ID работы: 3858046

Интернет друг

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет. -Привет, что нового? -Ничего, всё как обычно, дом, школа, а у тебя? -Лаура, -послышался крик с кухни.-ужин готов! -Извини, у меня интересные новости, но напишу потом! -Хорошо. Это была очередная переписка с моим интернет другом. Его зовут-Кастиэль. Мы познакомились около года назад, ну может чуть поменьше… Сначала он показался мне невоспитанным хамом, но потом я поняла что к нему просто нужно найти подход. И знаете, я нашла. Теперь же он казался мне более милым. В скором времени я переезжаю в другой город. В город где живёт он. Но ему я ещё об этом не говорила, некий сюрприз так сказать. Спустившись на кухню я поужинала и пошла к себе в комнату, про моего друга знали только мама, мой кот и моя подруга Лоя. Наверное им троим я все уши прожужжала о том что скоро увижу его в живую. -Ты что уснула что ли? -прислал Кас. -Нет-нет. -Ну так что, ты смогла меня заинтриговать, что же такого у тебя случилось? -Хм, даже не знаю стоит ли рассказывать… -Колись давай!!! -Ха, три восклицательных знака, похоже кто-то разозлён) ) -Я разозлюсь ещё больше если не ответишь на вопрос! -Давай…завтра. -ЧТО?! Издеваешься? Ты же знаешь, я ужасно любопытный! -Да, но ты не пожалеешь, надеюсь. -Если ты не ответишь мне, то я пойду в аэропорт, куплю билет, прилечу к тебе, а там уж ты не сможешь устоять перед моим превосходством и всё расскажешь! -Ха-ха, ну это мы ещё посмотрим, кто к кому прилетит! XD -Не понял, подожди… -Покаааа! -Стой, нет, не выходи! Я закрыла крышку ноутбука! Фууух! У меня столько мыслей и переживаний по это у поводу, а если, если этот Кас с которым я переписываюсь каждый день, в реальном мире окажется совсем не таким…

Следующий день.

7:30, а я уже еду по новому для меня городу. Ну вот такси довезло нас до нового дома, я чуть ли не упала когда выскочила из машины. -Нравится? -с улыбкой произнесла мама. -Да…очень! -Чего не спим? -написал Кас, и как он только заметил, я зашла на одну минутку посмотреть онлайн ли он, и…оу…а если он то…нет, нет не придумывай! -Тот же вопрос. -Хм, можно сказать не спалось. -Т-ты можешь прийти сейчас в парк? -XD конечно же, но зачем, мы живём в разных городах, или у тебя память как у рыбки? -Иди в городской парк.-написала я и вышла. -Мамуууль, -протянула я, -можно мне сходить туда? -я показала пальцем на парк который был близко с нашим новым домом. -Мы же только приехали…Успеешь ещё! -Прошу! -10 минут! -Спасибо! -я обняла маму. Парк был очень красивый, ну или же мне так показалось. Я села на ближайшую лавочку, не прошло и 3-х минут как я увидела знакомое по фотографиям лицо. На несколько секунд мне захотелось развернуться и убежать, но я строго приказала себе убрать эти мысли. Я встала с лавочки. -К-Кастиэль! -неуверенно крикнула я. Парень остановился и округлёнными глазами смотрел на меня. Затем он начал подходить ближе я и сама не заметила как побежала к нему и обняла его.Офигеть он такой высокий! Я ему чуть ниже плеча. Обняв меня в ответ он тихо спросил: -Так вот что это была за новость! Я лишь посмотрела на него и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.