ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Сакура.

Настройки текста
На следующий день, ко мне подошла Сакура. С — Привет, я смотрю, ты вообще по ночам не спишь. Чем же ты занимаешься? М — И тебе здрасте. Сакура, какая тебе разница сплю я или нет? С — Дак так — она загадочно улыбнулась — я тут подумала, ты наверно по ночам пишешь объяснительную для Наруто. М — Зачем мне это? С — Тебе пригодится, после того как я расскажу, что именно ты лишила Наруто родителей. Она злобно рассмеялась, но тут же прекратила, ибо ее горло сдавила моя рука. М — Не лезь в то, чего не знаешь! Я разжала руку, Сакура закашляла. С – Ну, сучка, я тебе это припомню. Она удалилась. «Блин, не хватало мне ее, для полного счастья». Ко мне подошел Наруто. Н — Ты чего как ужаленная? — он повернул голову в след Сакуре —, а с ней что? М — Не волнуйся, все хорошо. Просто слегка поссорились. Ничего серьезного. Н — Ладно, но если она тебе досаждает, всегда можно найти нового барабанщика. М — Не стоит, Наруто. Все в порядке. К нам подбежал наш однокурсник Шикамару. Ш — Слышали, Асума тоже умер от сердечного приступа. Видно не пережил, смерти отца. Н — От приступа? Он ведь молодой был. М — В наше время, как это не печально, все болезни молодеют. Ш — А еще говорят, что он видел убийцу отца и успел кому-то рассказать о нем, хотя уже доказали, что у старика приступ был. Я резко побледнела и упала в обморок. Н — Майя, что с тобой — Наруто успел подхватить меня — Майя, не молчи. Очнулась я в медкабинете. М — Что произошло? Н — Ты в обморок упала. К нам подошла медсестра Шизуне. Ш — У тебя низкий гемоглобин, ешь больше яблок и гречневой каши. Или тебя часто будут ко мне приносить. «Вот блин, тетя с юмором. Уж не буду говорить, что сутки не ела». М — Хорошо, я постараюсь, мне можно идти? Ш – Да, конечно, сначала в столовую, а потом на пары. Поешь обязательно. Н — Я прослежу. Наруто взял меня на руки и направился в сторону столовой. М — Отпусти меня, я сама могу дойти — я покраснела, опять. Н — Я теперь всегда буду тебя на руках носить. Нам ведь не нужно, что бы моя девушка вновь упала. Его лучезарная улыбка и я согласна на все его слова. М — Наруто, ну отпусти, мне неловко. Н — Ладно-ладно. Мы пришли в столовую, к нам подошла Сакура. С — Наруто, а ты знаешь тайну Майи? Н — Тайну? Какую? Мне стало не по-себе, Сакура не весь разговор слышала и может рассказать Наруто совсем не то. С — Одну такую простую тайну. Майя виновата в смерти твоих родных — Сакура вытягивала каждую букву и мерзко улыбалась — ну как, Наруто? Встречаться с убийцей? Она засмеялась и удалилась. Я стояла в оцепенении, Наруто кажется перестал дышать. Н — Майя, как ты могла … как? За что? Не дождавшись ответа, он ушел. М — Наруто, подожди, все не так! Наруто! Я села за столик и заплакала, нет, я ревела навзрыд. Мысли перемешались в голове, руки дрожали. Правильно говорила Юна, мне нельзя влюбляться. Как мне теперь объяснить Наруто, что его родители живы, он не станет меня слушать. От безысходности руки опускались, я его потеряла. Ко мне подошли Хината с Саске. Х — Что случилось? Наруто как ошпаренный вылетел из столовой. Я подняла на них заплаканные глаза. Вместе слов лишь всхлипы и непонятное бормотание. С — Майя, успокойся, попробуй собраться. Нет не решаемых проблем. М — … Наруто… узнал мою … (всхлип) … тайнуууу. С — Что за тайна? Я взяла себя в руки, сказалась моя наработанная хладнокровность. И уже спокойным голосом объяснила проблему. М — Прежде всего, нам стоит найти более тихое место. Я все объясню, это не для лишних ушей. Х — Хорошо. Мы вышли на задний двор колледжа, там всегда пустынно. М — Попрошу вас только сначала выслушать меня, а потом делаете что хотите. Саске с Хинатой переглянулись. С — Хорошо, рассказывай. М — Все началось с того, что меня… (я запнулась, вздохнула и продолжила) изнасиловали в 16 лет. После этого я долго восстанавливалась, Юна, знала обо всем и поддерживала меня. Далее я совершила ошибку, я выследила этих парней и убила. Я замолчала. Саске с Хинатой переглянулись. Я продолжила. М — Ошибка была в том, что я не позаботилась о том, чтобы меня никто не увидел. Некий человек видел, что я совершила, и стал шантажировать меня. Он обещал молчать, если я буду выполнять его приказы по устранению неугодных людей. Одним из заказов была семья Намикадзе, но я не смогла это сделать. Я пришла к ним и все прямо рассказала. Минато выслушал меня и предложил инсценировать их убийство, я согласилась. Только Наруто тогда был с вами в турне и Минато попросил ничего ему не рассказывать, для его же безопасности. Минато, Кушина и младшая сестра Наруто наложили грим, и я сфотографировала их якобы убитые тела, и отчиталась перед заказчиком. Семья Наруто уехали, куда-то в глушь, а Наруто сообщили о смерти родных. С тех пор я храню эту тайну. А на днях Сакура подслушала мой разговор с Шион, но она не дослушала до конца и сообщила Наруто лишь то, что я виновата в смерти его родителей. У Хинаты стояли слезы в глазах, Саске помрачнел. Все молчали. Первым заговорил Саске. С — Не думал, что такая хрупкая девушка может кого-то убить. Но то, что ты рассказала, поражает. Ты знаешь кто такой этот заказчик? М – Нет, он присылает задания по смс. Мы с Юной пытаемся разузнать о нем. С — Юна тоже… убивает? М – Нет, она мой информатор. Х — Нужно рассказать Наруто об этом. Мало ли, что он сможет сделать с собой. С – Да, конечно. Пойдем, расскажем. Потом мы разберемся с этим человеком. М — Вы поможете мне? Но я ведь убийца. Х — Майя, в первую очередь, ты наша подруга. Проблемы друзей, наши проблемы. Думаю, Итачи сможет нам достать информацию. А теперь пошли к Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.