ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат... (Осторожно!!! Понификация! )

Настройки текста
Создатель медленно прогуливался по огромному саду около его дворца. Каких цветов здесь не было: лилии,незабудки, розы, ромашки, нарциссы. Было очень много разнообразных зверей и птиц,но не за ними он шёл. Узкая,едва видная тропа вела всё глубже,в сердце этого места. В каменное место. Огромная беседка из потрескавшегося от времени камня,опутанная дикими алыми розами. Их маленькие цветы были похожи на капли крови. Скромно обставленное, древнее сооружение раньше было тайным местом, о котором знали только два человека... Но теперь-только один. Сев на пустую лавочку,Нотч заметил небольшую надпись,выцарапанную когтем на стене и обведённую кровью,от старости ставшей чёрной. Она гласила-" Брат". Как же больно было вспоминать это... Судьбы наказание,словно стена... Скажи,как изгнать мне тебя. Моя хоть вина- ты платишь сполна... Гармонии гаснет заря. А ведь были дни,когда мы весело резвились,вдвоём,ты и я... Помнишь? Помнишь,как я разбил мамин подарок- фарфоровую вазу? Ту самую,с синими узорами павлинов? Ты взял вину на себя. Ты солгал отцу,что случайно задел её во время игры,хотя это было невозможно-она была на шкафу,высоко... Тебя заперли в чулане на целый день,без еды и воды. Брат... Я ещё не понимал,зачем мы носили маме на могилу подарки каждое её день рождение... Но песню свою принесу в тишине- Тебя одного не оставлю... Пусть пляски теней колыбельной моей Тебя подготовлю ко сну... Помнишь,тебя в школе избили так сильно,что ты надолго потерял сознание? А проснувшись,побежал проверить,как там я... Ведь из-за меня началась та драка. Брат... Жила одна пони-как солнце светла, Свои оглядела края. С улыбкой сказала-"Нет пони на свете Прекрасной такой и любимой как я..." Так ярко цвела, так слава гремела, Что стала отбрасывать тень. И в ней всё терялась родная сестра, И счёт этой драме вели ночь и день. Ты был такой милый,такой добрый... Ты всегда меня защищал,даже если я этого не замечал. Ты... Луна, принцесса, глаза закрывай. Встретимся в свете луны. Пускай колыбельная ветром несёт По звёздам, по небу, сквозь сны. Мир и покой в темноте береги. В моей же душе пустота. Луна, ты всей не узнала любви. Прости, что была так слепа... ...Был ангелом для меня. И когда началась разработка игры,я думал, что она ещё больше сплотит нас... Как же я ошибался... Вскоре, та пони узнала, Другие заслуг не признали сестры. И даже любовь не смогла уберечь Сестру от несчастной и горькой судьбы... Так печально и иронично!... Я, старший брат,не смог спасти тебя... Такого молодого... Наивного... Одновременно хитрого и доверчивого. Луна, принцесса, глаза закрывай. Встретимся в свете луны. Пускай колыбельная ветром несёт По звёздам, по небу, сквозь сны. Мир и покой в темноте береги. В моей же душе пустота. Луна, ты всей не узнала любви. Быть может, спастись ты могла. И прости, что была так слепа. Прости, брат. Лишь только в один момент я смог понять ВСЮ правду. Ты СПЕЦИАЛЬНО допускал ошибки,давая мне взлететь на крыльях удачи. И обменял свои на крылья Смерти,падая камнем вниз. Ты сделал это для меня,это был полностью твой выбор. Ты поддался Тьме,впустил её в себя,слушался её приказам... Лишь бы я был наверху, В беззаботной и безоблачной жизни. Ты очень рано повзрослел морально. Ты любил меня больше жизни... Я понял это лишь тогда, после той аварии! Лишь годы видны нам разлук и пустоты. Но я не желала такой для нас судьбы. Пусть жалится время, молюсь теперь всегда Люблю и скучаю через все года. Пусть тебе звёзды дарят сны В колыбели светом луны. И прочь все печали, боль невзгод. Когда мечтаю, я к тебе лечу вперёд. Только сейчас бог понял- кровь-то не его... На улице начался дождь,туман плотно окутывал всё... Но Нотч знал - брат где-то рядом,совсем близко... Вечно следит,теперь лишь ненавидя в глубине души. Но не только... Ведь он тоже ещё любит... Спи... Вечно спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.