ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава. "Запах белизны -предвестник "

Настройки текста
После того как я пришел в себя, меня ожидал серьезный разговор с двумя отцами. -Как ты мог такое допустить? Мне казалось, что я все понятно разъяснил. -Где Ку Бам? -растерянно произнес парень. -Дома. -Она в порядке, не ранена? -Не ранена. -Слава богу -выдохнул Сын Джо. -Но не в порядке. Парень посмотрел на своего отца вопрошающе, но он собрался с мыслями далеко не сразу. -Тот препарат, что мы выводили на основе крови, действует не однозначно. Он распознает качества к которым у объекта есть предрасположенность и утрирует их. -То есть, если человек был, не знаю, очень сентиментален, покажи ему,как ты срываешь лист с дерева и он впадет в депрессию? Сын Джо предполагая это, рассчитывал на разрежение обстановки, но... -Примерно так. И Ку Бам это не обошло, как тебя, так как в твоем случае прямого контакта препарата с кровью не было. -И что же это значит? -Моя дочь -наконец вступил в диалог отец Ку Бам - как ни странно, на редкость совестлива. Чтобы ты понимал,однажды в детстве она на спор украла обычную картонную коробку с мусором, которая стояла на улице у магазина, так она себя две недели порицала, а помнит об этом до сих пор, и это до того, как препарат был введен... В общем, тех парней увезли на скорой, она сказала, что потеряла контроль от ярости, кстати еще одна ее весьма значимая черта, а когда очнулась они уже лежали в крови, парни в реанимации. Ты понимаешь к чему я веду? -Где она? -В медпункте, скоро ее привезет Дон Хи. Сказать, что услышав имя друга Сын Джо удивился -ничего не сказать. Но отбросил эту мысль, мало ли людей с именем "Дон Хи " на планете. -Почему она в медпункте? Вы же сказали, что она не ранена. -Относительно тех ребят так и есть, они ее и пальцем не смогли тронуть, а вот ее руки никто не контролировал. -Вы хотите сказать, что она сама себя ударила? Ее отец лишь пожал плечами, ведь это уже второй раз, когда он видит дочь в таком состоянии, он понял, что хладнокровность меньшее из зол. *** Ку Бам была в прострации, глаз отек, но она этого не чувствовала, вина грызла ее, как хомяк деревянную стружку. Оказавшись в своей комнате она забилась в угол и выпала из реальности. Время шло, она не знала сколько пробыла в своеобразном кошмаре: час, день, неделю... Отдаленно она помнила, что заходил папа, Сын Джо и даже Дон Хи, но она как будто потеряла способность слышать, ноль реакции, только мысли о том: "Я уббила, я убийца, почему я не сдержалась, можно мне тоже сдохнуть, чтобы этого не чувствовать? " для нее это было сродни тем играм которые ей пришлось преодолеть, чтобы выжить, и тогда она поняла, что нет соперника опаснее, чем твой собственный разум. И вот она все же решилась. -Да,здравствуйте, это Ку Бам, я недавно сообщила в вашу больницу об инциденте в парке -девушка сглотнула-как двое пострадавших на данный момент? -Мне очень жаль, что Вам пришлось это увидеть, но они не смогли выжить... У девушки рухнуло все, что могло, воздух будто кончился, знаете, это как баскетбольный мяч попадает со всей силы в солнечное сплетение. Женщина все еще говорила ей что-то в трубку, но Ку Бам ее перебила : -Простите, я могу узнать адрес службы? Обряд проводят традиционно? -Да,их кремировали, записывайте: Каннам, дом 16... Никого не предупредив, девушка сорвалась с места, она не думала, да такие моменты все таки иногда бывают, зачем она туда идет, что будет делать? Она просто, просто... *** Девушка вошла в комнату поминания одна, здесь было человек пятнадцать в черной одежде и повязками чуть ниже предплечья, пахло соджу* и благовониями, на столах было немного кимчхи* из пекинской капусты и белой редьки, а возле двух портретов стоял один мужчина, молча, бесчувственно. Ку Бам подошла к нему, и он вдруг начал говорить. -Я всегда знал, что вы на что-то да напоритесь, зачем вы туда полезли, что я скажу вашей матери? Два брата, но такие разные, послезавтра ваша мать возвращается из Америки, я не знаю, что делать... - скупая слеза скатилась по щеке мужчины. Ведь Ник и Кир не предупредили отца об игре, точнее на этом настоял Ник, чтобы выглядело по-естественнее,а у Кира сердце кровью обливалось. -Простите... -это все, что она успела сказать, до того, как начался приступ. С тех пор как Сын Джо появился в ее жизни они происходили реже, он исцелял ее., пока она отвлеклась на ОМП , ее тело начало приходить в себя, но сейчас... Она вспомнила парня, которого еле откачали во Франции, да он хотел ее зарезать, но в итоге спасать пришлось его,( а ведь она даже стерла его лицо из памяти, да-да это еще одна ее способность, чтобы остановить саморазрушительный процесс ее мозг удаляет один из элементов, что ведет к меньшему напору на нервную систему) с тех пор чувство вины ее пожирало столовыми ложками, но эти парни не выжили, и, похоже, не выдержит долго и она. Ку Бам упала на деревянный пол,который все еще пах белизной, "мыли недавно "- пронеслось в голове у девушки. Опять эта беспомощность, аморфность -"привет". Ник лишь улыбнулся, когда тело девушки погружали в такую знакомую скорую машину. -Ну,что, детка, ты оставила шрам не только на моем животе -парень ухмыльнулся вспоминая инцидент во Франции -но и на моем сердце. Видишь, что ты со мной делаешь? Я произношу такие пафосные вещи и меня почти не тошнит. Парень рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.