ID работы: 3858046

Интернет друг

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

на следующий день

-Ты ведь не ожидал меня увидеть, не так ли? Написала я Касу. 15:00. Школу в новом городе мне еще не нашли, поэтому немного порисовав под свой плейлист я решила написать Кастиэлю. Что было наверное глупо ведь он в школе. Но на мое удивление долго ждать ответа не пришлось. -Даже не знаю, от тебя можно ждать чего угодно. -То есть ты хочешь сказать что ни капельки не удивился?-тут же спросила я. -Нет, конечно же я удивился, но больше меня удивило то что мои догадки оправдались! -хм, о чём это он? -В смысле? О чём ты? -Ну знаешь, когда я представлял себе нашу встречу мне всегда казалось что ты не сможешь устоять перед моей красотой и побежишь меня обнимать, в итоге так и оказалось! XD -Придурок самовлюблённый!!!-отправив это сообщение я тут же закрыла ноутбук. Тоже мне красавчик нашёлся, аргх!!! Разозлившись я решила прогуляться по новому городу. Прогулявшись по парку я забрела в какую-то библиотеку. Как и во всех библиотеках здесь тихо, слышно только переворачивание страниц кликанье компьютерных мышек. Библиотекарь оказалось очень милой женщиной лет 50, она помогла мне найти нужную книгу, пока мы её искали она успела рассказать мне много забавных историй. Когда мы все-таки нашли книгу я поблагодарила женщину, села за стол принялась читать. -Привет…-вдруг послышался мужской голос. Я подняла голову от книги, передо мной сидел голубоглазый блондин-мечта любой дамы, но не моя, слишком уж он смазливый. -Привет.-ответила я. -Что читаешь? -парень наклонился ко мне через стол и посмотрел в книгу.Я тут же захлопнула её у него перед носом. -Я не люблю когда кто-то лезет мне в книги! -тут же выпалила я. -Извини, извини.Я не представился, да? Дакота, можно просто Дейк! -он протянул мне руку. -Лаура.-я пожала её. Ох, и не нравится мне этот парень! -Лаура-прекрасное имя! -он поцеловал мою руку.-Может прогуляемся? -Не думаю что это хорошая идея… -Ну давай?! -Нет.-твёрдо ответила я. Не успела я и моргнуть как уже оказалась на первом этаже библиотеки. -Эй, отпусти! -пытаясь вырвать свою руку из его хватки крикнула я. -Да ладно тебе! Мы просто прогуляемся! -Дейк? -вдруг я услышала знакомый голос. Кастиэль. -О, Кастиэль! Кого-кого, а тебя я увидеть не ожидал! -Отойди от неё.-строго, но спокойно произнёс Кас. -Эй, ладно-ладно, не кипишуй, если дама занята то я не буду возражать! Дейк отпустил мою руку и сказал: -Если надоест с этим, -он кивнул головой в сторону Кастиэля, -вот мой номер! -протянув мне визитку с широкой улыбкой сказал он и ушёл. -Тебе лучше не общаться с этим парнем, нет, конечно если ты хочешь…-начал Кас. -Нет, я не в восторге от таких парней! -Ну вот и отлично, тебя проводить до дома или хочешь прогуляться? -Наверное я лучше погуляю. -Можно составить тебе компанию? -Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.