ID работы: 3858046

Интернет друг

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пип, пип, пип, пип, пип -нееееееееееет, -протягиваю руку и со всей силы хочу удалить по будильнику чтобы он замолк, но вспоминаю что это мой телефон, который мне всё ещё нужен. Не прошло и недели со дня моего переезда как родители подыскали мне школу. Как бы это не было очевидно, но я учусь с Касом. На самом деле я этому безумно рада, друзей я особо находить не умею, а тут готовый гид по школе! -Вставай, сучка, утро наступило!-только я выключила будильник, тут как тут смс от Каса. -Жду около моего дома в 8:00 XD-ответила я. -Ок: * Так, пора собираться. Душ, завтрак, выбор одежды. 8:01 Где носит этого красноволосого? Нет, ну если я опоздаю в первый день будет очень не красиво. Видимо приз за самого пунктуально юношу года ему не светит! Вдруг к моему дому подъезжает мотоцикл, сам мотоциклист снимает шлем и… БАЦ! Красные волосы, глаза цвета металла и самодовольная улыбка. Кастиэль! -Нет, ну я понимаю твою реакцию, на фоне байка я смотрюсь ещё более сексуальнее чем обычно, -ухмылка, -прости, в следующий раз предупрежу. -Что? Какой «следующий раз»? Я не сяду туда, -сказала я показывая на сей «агрегат» пальцем и с широко распахнутыми от ужаса глазами. -Эй, да ладно тебе, -Кас начал подходить ко мне, -мы будем ехать на детской скорости, обещаю. В эту же минуту он одел мне на голову шлем. Кастиэль сел на мотоцикл, я как можно сильнее обхватила его руками и зажмурила глаза. 8:12 Мы уже около школы. Его «детская скорость» оказалась на мой взгляд совсем не детской. Хотя он уверял, что это самая медленная скорость на которой он вообще ездил и что мы были как черепаха. Тем не менее я больше не хочу кататься на его байке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.