ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр...

Настройки текста
Маленький домик. В нём и в полночь горит свет. Уютный изнутри и странный снаружи,он отпугивал непрошенных гостей и помогал владельцу наслаждаться одиночеством. Хотя и оно не было вечно... Из лесу вчера пришла девушка. Рыже-жёлтые волосы, собранные в хвост,развевались на ветру. Накинутая на плечи чёрная кожанка,голубая футболка и синие джинсы,не смотря на снегопад. Хозяина на месте не оказалось, и дева решила переночевать в доме. С раннего утра шёл дождь,растопивший весь снег. Лес угрюмо чернел на фоне серого неба. Но подростка это не остановило. Наскоро приготовив кофе она уже решила покинуть убежище,как услышала красивый голос... Все мои лучи Я растворил в ночи Под красным шарфом, шляпой скрыв. Из леса брёл человек. Его одежда была похожа на одеяние девушки,только без кожаной куртки. Чёрный плащ,красный шарф и серая шляпа с огромными полями надёжно скрывали его тайну. А капли дождя капали точно в ритм песни... Сердца тихий стук Не выдаст моих мук И не разрушит этот миф, Нелепый миф... Настала гробовая тишина. Потом парень обернулся и посмотрел прямо в глаза девушке,которая не видела его очей. Слегка ухмыльнулся под шарфом. И продолжил идти,тихо и грациозно... Как страшный приговор Со строк газет глядят в упор Слова «Ужасный монстр»! В каждом слове... Для всех чужой! Для всех чужой! В Майнкрафт вошедший с темнотой, Но не нашедший в нём покой Белоглазый монстр-изгой. ...Чувствовалась боль певца. Я прячу боль В мелодии ночей, Среди тайных нот души моей. Горсть моих надежд Я скрыл от злых очей, Чтоб не лишиться их навек в смятении дней... Ведь я — Майнкрафтский монстр! Я лишь Ужасный монстр... Я лишь Белоглазый монстр... Он наконец дошёл до своей цели. И тихо прошептал: "Рад снова увидеть тебя,Фараон..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.