ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дети Тьмы

Настройки текста
Посреди огромного тронного зала стоял стол. Вокруг и везде была непроглядная тьма. Но вот зажёгся маленький огонёк, постепенно переходя на фитиль свечи. За столом,с пером за ухом и горящими белыми глазами сидел Херо, младший из учеников Херобрина. Перед ним лежал пергамент, а также чернильница и небольшой кулон. Но о нём поговорим попозже, в конце рассказа... Это произошло будто бы вчера, но с тех пор минуло много лун. После того, как он был побеждён, не многое осталось от нашего милого городка. И два храбрых брата, что защитили нас, с тех пор правили Майнкрафтом. Однажды, младшего брата окутала несоразмерная тоска, и он предложил построить новые поселения, где бы все были счастливы! Но старший брат запретил ему сделать это, ибо ушедшие в тень люди могли ослабить королевство...Навеки. Никто не знает, что мы всё ещё здесь, не знает как мы улыбаемся под луной, вспоминая его...Ведь навеки мы стали... Детьми Тьмы. Херо снял капюшон и, задув свечу, закрыл книгу. Много лет назад... Была тихая лунная ночь. Все жители огромного королевства давно спали крепким сном... Кроме одного. Высокий худощавый парнишка не спеша разгуливал по главной площади. Ему не было темно или страшно- белоснежные глаза ярко светились, а Тьма сама служила ему. На вид этот парнишка был совершенно обычным подростком лет так 15. Но если знать всю историю- ему не меньше тысячи лет. Наконец он остановился, отбросил свой чёрный плащ и запел: Милые дети...Идите со мной В земли, каких нет прекрасней... Милые дети, играть под Луной Будем, не зная ненастий... Белоглазый расправил свои чёрные, как смоль крылья и взмыл в небо, ища НАС. За мною, детишки! Открою я вам Мир, без страданий и горя... Молю вас, не плачьте! Жизнь здесь такова... Ничтожно мала счастья доля... В каждый дом, в каждое окно спускалось по перу с Его крыльев. И если оно находило подходящего владельца, оставалось навечно в виде следа на плече... Нас четверых избрал Он. У остальных меченных кошмары стали явью... И они погибли. Тише детишки... Так надлежит быть. Дух ваш печалью измучен.... Милые дети! Пора нам отбыть Туда, где вам всем будет лучше... Наши тела начали изменяться на глазах- зрачки побелели, одежда перекрасилась и изменилась, магия ощущалась по всему телу... Но самое необычное- у нас появились белые крылья! Мы полетели вслед за Ним. Теперь мы поняли наше предназначение... Мы избранные самим Херобрином, мы- Его ученики. Милые дети...Идите со мной В земли, каких нет прекрасней... Милые дети, играть под Луной Будем, не зная ненастий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.