ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Мы хотим с тобой поиграть, милая.

Настройки текста
Пары закончились, пора домой. Неспешно я вышла из колледжа. Интересно, где меня будут поджидать эти самые мальчики? Ведь я на машине приехала. У нее или у дома? Очень надеюсь, что они в дом не заберутся. Там ведь Юна. Хотя раз Сакура подружилась с Юной, она должна быть вне опасности. Подойдя к машине, я огляделась, но никого не увидела. Села в машину и направилась к дому. Подъезжая к дому, я опять-таки никого не заметила, неужто моя внимательность подводит меня? Но я не ошибалась. Никого нет. Выйдя из машины, я направилась к дому, все так же осматриваясь. Зайдя домой, я прислушалась, но посторонних звуков не услышала. Вздохнув с облегчением, направилась в свою комнату. Юны дома не было. Это странно, она должна была прийти раньше меня. Я насторожилась. Осторожно открыла дверь в свою комнату, меня встретила тьма и незнакомые силуэты. Резко включился свет. Напротив меня стояли двое парней и ухмылялись. «Таки залезли в дом — с горестью подумала я — мне так не хотелось что-либо ломать дома». М — Кто вы? Что вам нужно? И главный вопрос, как вы сюда попали? П1 – Ну, детка, зачем столько вопросов? П2 — Мы просто хотим поиграть с тобой, милая. М — Поиграть? П1 – Да, да, милая. Не кричи, тебя не услышат, и не сопротивляйся, так для тебя же лучше будет. Они двинулись в мою сторону. Сверкая глазами, они резко схватили меня за руки. Мой мозг усиленно пытался найти выход, эта ситуация напоминала мне тот случай трехгодичной давности. Мои мысли остановились, я была в шоковом состоянии, на мгновение все воспоминания вспыхнули в моей голове, я потеряла контроль над собой. Это дорого мне стоило, парни воспользовались моим помутнением и вот я уже прижата одним из них к кровати. Второй стал стаскивать с меня штаны. Осознание происходящего вихрем ворвалось в мою голову. М – НЕТ!!! Этого не повторится! Я с силой пнула того, что снимал с меня штаны, второго скинула с себя ударом в солнечное сплетение. Штаны пришлось доснять, ибо они были порваны. Они оба поднялись. П1 – Ах, ты, сучка! Сейчас ты у меня за все ответишь! Первый стал надвигаться на меня. В его руке блеснул нож. «Так, Майя, соберись, ты знаешь что делать, не дрефь, прорвемся». Я встала в стойку, убрав одну руку за спину, вторую выставив вперед. Замах, уворот, замах, удар по руке. Нож выпал. Второй схватил меня со спины, блокировав мои руки. Первый взял меня за обе ноги. Их хватка оказалась через чур сильной. Я вырывалась, как могла. Удалось пнуть первого в лицо, но это его сильнее разозлило. Он словно озверел. Порвав мои трусы, он снял с себя мешающую одежду и резко вошел. Мой крик наверно на другой улице было слышно. П1 – Ори, ори, сука. Тебе никто не поможет. Он совершал характерные движения. Больно, как же больно. Я убью их! От без выходной ситуации хотелось выть волком, все повторилось, опять. Опять меня насилуют, а я не могу ничего сделать. Помощь пришла неожиданно. Юна разбила вазу о голову первого. Второй бросил меня на пол и кинулся к Юне, успев отвесить ей пощечину, он был обезврежен подоспевшим Итачи. Я лежала, не двигаясь, все болело, снова. Юна подбежала ко мне. Из губы сочилась кровь, но она словно не замечала этого. Ю — Майя! Майя! — она трясла меня за плечи. Это отдавалась болью. Медленно сознание вернулось ко мне. М – Юна, не тряси, пожалуйста, больно — еле выговорила я. Ю — Майя, как ты? М — А по мне не видно? — я слабо улыбнулась — какая я все же слабая. Я ничего не могла сделать. Опять, опять. Я ничтожество. Слезы лились из глаз. Юна обняла меня. Ю — Тише, сестренка, не плачь. Ты сильная, ты очень сильная. Ты всегда была примером для меня. Ты не сломалась тогда и не сломаешься сейчас. Ты все перенесешь, со всем справишься. Я верю в тебя, сестренка. И я люблю тебя. М — Спасибо, Юна. В комнату вошел Итачи. Он прикрыл рукой глаза. И — Ты как, Майя? М — Бывало и похуже. Что с этими парнями? И — Я вызвал полицию, их забрали уже. Тебя я попросил не допрашивать, сам все рассказал. М — Спасибо, Итачи. Спасибо вам за все. Итачи вышел. Юна помогла мне встать, провела до ванной. Приняв душ, мне полегчало, но внутренние терзания мучали меня. «Знала же, что меня ждет и все равно облажалась. Ну что я за слабачка? Опять Юна, спасает меня, опять помогает мне. Она ведь младше меня, это я должна ей помогать и защищать». Я вышла из ванны. Юна с Итачи хлопотали на кухне. Ю — Майя, иди ужинать. М — Я не хочу, спасибо. Ю — Это не обсуждается! М — Слушаюсь, мамочка. Ю — Уже шутишь, молодец, так держать. За столом Итачи поднял тему случившегося. И — Майя, ты знаешь этих людей? М – Нет, но я знаю, кто их направил ко мне. Это подруги Сакуры, Ино и Карин. Я слышала их разговор об этом. Ю — Вот не имется им. Ничего мы в долгу не останемся. И — Что ты задумала? Ю — Ничего криминального. Позже расскажу. И — Ладно, выдумщица моя. Итачи чмокнул Юну в щечку. М — Ребят, все замечательно, но не будет подозрительно, что вы тут со мной так долго? И — Не волнуйся, Юна тоже здесь живет. Поэтому ничего странного в этом нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.