ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Моя месть,это тест

Настройки текста
Юна рассказала нам свой план. Он заключался в том, что бы прилюдно опозорить подруг Сакуры. Нет, ничего аморального, просто показ умственных способностей этих двух девушек. Осталось только договориться с руководством колледжа о проведении IQ-теста. И – Юна, а ты уверенна, что Ино и Карин плохо напишут этот тест? Ю — Конечно, для них будет повышенной сложности. Они не справятся с ним, только единицы его сдают, у кого IQ выше 130 единиц. Норма для среднестатистического человека 91-120, ниже 90 люди с ограниченным сознанием, так что у них точно будет меньше, чем положено. И их результаты будут висеть в холле, позорно, не так ли? М — Ты злодейка, сестренка — я улыбнулась —, а еще победой будет, если я напишу лучше их и Сакуры. И — Да ты коварна, а получится? Ю — Итачи, как ты можешь? — она вспылила — моя сестренка самая умная на свете! М – Юна, тише, не горячись. Спасибо конечно, но была бы я умная, не попалась уже дважды — я опять вспомнила все случившееся — блин, долго меня это будет мучать? На глазах навернулись слезы. Как я ненавижу эту свою черту. Ведь не хочется плакать, а слезы предательски появляются. В дверь раздался сильный стук. М — Кто это так ломится? И — А ты отгадай. М — Итачи, только не говори, что ты сообщил Наруто об этом? И — И не только ему. Хината и Саске тоже придут. М — Ну зачем? Ю — Не нуди, сестренка. Иди, открывай лучше. Я пошла к двери. Посмотрев в глазок, я убедилась, что это Наруто с ребятами. Я открыла и сразу была захвачена в объятья. Н — Майя, девочка моя, как ты? Где болит? Где эти выродки? М — Наруто, отпусти, больно. Все болит. А этих в участок отвезли, Итачи позаботился. Н — Прости, прости. С — Кто их надоумил? Ты знаешь? М – Да, это подруги Сакуры. Н — Я убью их! М — Наруто, не горячись. Юна уже все придумала и без насилия. Не стоит опускаться до их уровня. Мы прошли на кухню, где Юна, рассказала о своем плане. Х — Как в такой милой головке столько гениальности помещается? Ю – Ой, Хина, не смущай. Мы проболтали до вечера, Наруто не отходил от меня ни на шаг. Хиро, наконец, вылез из шкафа, куда спрятался от испуга. Все-таки он маленький, бедненький мой, страху натерпелся. Как выбрался из шкафа, сразу запрыгнул ко мне на колени, свернулся клубочком и уснул. М — Мой малыш, испугался. Ну, ничего, такого больше не повторится. Я гладила котенка, тот довольно мурлыкал. Вот и пришло время прощаться, все разошлись. Юна осталась со мной. Прибравшись, мы разошлись по комнатам, спать. На следующее утро, позавтракав, мы разъехались по учебным заведениям. Около колледжа, я увидела Наруто с Сакурой. Стояли в обнимку и что-то обсуждали. Подойдя ближе, я услышала, что они говорят о тесте на IQ. Как быстро Итачи договорился о его проведении. С — Что это взбрендило в голову нашему директору? На кой-ему знать наш IQ? Н — Возможно это поможет в будущем найти работу. С — Но у меня есть уже работа. Я играю в группе. Н — Детка, что ты волнуешься, ты у меня умная. Он поцеловал ее в нос. С — И правда, что это я. Все поражу своим умом. Она улыбалась, а я предвкушала победу над ней, хотя удастся ли мне это? Может, она очень умна, и прикидывается дурочкой. Но мне то, что с этого, какая разница, умнее или нет. Все разошлись по аудиториям. Вместо истории был этот самый тест. Все сидели с озадаченными лицами. Мне он показался трудным, но выполнимым. Было дано всего 20 минут на 20 заданий. Время прошло быстро. Все сдали листки. Учитель Какаши сказал подождать не много, и мы узнаем результаты, а затем их вывесят в холле. Ожидание было не долгим, минут через 15 учитель зашел с листком результатов. К — И так дорогие мои, сначала назову у кого высший балл, затем по убыванию. Хината Хьюга, ой простите, Учиха — 162 балла, Саске Учиха — 151 балл, Майя Акахико — 139 баллов… Многих я пропускала, слушала только тех, кто мне нужен был. Наруто Узумаки — 125 баллов… Оу, мои друзья гении. Хотя кто бы сомневался. Сакура Харуно — 105 баллов… «Ля-ля-ля, а я умнее тебя» — эта глупая фраза засела в моей голове. Подавив смешок, я глянула на Сакуру, она кипела от злости. Она не лучшая. И хуже всех справились Карин Узумаки — 80 баллов и Ино Яманака — 75 баллов. Девочки, у вас что-то случилось? И – Нет, все в порядке. А можно не выставлять напоказ наши результаты? К — К сожалению, нет. Таково распоряжение директора. К – Вот, черт. Что за фигня такая. Я не чувствую себя дурой. Требую пересдачи! К — Карин, пересдача возможна только через полгода. Не расстраивайтесь, это всего лишь тест. И – Ага, вам легко говорить. Вот у вас какой IQ? К — Чуть меньше чем у Хинаты, 158 баллов. И — Ну вот, вам не понять. Нас же засмеют, перестанут общаться. К — Девочки, не истерите. Думаю, никто не поменяет о вас мнение. Это же глупо. С – Да, да, девочки. Мы с вами все равно подруги и без разницы на результаты теста. Сакура поддержала своих подруг. Возможно, они бы и написали лучше, но так им и надо. Я злорадствовала. Остальные пары прошли относительно тихо. Только Карин и Ино были тише воды, ниже травы. Ходили как две тени за Сакурой. Что-то толкнуло меня к ним подойти. М — Ну что красотки, облажались? И — Чего тебе надо, Акахико? М — Как вам моя месть? И — Ты о чем? М — Этот тест, моя идея. И вы прошли его, так как нужно мне. Ах да, ваших дружков не ждите, вы теперь их долго не увидите. И — Что ты с ними сделала? — она оскалилась — если хоть волос упадет с их головы, я тебя убью! М — Я ничего не делала с ними, они лишь получили, что заслуживали. Они в местах лишения свободы. Я бы на вашем месте больше не рыпалась и ничего не предпринимала. Со мной шутки плохи. Я злорадно улыбалась, душа пела, хоть это и низко, но я чувствовала себя прекрасно. Ино хотела еще что-то сказать, но я уже ушла. Спиной я ощущала их тяжелые взгляды. Меня они не волновали. Я отомщена, весь колледж знает об их умственных успехах. Хотя это такая мелочь, для меня неважно какое IQ у моих друзей, это не показатель. Но для них, как для популярных девушек колледжа, нужно поддерживать статус лучших во всем. Это была просто игра на тщеславии. После последней пары я направилась к выходу. Там меня поджидала Сакура с подругами. С — Что-то не верится, что ты так хорошо сдала этот тест? М — Что тебе нужно, Сакура? С — Да ничего особого. Просто хочется узнать, как так получилось, по бумажке ты умная, а на деле дура полная, попалась на месте преступления. М — Ты о чем? — мне стало страшно. С — Как тебе работается на моего папочку? Земля ушла из-под ног. Откуда она знает? И как давно она знает? М — Что ты такое говоришь? Ни на кого я не работаю. Я обычная студентка, как и ты. С — Не скажи, Майя. Я прекрасно знаю, чем ты зарабатываешь. Папочка мне недавно все рассказал. Знаешь, тебе нужно быть поаккуратней со мной и моими подругами. Ведь я могу попросить папочку об одолжении, и тебя просто не станет. М — Что ты хочешь от меня? С — Исчезни. М — А если я откажусь? С — Пеняй на себя. М — Я услышала тебя. Я развернулась и ушла. Этого мне не хватало. Теперь еще труднее будет подобраться к Кизаши. Но зачем он посветил свою дочь в свои дела? Неужто что-то заподозрил? Задумавшись, я не заметила, как вышла на дорогу. Прямо на меня неслась машина. Слишком поздно я ее заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.