ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Blue Lips...

Настройки текста
Я бежал. Куда?-Сам не знаю. Лишь бы подальше отсюда,от родного дома. От брата,от друга... Навечно. Я опасен,я не хочу причинить им вреда!!! He stumbled into faith and thought, 'God, this is all there is?' The pictures in his mind arose And began to breathe. And all the gods and all the worlds Began colliding on a Backdrop of Blue. Я ужасно устал. Куда бы я не пошёл- везде густой лес,туман и слишком тёмно, холодно. Или мне мерещится? Я схожу с ума? Где я? Где люди? Как мне плохо... Я ничего не ел и не пил много-много дней... Как же хочется спать... Blue lips, Blue veins. Я уснул в шалаше,сделанном из веток и листьев, на скорую руку. Прошло ещё пять дней в этом чёртовом лесу... А может и больше, я без понятия. Я узнал, что деревня есть, и она лесная. Странно, брат никогда не говорил о лесных жителях... Может, завтра пойти к ним? He took a step, but then felt tired. He said, 'I'll rest a little while.' But when he tried to walk again, He wasn't a child. And all the people hurried fast, Real fast, And no one ever smiled. На следующий день я едва поднялся на ноги. И во что я превратился?!? Некогда горящие белоснежным огнём глаза потускнели и почти потухли,волосы потемнели так,что казались чёрными, одежда изорвана,как и всё тело. Пожалуйста, дайте мне умереть... Blue lips, Blue veins. Blue, The color of our planet from far, far away. Blue lips, Blue veins. Blue, The color of our planet from far, far away. Но что-то удерживает во мне жизнь. Сегодня во сне пришёл брат и просил вернуться... НЕТ. Никогда. He stumbled into faith and thought, 'God, this is all there is?' The pictures in his mind arose, And began to breathe. And no one saw, and no one heard. They just followed the lead. The pictures in his mind arose, And began to breed. И снова я бегу. Прошло очень много лет с той поры. Конечно, для вас это лет так десять... Но это Майнкрафт - здесь время бежит во много раз быстрее. А мне уже пора - меня ждут. They started out beneath the knowledge tree. Then they chopped it down to make white picket fences, And, marching along the railroad tracks, They smile real wide for the camera lenses. They made it past the enemy lines Just to become enslaved in the assembly lines. И вот этот момент настал. Среди мной - мои ученики, верные до конца и дальше. Позади - огромное королевство, прекрасное и процветающее. Но... Правое плечо предательски ныло и болело,напоминая о прошлых ошибках. Прости меня,Брат. За всё прости. Blue lips, Blue veins. Blue, The color of our planet from far, far away. Blue lips, Blue veins. Blue, The color of our planet from far, far away. Blue, The most human color. Blue, The most human color. Blue, The most human color... Blue lips, Blue veins. Blue, The color of our planet from far, far away...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.