ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.1. Special. Семья Намикадзе.

Настройки текста
Мне пришло смс с незнакомого номера. «Приветствую, Майя. Сразу к делу, я лицезрел примилейшую картину, расправы над „бедными“ парнями устроенную тобой. И могу предоставить тебе выбор, либо ты работаешь на меня, либо отправляешься в тюрьму. Я прекрасно знаю, что ты обучаешься боевым искусствам и стрельбе, так что с моей работай ты справишься. А так как ты вряд ли захочешь в тюрьму, мой первый приказ. Устрани семью Намикадзе. Дальнейшие инструкции вышлю позже. Искренне ваш ОбУх» Что это такое? Кто меня видел? Что мне делать? Я не хочу убивать. Я сидела на кровати и рыдала от беспомощности. В комнату зашла Юна. Ю — В чем дело, сестренка? Все еще болит? М – Нет, на — я протянула ей телефон — прочитай. Юна быстро пробежала по тексту глазами. Ю — Что это? — она помолчала немного — и что ты решила? М — А ты как думаешь? Соглашусь. Ведь не дай бог тебя это коснется, ведь ты все знаешь. Ю — Майя, это не обязательно. Ведь можно списать на состояние шока. М — Сестренка, ты разве не знаешь? За убийство, без разницы шок не шок, мне либо пожизненно дадут, либо казнят. А тебя как соучастника посадят. Я не хочу, что бы ты из-за меня страдала. Ю — Я тебе буду помогать. Вместе, так вместе. Я разузнаю, кто такие эти Намикадзе. М — Спасибо, сестренка. Так началась моя история, как наемника. Семья Намикадзе были владельцами крупнейшей сети фармацевтических магазинов в Киото. Их четыре человека. Минато Намикадзе — глава всего бизнеса, 37 лет, Кушина Намикадзе — жена Минато и по совместительству его бухгалтер, 36 лет, Наруто Намикадзе — старший сын, 16 лет, участник группы „For You“ и младшая дочь Мина Намикадзе, ей 5 лет. С такой информацией Юна, пришла ко мне. Ю — Майя, младшей всего 5 лет. Ты сможешь это сделать? Юна намеренно избегала слова „убить“. Ей было неприятно это произносить. М – Нет, я не смогу. Нужно что-то придумать, что бы избежать этого. Ю — А если прийти к ним и объяснить ситуацию? М — Как ты себе это представляешь? Здравствуйте, меня зовут Майя. Я пришла вас убить. Ю — Да нет конечно. Пошли, на ходу придумаем. Тебе адрес выслали? М – Да, оперативный, гад. Мы направились к дому Намикадзе, до конца не веря, что у нас получится. Они могут и не поверить, мог сдать нам полиции и самый простой вариант, просто выгнать не выслушав. Благодаря наличию машины, мы добрались быстро. Стоя у их дома, у меня затряслись коленки. Ю — Да не трясись ты. А еще в наемники записали. Она посмеялась. М — Блин, Юна. Не до смеха совсем. Ю — Ладно, ладно, не злись. Переведя дух, я позвонила в дверь. К нам вышел дворецкий. Д — Чем могу помочь? М — Простите, нам нужно поговорить с господином Намикадзе. Это касается заказа на их смерть. Д — Я передам, господину. Ждите тут. Юна пихнула меня в бок. Ю — Что ты несешь? Они нас за малолетних ид иоток примут. М — Прости, волну… Не успела я договорить, как вышел дворецкий. Д — Прошу за мной. Господин согласен вас принять. М, Ю — Спасибо. Мы проследовали за ним через большой сад, затем подошли к двери в дом. На пороге нас ожидал светловолосый мужчина. Судя по присланному мне фото, это Минато. М — Приветствую вас, девушки. Надеюсь это не шутка, и вы серьезно пришли по делу? М — Господин Намикадзе, спасибо, что приняли. Меня зовут Майя Акахико и мне приказали вас устранить. Минато был очень удивлен услышанным. Он жестом пригласил нас в дом. М — Что тогда вас привело ко мне? М — Дело в том, что не по своей воле должна это сделать, один человек, представившийся ОбУх, узнал мою не приятную тайну и шантажирует меня. Но ввиду того, что я не хочу вас устранять, я пришла к вам за помощью. М — Какую помощь вы ждете от меня? Ю — Помогите нам подстроить вашу смерть, заказчик попросил фото ваших убитых тел. М — А вы, простите, девушка кто? Ю — Я сестра Майи, Юна Акахико. Я помогаю сестре во всем. Так вот, мы можем разыграть спектакль, а вы потом уедете из города. И вас, надеюсь, не найдут. М — Хорошая идея. Но моего сына сейчас нет в городе. Он сейчас в турне со своей группой. Ю — Это даже лучше. Он не будет знать нашего плана, для него вы будете мертвы. М — Как так? Если он вдруг захочет отомстить? Его же убьют. М — Не волнуйтесь. По всему, убийцей буду я. И даже если он меня найдет, я ему ничего не расскажу. Придет время, вы сами ему все объясните. М — Хорошо, я согласен. И называйте меня Минато, пожалуйста. Когда планируете наше „устранение“? М — Через два дня, вам хватит время, чтобы собраться и решить куда уедете? М – Да, конечно. А сейчас я сделаю вид, что выгоняю вас. Вдруг за вами следят. Ю — Хорошо. Спасибо, вам Минато. Всего доброго. М — До свидания. М — Увидимся. Мы прошли к выходу. Минато аккуратно вытолкнул нас из дверей. М — И что бы не появлялись тут, буду я верить каким-то малявкам. Убирайтесь, пока полицию не вызвал. Мы быстро ретировались. В назначенный день все были готовы. Я пробралась в дом, охрана была предупреждена и делала вид, что усиленно патрулирует местность. Найти семью Намикадзе не составило труда, они ожидали меня в гостиной. Маленькая Мина тоже была раскрашена и мирно спала на руках Кушины. М — Минато, вы готовы? М – Да, только Мина боюсь, испугается. Ну ладно, пусть лучше так, чем распрощаться с жизнью. Я навела пистолет на заранее приготовленные манекены и выстрелила три раза. Мина заплакала, но Кушина ее тихонько успокоила. К — Малышка, эта игра, сейчас мы полежим смирно в красной краске и поедем в гости к тете. Не плачь, пожалуйста. М — Хорошо, мама. Они легли в краску, на их телах был наложен грим. Я быстро сфотографировала, для отчета их тела. И убралась оттуда. Было слышно, как охранник забежал в гостиную и по рации передал, что семья Намикадзе убита. Я окольными путями ушла домой. Дома меня ждала Юна. Ю — Как все прошло? М — Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.