ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Измена.

Настройки текста
Пока я все это рассказывала ребятам, Наруто тихо шел по коридорам колледжа. В голове стояла мысль «Это она, она разрушила мою жизнь». На пути появилась Сакура. Она плавно подошла к Наруто и обняла его за плечи. Он не сопротивлялся, ему было все равно. С — Наруто, милый, могу я тебе помочь? Наруто нехотя поднял на нее глаза. Н — Чем ты мне можешь помочь, а, Сакура? Может, ты сможешь вернуть моих родителей? Или может ты сможет унять боль от предательства девушки, которую ты считал своей половинкой? С — Я не могу вернуть твоих родителей, но я могу помочь забыться. Сакура хищно улыбнулась. Н — Делай, что хочешь, мне все равно. Она взяла Наруто за руку и увела в раздевалку. Туда где сегодня никого нет. Она усадила Наруто на скамью и сняла с него штаны. Сама разделась и… В тоже время, мы искали по колледжу Наруто. Х — Да где он может быть? Из здания он не выходил, охранник не видел его. С — Нужно пройти по всем закоулкам, скорей всего он где-нибудь в тихом месте сидит. Я бы так сделал. М — Наруто, где же ты? Пройдя почти по всем этажам, мы пришли к единственному месту, где еще не были. К раздевалке. Оттуда доносились вздохи и не понятная речь. Х — Что там происходит? С — Нужно зайти и посмотреть. Саске открыл дверь, но к увиденному никто не был готов. Сакура прыгала сверху на Наруто, а он помогал бедрами ей. Сакура стонала и шептала. С — Наруто...ах… ты лучший. Ах… зачем тебе эта убийца, когда есть я. Н — Сакура… Я зашла последней, но сразу услышала их разговор. Ноги подкосились, я осела на пол. М — Наруто. Нет… С — Наруто, что здесь происходит? Почему ты с Сакурой? Наруто будто вышел из транса. Он немного отодвинул Сакуру и с наглой улыбкой сказал. Н – А, это вы? Привет — он разулыбался — что происходит? Я занимаюсь сексом со своей девушкой Сакурой, разве не видно? Сакура повернулась к нам и, увидев меня сидящую на полу злорадно улыбнулась. С — Не могли бы вы выйти, мешаете — она засмеялась — Майя, что же ты глаза спрятала? Стыдно смотреть в глаза человеку, которого ты лишила родителей? Или больно видеть любимого с другой? Сакура еще больше рассмеялась. С — Смотри Майя, смотри! Твой ненаглядный Наруто кайфует со мной. А ты, убивайся своим горем, мне это так греет душу. Наруто, милый, не хочешь что-нибудь сказать Майе? Н — Я ее знать не хочу! Первым от шока отошел Саске. Он подошел к парочке и резко столкнул Сакуру с Наруто. С — Одевайся и пошла вон, шлюха! С – Ой, малыш Саске злится. Да ладно тебе, не мешай двум любящим сердцам. С — Любящим? Да ты в наглую воспользовалась состоянием Наруто! Убирайся пока цела! С — Ударишь меня? Хороший мальчик Саске обидит девушку? Х — Он нет, я да. Хината с размаху залепила пощечину Сакуре. Х — Ты больше не играешь в нашей группе. Запомни, мы семья и мы не потерпим такого поведения. Сакура потерла ушибленную щеку, оделась и пошла к выходу. С — Майя убийца, а я виновата. Хорошая у вас семья. Что б вы все сдохли! Она ушла. Я все еще сидела на полу. Саске стоял около уже одевшегося Наруто. Он рассказал все, что я им говорила. Наруто схватился за голову. Он морально не мог поверить в услышанное. Но все же другу он верил, и, осознав, что он натворил, бросился ко мне. Н — Майя, Майя, прости. Прости меня, я не знал, я не подумал. Я…я… Он обнял меня. Просидев так с минуту, я отодвинула его. Встала. М — Если ты так просто поверил Сакуре, если ты даже не разобравшись бросил меня, если сразу после расставания прыгнул в кровать к другой, то я… я не могу… ты конечно имел право злиться, но измена… измена… Не договорив, я убежала. Не могу простить, все что угодно, но не измену. Я конечно тоже хороша, надо было сразу рассказать о своей тайне, после разговора с Шион, но то, что произошло, не укладывается в голове. Как он мог переспать с Сакурой. Почему именно с Сакурой. Разбираясь в своих мыслях, я не заметила приближающихся Сакуры и ее подруг. С — Майя, вот ты и попалась. Теперь тебя никто не спасет. Ино с Карин прижали меня к стенке, держа за руки. Ввиду моей подавленности, я не смогла вовремя среагировать. Сакура подошла ко мне вплотную и ударила в живот. Дыхание сперло, я закашляла. Она еще раз ударила. Изо рта пошла кровь. М — кх… что тебе нужно Сакура? Разве ты мало сделала? С — А ты смелая, раз можешь еще огрызаться — она ударила по лицу — ты слишком много на себя берешь! Ты убийца и не достойна жизни. Я сделаю миру одолжение, если тебя не станет. Сакура с радостью в глазах била меня. Руками, ногами. Ино и Карин стояли и улыбались. Они отпустили меня, я упала на пол, кашляя кровью. К — Сакура, прекращай. Ты ведь не собираешься вправду ее здесь замочить? В тюрьму захотела? Пошли уже, с нее хватит. В следующий раз подумает, прежде чем дерзить нам. Только они развернулись, что бы уйти, как я схватила Сакуру за руку. Отплевываюсь, я поднялась. М — Ты глупа. Со всей оставшейся силы я ударила ее в лицо, отпнула Ино и рукой толкнула Карин в стенку. Ино с Карин потеряли сознание, Сакура же лишь утерла кровь с губы. С — Ты за это ответишь — она кинулась на меня — я уничтожу тебя, наглая девка. Руку Сакуры, как и в прошлый раз, поймал Наруто. Н — Я же говорил, девушкам не пристало махать руками. Лучше уйди Сакура. С — Конечно, милый, я уйду, но этой — она указала на меня — не жить спокойно. Сакура помогла подняться подругам, и они удалились. Наруто подошел ко мне, помог встать. Н — Что ж ты, моя девочка притягиваешь неприятности? Я непонимающе посмотрела не него. М — Когда это я опять стала твоей девочкой? Между нами все кончено, Наруто. Мы оба виноваты, но … Он не дал мне договорить, поцеловал меня. М – Ай, больно. Разбитая губа дала о себе знать. Н — Прости. Я не хотел сделать тебе больно. М — Ты уже это сделал. Наруто, прости, я не могу простить измену. Спасибо конечно, что снова спас, но сейчас мне лучше пойти домой, одной. Н — Я не могу отпустить тебя в таком состоянии. И… прости, я был как в тумане после сказанного Сакурой, она этим воспользовалась этим. Я промолчала. Н — Я позвоню Юне, пусть она заберет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.