ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Ты жив? Но как?

Настройки текста
От автора: Мои дорогие читатели, скоро этот фанфик закончится, и я бы хотела спросить вас, как думаете как закончится этот фанф? С уважением ваш автор, Кита-сан. Я зажмурилась и мысленно подготовилась к боли, но ее не последовало. Зато появилось ощущение, что меня кто-то держит в объятиях. Открыв глаза, я не сразу поняла кто передо мной. Блондинистая макушка и голубые глаза. М — Наруто? — еле слышно спросила я. М — Мы так похожи? Хотя о чем это я? Конечно похожи. Привет, Майя. М — Минато? Что ты тут делаешь? М — Могла бы хоть спасибо сказать. М — Прости, спасибо. М — Вот так лучше. А что я тут делаю, я расскажу в более тихом месте. М — Идем ко мне домой. М — Хорошо. Дома никого не было. Юна ушла на вечеринку к Сакуре. И это было мне на руку. Меньше людей знают, что Минато тут. Налив чаю, я поставила кружку на стол перед ним и села напротив. М — Теперь ты можешь мне рассказать? М — Конечно. Когда мы уезжали, я попросил своего хорошего друга присмотреть за Наруто и за тобой с Юной тоже. Но недавно, он мне позвонил и сказал, что Юна с Итачи связались с ним и расспрашивали о Кизаши Харуно. М — Твой друг, это Обито Учиха? М – Да. А еще он так же поведал, что Кизаши в серьез взялся за тебя. Он даже подключил свою дочь к этому. Как я понял, в скором времени он предпримет попытку устранить тебя, как свидетеля его деяний. М — Устранить? А Юна? Ее тоже? М — Этого пока не знаю. Думаю, раз его дочь с ней подружилась, она вне опасности. Но все же буду присматривать за вами обоими. М — Зачем тебе все это? Ведь Наруто в безопасности, а мы чужие тебе. М — Глупенькая ты Майя — он улыбнулся — Ты спасла нам жизнь, а еще я знаю как дорога ты моему сыну. М — Откуда? М — Обито мне все-все рассказал. М — Понятно. Кстати на счет Наруто, ты собираешься ему рассказать? М — Конечно. Он имеет право знать, что его семья жива и здорова. М — Когда? М — Хоть прямо сейчас. Можешь позвонить ему? М — К сожалению, нет. Он сейчас на вечеринке у Сакуры. М — Ах да, точно. Это разрушит вашу конспирацию. Хорошо, я подожду. Слушай, где у тебя душ? М — Вверх по лестнице и на права. М — Спасибо. Он ушел. А я сидела и пила чай. Меня хотят устранить. Ну что за жизнь. Насилие, убийства, снова насилие и вот теперь смерть? Нет уж, Кизаши, я так просто не сдамся. Ты сам сделал из меня убийцу, так я побуду ей еще раз. Буду ей для тебя. Я твердо решила его убить, что бы больше не причинять родным и близким беспокойство. Запищал телефон, пришло смс. «Завтра, в полночь, ты должна явиться на склад около 2 причала. Там будут дальнейшие указания. Приведешь хвост и Юна пострадает.» Я взревела, чертов Кизаши! Опять угрожает Юне. На мой рев прилетел Минато. М — Что случилось? Я показала ему сообщение. М — Я тебя не пущу туда одну. М — Ты разве не понял, если ты пойдешь со мной, ее убьют! М — Майя, успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Не горячись. М — Успокойся? Успокойся! Как я могу успокоиться? Он угрожает моей сестре! Это я ее втянула и если с ней что-то случится, я себя не прощу никогда! Я кричала, была на грани истерики. Все свалившееся на меня за последнее время: изнасилование, убийства, смерть невинных людей от моей руки, измена Наруто, изнасилование, угрозы в адрес Юны, да еще под машину чуть не попала сегодня, все это разом налегло на меня. Голова просто лопалась от всего. А это последнее смс доконало меня окончательно. Минато пытался успокоить меня, но у него не получалось. М — Ты хоть представляешь, через что я прошла? Пока вы мирно отсиживались, я убивала людей из-за шантажа и боязни за Юну, я врала Наруто, я врала всем. Знаешь, как больно было смотреть на Наруто, как он мучается из-за вашей смерти, знать, что вы живы, и молчать, и продолжать смотреть на его страдания? Минато подошел ко мне, и крепко сжав в объятиях, поцеловал. Я вмиг успокоилась, так как была в немом шоке. М — Зачем ты это сделал? М — Прости, за то ты успокоилась. Я все так же стояла в его объятиях и смотрела ему в глаза. И вдруг я осознала, что натворила. М — Минато, прости, я такая дура. Прости за то, что наговорила. Прости. М — Все в порядке. Я понимаю. Не волнуйся. М — Может, уже отпустишь меня? М – Оу! Точно. Он отошел. Сел на стул. М — Нужно что-то придумать и быстро. М — Я звоню Итачи. Я быстро набрала его номер. Вкратце рассказала о смс, он сказал, что соберет всех у меня. Только я не предупредила его о Минато. Ребята не заставили себя ждать. Я вышла встречать их. М — Привет. С — Все хорошо? По голосу Итачи, что-то случилось. М — Ты прав, но сейчас есть другое дело. Наруто, на кухне тебя ждет человек, и я думаю, ты будешь рад его увидеть. Н – Кто? М – Иди, сам все увидишь. Он направился на кухню, ребята хотели пойти за ним, но я их остановила, покачав головой. М — Это дело только Наруто. Ю — Майя, не темни, кто там? М — Сейчас вы сами все увидите и услышите. С кухни донесся крик. Н — Ты жив? Но как? Ребята, обходя меня, пробежали на кухню. Зайдя туда, они застыли. Наруто стоял в объятиях мужчины очень похожего на него и плакал. С — Что тут происходит? Наруто, кто этот человек? Наруто повернулся к ним. Н — Друзья, знакомьтесь, это Минато Намикадзе, мой папа. Ю — Здравствуй, Минато. Юна была рада его увидеть. Хината и Саске были немного в шоке, но так как знали все, они быстро пришли в себя. В ступоре остался лишь Итачи. Н – Юна, ты знакома с моим отцом? И да, кстати, папа, что ты делаешь у Майи дома? М — Это долгая история, но рассказать ее стоит. Минато рассказал все как было, о том, что мы с Юной пришли к ним домой, о нашем спектакле, об их исчезновении и причине появления сейчас. Наруто молча сидел и слушал. Я так боялась, что он затаит злобу на меня, за то, что не рассказала раньше. Минато словно понял мои переживания. М — И последнее, Наруто, не злись на Майю. Это я попросил ее не говорить тебе. Что бы уберечь тебя от Кизаши. Н — Я и не злюсь — он улыбнулся мне — как там мама с Миной? М — Все хорошо. Мина в этом году пойдет в первый класс. Кушина занялась огородом. Так забавно видеть ее с граблями и лейкой. И — Это конечно все хорошо, но нам нужно придумать, что делать Майе. С — У меня есть идея. Что бы там точно не появилась Сакура, Наруто пригласи ее в кино или кафе, в общем куда-нибудь. Н — Хорошо. С — Минато-сан свяжитесь с Обито, любая помощь будет кстати. М — Понял. С — Итачи, позвони своим друзьям, Сасори и Дейдаре. Нужны их способности. И — Уже звоню. С — Хината, милая, я знаю, что твой отец тоже имеет обиду на Кизаши. Предупреди его о возможности разоблачения, пусть будет готов подъехать в нужное место. Х — Хорошо, дорогой. С – Юна, ты пойдешь с Майей. М – Что? Саске, ты сдурел? С — Вовсе нет, так она будет у тебя на глазах и у Кизаши не будет рычагов давления на тебя, да и мы прикроим. Не волнуйся. М — Ладно. Ю — А теперь, Саске, рассказывай, что за план у тебя. С — Слушайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.