ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борьба...

Настройки текста
Я медленно спустился к подземному озеру. Пахло сыростью и магией... Глубинной,древней магией... Повсюду из-под земли росли прекрасные фиолетовые кристаллы. К несчастью,это было единственное освещение этого зловещего места. Присев около кромки воды,которая была прозрачна и голубовата,я начал (неожиданно для себя) петь. Всё кончено... Что знаю я, Никто не должен знать. Как Херобрайн,людей губя, Терзал меня. Никто не должен знать... Я поморщился от одного воспоминания о Нём. Не знаю как,но все,кто его видели,не могли описать Его внешность из-за волны ужаса и отвращения к Нему... Лишь я ,Стив,знаю Его настоящий лик. В моих мечтах причина всех Произошедших бед. Мой замысел нарушен,я имел благую цель, Но нёс лишь вред... Да. Мой единственный замысел-вернуть к жизни Фанзи- пошёл крахом всего. Он умеет повернуть ситуацию к себе лицом... Проклятый демон! Не вдохновленный... Но одержимый... Переступил я Добра и зла границу... Я уже отвернулся от озёра и собрался уходить,как услышал голос. Нежный. Бархатистый. ЕГО ГОЛОС. Думаешь,на самом деле ТЫ свободным стал?... Думаешь,Я соглашусь уйти? Если это так,то я бы не сказал, Что легко отделаешься ты!!! Я быстро оглянулся. Там,в озере,в отражении был не я. Хоть и те же волосы,те же одежды... Только вот глаза. Не мои,да и что греха таить,не человеческие. Белые,бездонные,пустые. Это было ЕГО отражение. Я вдохнул побольше воздуха в лёгкие и воскликнул- Ты отражение в зеркале только! Сгинешь ты,стоит закрыть мне глаза! Он,безмятежно вздохнув,ответил спокойным и уверенным голосом- Да,я твоё отражение только- Рядом с тобой буду до конца! -Ты только голос,который мне снится, Ты-только страшный предсмертный стон! Полночь пройдёт- и тогда исчезнет он!!! Я замер,ожидая ответа. Но не зря говорят- не стой к противнику спиной. Я услышал звук,который испугал меня больше всего- звук стекающей воды... Это всё не сон,мой друг... Замкнулся этот круг. Разум твой был разделён давно! Я останусь как неизлечимой твой недуг, Что предпримешь ты- мне всё равно!!! Этого... Этого не может быть! Нужно дать отпор... Хоть как-то... Я даже слушать тебя не желаю! Выбора нет-ты теряешь власть! -Ты не способен, и я побеждаю, Сердцем твоим наиграюсь всласть! Рядом со мной выживать обречён ты- Смерть заберёт одного из нас! Я жду,когда ты вздохнёшь в последний раз!!! И тут начался кошмар. Херобрин,взрыв в воздух,запел не просто красиво-властно. И это было очень страшно. Стало совсем очевидно-конец близок... Нет,жизнь моя не прервётся!!! -Нет! Мне будет сам Чёрт помогать!!! -Нееет! И никто разорвать не возьмется Те узы,которыми связаны Стивенус* и Брайн!!! Резко сделав выпад вперёд,Его душа проникла в моё тело. Это было очень не приятно-как будто у тебя раздвоение личности... Я потряс головой,пытаясь снять ужасные видения. -Для тебя всё кончено... Пропади!!! Нет, не я-только ты! -Если я -ты со мной! Но я УЖЕ стал тобой! -Отступись от меня... Ты теперь- Это Я! -Нет! В глубине... Не я в тебе, а ТЫ во МНЕ! -НИКОГДА! НАВСЕГДА! -Будь проклят,Брайн! За все свои злодеяния гори в Аду! Мы встретимся там, Стив! -Неееееет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.