ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт.

Настройки текста
Вот он, первый мой концерт. Волнуюсь до жути. Рядом Наруто, он поддерживает меня. Еще 5 минут и пора на сцену. Н — Не волнуйся, все хорошо. Я же рядом. М — Спасибо. В гримерку заглянул Итачи. Я, наконец, то познакомилась с ним. Довольно милый молодой человек. А моя Юна вся растаяла. Так он ей понравился. И — Ребята, ваш выход. Юна, пойдем занимать наши места. Ю – Да. Жутко покраснев, она последовала за ним. Три, два, начали… Первой песней мы исполнили This love, this hate. Моя любимая. Далее была песня Сакуры, затем моя. И кое-что из ранних песен. Честно признаюсь, приятно, когда люди ловят каждую ноту, каждое слово, сказанное тобой и буря аплодисментов обрушивается на тебя после каждой песни. Последняя песня, выключен свет, конец. Концерт окончен. Я жутко устала, но довольна. Ребята собираются домой. А у меня еще дела. Асума. Как же хочется нарушить приказ и оставить его в живых. М – Юна, идем домой, я устала. Ю — Да-да, сейчас… Итачи-сан, спасибо за отличные места. И — Всегда, пожалуйста. Ах да, Юна, ты завтра свободна? Часиков так в три? Юна просящими глазами смотрит на меня. М — Не смотри так на меня, знаешь правила, сначала учеба, потом развлечения. Ю — Я успею сделать все уроки, обещаю. М — Хорошо, тогда свободна будешь часиков в три. Я улыбнулась им. Итачи усмехнулся, а Юна, светилась от счастья. И — Спасибо, строгая сестричка. Приведу маленькую леди не позже 11 вечера. М — Смотри, я ведь поверю тебе. Ю — Майя, хватит прикалываться, идем домой. М — Хорошо. Пока ребята. Наруто, до завтра. Н — Пока. Мы с Юной сели в мою старушку. Меня удивляло, как Итачи так устроил, что все фанаты даже не заметили, как мы покинули здание. Талант, одним словом. М – Юна, я решила найти этого ОбУха и покончить со своей работой. Ты со мной? Ю — Конечно, еще спрашиваешь. Только скажи, с чего такие перемены? М — Я больше не хочу убивать невинных людей, и подвергать тебя опасности. И Наруто тоже. Думаю, Асума сможет помочь в этом, раз он так быстро меня раскусил. Ю — Ты сейчас к нему? М – Да. Довезу тебя до дому и поеду. Ю — Я с тобой. Отказ не принимаю. М – Эх, Юна, Юна. Хорошо, поехали к Асуме. Не промедлив ни секунды, мы уже были на полпути к дому Асумы. Ю — Слушай, а если Асума случайный свидетель? Что если он не сможет нам помочь? М — Тогда, я его убью. Твоя безопасность мне дороже. Ю — Не говори так. Надеюсь, он поможет. М — Я тоже. Оказавшись у его двери, я не решительно позвонила. Дверь мне открыл сам Асума. А — Девочки? Что вы тут делаете? М — Мы по поводу смерти вашего отца. А — Вы что-то знаете? — он оживился — говорите, он ведь не сам умер, да? В его глазах была надежда, в моих — разочарование и боль. Он ни чего не знает, мне так не хотелось его убивать. Ю — Сенсей. Вы, правда, ничего не знаете? Вы ведь нашли отца, странного ничего не было? А – Да, я. В тот день, я немного раньше зашел к отцу. Он сидел в кресле, будто спал. Подойдя ближе, я понял, отец не спит. На шее виднелся след от укола. — (Юна шепотом — Как думаешь, почему он нам все рассказывает? Мы ведь по сути посторенние? — М — Он в шоке, ему нужно с кем-то поделиться.)  — Я тогда подумал, папа был здоров и ему вряд ли нужны были уколы. А это значит, его убили. Подходя к офису, я заметил девушку. Она быстро юркнула за угол, но я отчетливо запомнил ее одежду и еще, она рыжая. Ю — Рыжая? Вы в этом уверенны? А — А еще, Майя, повернись, пожалуйста, спиной. Я развернулась, уже готовя шприц для инъекции. Я не видела его лица, но прекрасно слышала вздох гнева. Он узнал меня, ведь я намеренно одела туже одежду. А — Майя…это была ты? Развернувшись, я занесла руку, что бы все закончилось. М — Простите, сенсей, я правда не хотела. Укол сделан, Асума лежит на полу. Сквозь слезы: М – Юна, нужно тут прибрать. Помоги его занести. Аккуратно занесли тело, посадили на кресло, вложив в руку сигарету, мы вытерли все свои следы и удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.