ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. В тылу врага.

Настройки текста
Весь вечер, после репетиции, Наруто гулял с Сакурой, строя из себя «ее парня». Она вся светилась, не на секунду не отпуская его руку. С — Милый, почему грустишь? Все еще вспоминаешь Майю? Н — Есть такое. Все-таки больно, когда доверяешь как себя, а тебе нож в спину. Но не обращай внимание, пройдет. Пошли в кафе, я есть хочу. С — Идем, здесь неподалеку есть замечательная кафешка, там самое лучшее мясо-барбекю. Просидели они в кафе очень долго, пробуя различные блюда. В конце вечера Наруто казалось, что он лопнет. Н — Сакура, пойдем, я провожу тебя. А то чувствую я, хреновато мне уже. С — Конечно, милый. Но я хотела к тебе зайти. Н — Не сегодня, я слишком объелся. Ты уж прости. С — Не чего страшного, у нас много времени впереди. Идем. Они направились к дому Сакуры. Благо идти не далеко, у Наруто сводило живот. Он еле шел. Н — Все-таки не стоило столько есть. Можно я зайду к тебе, воспользуюсь ванной комнатой? С — Можешь даже не спрашивать, конечно, можно. Я рада буду. Н — Спасибо. Дойдя до дома, Сакура показала куда идти, и Наруто пулей понесся в туалет. Н — Думал, не дотерплю. Ты такая хорошая и милая, Сакура. С — Как я могу оставить своего парня в беде? Н — Кстати, а где твои родители? С — Мама скорей всего спит, а отец в кабинете. Наверно. Он много работает, я его почти не вижу. Н – Ой, а я тут шумлю. С — Ничего, мама крепко спит. Хочешь, с отцом познакомлю? Наруто задумался, это его шанс втереться в доверие к врагу, а с другой стороны, его могут узнать, что он сын Минато. А это не руку их плану. Но Наруто решил рискнуть. Н — Буду рад знакомству. Они поднялись на второй этаж, прошли по коридору и оказались у большой деревянной двери, сделанной из массивного дуба, как показалось Наруто. Сакура постучала и после ответа «Войдите» она открыла дверь. С — Отец, извини, что так поздно — Сакура приклонила голову в жесте приветствия — это Наруто Узумаки, мой молодой человек. Мужчина, сидящий за столом, поднял взгляд. На момент его глаза выдали беспокойство, но не за дочь, а потому что перед ним сын убитого им конкурента. Его взгляд сразу стал серьезным, но Наруто заметил это замешательство. К — Приятно познакомится, Наруто. Н — Мне тоже приятно, господин…? К — Кизаши Харуно. Н — Господин Харуно. Ваша дочь очень милая девушка, не подумайте ничего плохого, мои намерения чисты и серьезны. Кизаши рассмеялся. К — Не напрягайся так, Наруто. Я слова против не сказал. Выбор моей дочери, для меня закон — он кашлянул — твой отец случайно не Минато Намикадзе? Н – Да, это мой отец. Но думаю, вы знаете, что моя семья была убита. Мне до сих пор неизвестно кто это сделал. Наруто намеренно врал и давил на жалость. К — Сочувствую тебе. Но не будем о грустном. Чем планируете заняться, детки? С — Наруто собирался домой, я провожу. Н — До свидания, господин Харуно. К — Пока. Они вышли, у Наруто все клокотало внутри от злобы, но виду не подавал. Дойдя до двери в молчании, он поцеловал Сакуру на прощание. Н — Приятных сновидений, детка. Увидимся завтра. С — Сладких снов, милый. Наруто ушел, его тянуло блевать от случившегося. Но пока он не скрылся из вида Сакуры, он шел улыбаясь. Как только он завернул за угол, тут же набрал номер Саске. С — Алло, Наруто. Что-то случилось? Н – Нет, все по плану. Я познакомился с Кизаши. С — Что ты сделал? Наруто, зачем ты это сделал? А если он заподозрил что-то? Н — Не горячись, Саске. Все прошло на ура. Я сказал, что не знаю, кто убил моих родителей, притворился бедной сироткой. Он ничего не понял. Зато мы теперь в тылу врага. С — Ты сумасшедший. Будь осторожен. Наруто, позвони Майе, она места себе не находит. Тем более, Кизаши разнюхал про Итачи. И он возможная новая цель Майи. Н – Что? Итачи? Уже звоню. Пока. С — Пока. Он скинул и набрал знакомый номер. М — Алло, Наруто. Все в порядке? Н – Да, моя милая. Я соскучился, может, я приду к тебе? М — Наруто, нет. Это будет очень странно, если ты появишься около моего дома. Н — Ты права. А на счет Итачи не волнуйся, мы придумаем что делать. М — Спасибо, я люблю тебя. Н — Я тоже люблю тебя, сладких снов. М — Сладких. Наруто убрал телефон и зашагал домой. Там так пусто, Саске с Хинатой после свадьбы переехали в собственный дом. Итачи на квартире живет, а любимая у себя дома, одна, как и он. Придя домой, он принял душ, чтобы смыть с себя прикосновения Сакуры и лег спать. Его мысли были о девушке, что он любит, но в виду обстоятельств, не может быть рядом. Где-то, совсем не далеко, у себя дома, я мечтала хоть разок прикоснуться к Наруто, снова почувствовать его губы на своих, его руки, его запах. Раздался звонок с неизвестного номера. Хриплых, немного компьютерным голосом собеседник выдал: «Почему ты не до конца выполнила приказ? Почему Наруто жив?» Я сразу поняла кто это. М — Его не было в городе, он был в турне. Я думала, вы знаете об этом. «Не тебе говорить, что я знаю. Но на твое счастье, он не в курсе кто убил его родителей. Так что пускай пока живет. Но знай, если он начнет копать, ты его устранишь». М — Я поняла. Звонок скинули. У меня опять затряслись руки. Ну за что это мне? Права была Юна, мне нельзя влюбляться. Все, кто рядом со мной в опасности. Юна, Итачи, теперь еще и Наруто. Нужно срочно решать свою проблему. Но не могу же я вот так просто прийти к Кизаши, сказать «Я все знаю» и застрелить его. И откуда он узнал, что Наруто жив, ведь у него другая фамилия? Неужто Наруто лично с ним виделся? Нет, только не это. Что ты творишь, Наруто. С полной головой мыслей, я еле уснула. Даже не слышала, как Юна вернулась. А ведь у нее были новости для меня. Но все завтра. Новый день сулил много хорошего, но и плохого не меньше. Утро выдалось как обычно, не веселым. Юна уже хлопотала на кухне. Я еле соскреблась с кровати. Все по стандарту, душ, переодевание, завтрак. Я вошла на кухню. М — Доброе утро, сестренка. Ю — Доброе, Майя. Я тут завтрак сварганила. М — А не отравлюсь? Ю — Не хочешь, не ешь — она надула губки. М — Да шучу я, давай уже скорей тарелку, я жуть какая голодная. Ю — В этом ты вся. Юна улыбнулась и села рядом. Ю — А у меня для тебя новости. М — Ховори. Ю — Майя, прожуй сначала. В общем, вчера на репетиции, я подружилась с Сакурой. Прикинулась бедной обманутой сестрой, и она повелась. В эту субботу я иду к ней на вечеринку. Что-нибудь еще разведаю. М — Будь осторожней, Юна. Ты все-таки в тылу врага будешь. Ю — Не волнуйся. Я все продумала. Она ни о чем не догадается. М — Люблю тебя, сестренка. Что бы я без тебя делала? Ю — Умерла бы со скуки. Я тоже тебя люблю. Еще поболтав немного, мы направились на учебу. Снова довольная рожа Сакуры. Но меня не покидало плохое предчувствие. Ее подруги странно косились на меня. До меня донесся шепот рыжеволосой. К — У тебя все готово? И – Да, сегодня мои мальчики поиграют с ней. К — Думаю это заставит ее десять раз подумать, прежде чем к нам лезть. Они тихоньки посмеялись. Я мысленно подготовилась к худшему. Вот что значит «мои мальчики поиграют с ней»? Это явно хорошим не кончится. Но я готова ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.