ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Цель - Сакура.

Настройки текста
Утро. Для нас оно очень не доброе. Последний раз я с Наруто, последний раз в его объятиях, последний раз он улыбается мне, последний раз… В голове звучала эта фраза, было больно, но так надо. Быстро позавтракав и одевшись, мы по отдельности вышли из дома и сели каждый в свою машину. Взглянув друг на друга, мы нажали на газ. Около колледжа было много народу, даже как то больше, чем обычно, а может мне просто показалось. Припарковавшись, я направилась к входу. Сакура стояла со своей компанией, ее месяц исключения кончился и она снова с «нами». Ее глаза по злому посмотрели на меня, я сделала вид, что не заметила этого. Ко мне подбежал Наруто. Н – Как ты могла? Я тебе поверил, а ты предала меня! М – О чем ты? Н – Не строй из себя невинную овечку! Ты прекрасно поняла, о чем я! Ты изменила мне – его голос притих – да еще с кем, с братом моего лучшего друга (в колледже никто не знал об отношениях Итачи и Юны). М – А, ты об этом. А что? Тебе можно, а мне нельзя? Н – Но, но… я же… - он на секунду замолчал – хотя знаешь, я не жалею о том случае, Сакура ласковей и красивей тебя! М – Красивее? (Ну, Наруто, ты перегнул, я тебе задам за это, потом) Ну, а что ты тогда тут мне мозги любишь? Беги к своей Сакуре! Я развернулась и побежала в колледж, пробегая мимо Сакуры, я намеренно толкнула ее плечом. Мимолетно я заметила улыбку на ее лице, значит, спектакль удался. Наруто стоял посреди двора с опустошенным взглядом. Еще бы, его предала любимая девушка, как тут не грустить. К нему подошла Сакура. С – Наруто, милый, я ведь предупреждала на счет нее. Н – Прости, что не послушал тебя. С – Эм… а ты, правда, считаешь, что я красивее Майи? Н – Да, только сейчас я это понял. Сакура, мне неудобно спрашивать, но может, сходим куда-нибудь? С – Я только за. Подруги Сакуры стояли на крыльце. К – Я же говорила, что Наруто будет с Сакурой, а этой Майе ничего не светит. И – Ты как всегда права, а этой дряни нужно преподать урок, пусть не лезет в чужие отношения. Карин и Ино злобно улыбались. К – Слушай, а твой дружок вроде говорил, что у него есть на примете мальчики, которые не прочь поразвлечься? И – Ну да, на что ты намекаешь? К – Я не намекаю – ее улыбка еще больше растянулась - я прямо говорю. И – Поняла, уже звоню. Я сидела в аудитории и ждала, когда Наруто зайдет с Сакурой. А вот и они и уже за ручку. Как мне больно было, но виду я не подала. Сакура громко смеялась и что-то шептала ему на ухо. Наруто в ответ улыбался. Позже всех зашли Саске с Хинатой. Они прошли мимо меня, направились к Наруто. С – О, я вижу, ты разобрался с этой предательницей? Х – Сакура, прости за тот раз. Кто же знал, что мы змею пригрели. Хината невинно хлопала ресницами. С – Да ничего, все ошибаются. Я не держу на вас зла. Х – Вот и славненько – она сложила ладошки домиком – ах, да, Сакура, вернись в нашу группу, пожалуйста, нам так тебя не хватает. С – Я с радостью, а вторую вокалистку уже нашли? С – Да, это сестра Майи. С – Сестра? А на те же грабли не боитесь наступить? Х – Только не в этот раз. Ты знаешь, с кем Майя изменила Наруто? С – Я что-то слышала о брате лучшего друга. Х – Ты права, это действительно брат Саске. А маленькая Юна, сестра Майи, по самые ушки влюблена в него. Так что Майя дважды предатель. И Юна, не хочет ее знать. Как трагично. Хината артистично закатила глаза. Н – Блин, какой же я дурак. Ведь на поверхности было, а я не заметил – он бросил презрительный взгляд на меня, я аж поежилась – ну ничего, это в прошлом. Ты ведь не поступишь так со мной? Он приобнял за плечи Сакуру. С – Конечно нет, милый. Теперь мы навсегда вместе. Она потянулась к нему за поцелуем, Наруто замешкал, его взгляд искал выход из этой ситуации, но ничего на ум не приходило и ему пришлось поцеловать ее. Этот день длился очень долго, везде, куда бы я ни пошла, я натыкалась на Наруто с Сакурой. Видеть победу в ее глазах, было не выносимо, но осознание, что это все игра, придавало облегчение. Пары закончились, я поехала домой. Дома уже была Юна. Ю – Ну как все прошло? Она поверила? М – Думаю да, но нам с тобой нужно меньше общаться, ты не забыла? Я сестра-предатель, переспала с твоим возлюбленным, ты меня ненавидишь, если что. Я улыбнулась, как нелепо это все звучало. Ю – Ах, да. Точно. Забыла. Юна показала мне язык и убежала в свою комнату. Высунув голову из проема, она крикнула мне. Ю – Забыла сказать, у нас сегодня репетиция. Так что рано не жди. Приду, все подробно расскажу. М – Хорошо, будь осторожна. Я ушла в свою комнату. Сев за стол, я открыла ноутбук. Горел ярлычок нового письма. Отправитель неизвестен. «Дорогая моя, Майя. Ты прекрасно справляешься с работой, устранение отца и сына Сарутоби прошло с блеском, я бы хотел тебе чем-нибудь отплатить. Но сначала у меня есть просьба к тебе, хотя нет, не просьба, приказ. Итачи Учиха! Он роет под меня, присмотрись к нему, я знаю, что ты в хороших отношениях с его братом, а твоя сестра с ним встречается. Так что, деточка моя, один его неверный шаг, и ты устранишь его. В противном случае, малышка Юна, познакомится с моими ребятами. Хотя я в тебе не сомневаюсь, это так, дополнительный стимул. Удачной охоты, моя Майя» Руки затряслись, в глазах потемнело. Юна, он угрожает Юне. Нет, только не это. Что делать? Нужно сказать об этом Итачи, но с другой стороны, не станет ли это приговором для Юны? Как я его ненавижу. Чтоб тебя, Кизаши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.