ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я... ЖИВОЙ?

Настройки текста
       Мир майнкрафта запустили ещё раз. Ещё раз Стив появился неизвестно где. Но сегодня надо быть более осторожным. Ведь Он вернулся.        Много лет Его сдерживали Нотч и Джеб. Много,очень много. Но всему рано или поздно приходит конец. Найдя лазейку в оковах,Он смог сломать их,сломать все коды и команды,так долго накладывающиеся на Его изменённое, израненное тело. Скоро. Он очень скоро выйдет на охоту. Будет убивать не только в игре,но и сводить с ума в реальности.        Недалеко от меня начал кружиться маленький вихрь. Это Он. Я даже знаю,кто следующая жертва. Нет,не я,меня он оставит напоследок. Тот игрок со скином блондинки. Helen. Она даже не подозревает ни о чём... Что за огромная сила и мощь? Я не пойму. Я столь живой! Белоглазый возник бесшумно. Красивый голос чаровал,не давая сдвинуться с места,завораживая своими переливами. Глаза светились намного ярче,чем когда я видел его в последний раз. Он уже не был избитым,замученным,держащим изображением бывшей силы и мощи. Нет. Он стал коварнее,хитрее,изящнее в плане убийств. И это всего за пару дней.Но не изменилось одно. Душевный,пронизывающий холодом страх и гнев с печалью и злостью. Знать бы откуда всё это пришло И почему Я вдруг живой! Он растворился в воздухе,словно туман,появившись за спиной Фанзи. Она стояла на поляне и собирала цветы. А я... Ничего не мог сделать. Его голос и магия слишком сильны... И прекрасные. Для некоторых существ. Это жуткая тайна Прячется в ночи Буду ответы искать я, И искать их один!!! Какой-то парнишка слева от меня упал замертво,задыхаясь. Странно, ведь Белоглазый стоит позади Фанзи... Знаю одно- голод неутолим, Но никогда не был столь живым! В битве любой я непобедимым, Только бы быть столь же живым! Ещё два игрока упали замертво. Как мне не повезло оказаться в центре этого "пиршества". Лучше дома бы остался,книгу почитал,молоко попил. Силуэт бессмертного чётко вырисовывался на фоне полной луны. Как луна та загадка, Так одинока в ночи. Небом клеймлена,но ярко Как прежде блестит! Это чувство,когда ты живой! Полон зла, но бесспорно живой! Эту правду нельзя отрицать! Это чувство,когда ты - Herobrine! Ещё три жертвы. И никого,кроме меня и Фанзи не осталось. Я хотел крикнуть-лёгкие парализовало, хотел бежать-и не мог. Осталось лишь стоять и наблюдать... Стоп. Что это? Милая! Я думал,что потерял тебя! Это судьба! Счастье! Милая... Заплатить за глупость дорого, Дорогая. Фанзи буквально перекосило. Голос повелителя тьмы стал более холодным,страшным,отрывистым,как глыба льда. Увидишь... Ты никуда не сбежишь. Я здесь, Я боюсь, Что заплатить дорого... Моя дорогая... И тишина. Было слышно,как бьётся сердце девушки. Фанзи буквально тряслась от страха,поворачиваясь то в право,то налево. Секунда- и яркая кровь окропила землю и лицо белоглазого. Горячая. Яркая. Свежая. Диким зверям,что сидят взаперти, Нужно на волю бежать! Хищник всегда за добычей следит, И в этот раз хищник-Я! Море страстей и желаний Душу проклятьем полнит! Древний огонь разжигая, Порок в нём искрит! Сейчас Я ограблю всех богов со слепых небес! Сейчас Я ограблю род людской,покорю их всех! И я знаю- буду жить вечно, Ведь сам Дьявол вместе со мной! И весь мир поймёт, что сейчас И навечно Запомнил он имя моё- Herobrine!!! Что за чувство-таким быть живым! Никогда я не был столь живым! Это зло,что внутри не унять, То чувство когда ты - Herobrine!!! Это чувство того,что я жив! Оживает вокруг новый мир! Эту правду нельзя отрицать! Так прекрасно,когда ты- Herobrine!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.