ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава."Живые мертвецы "

Настройки текста
Вечером того же дня Сын Джо назначил встречу Ку Бам, он решил, что будет звать ее именно так. В парке было мало людей, ветерок ласкал кожу, но не приносил спокойствие, он, стоял в черных джинсах и белой рубашке свободного кроя , долго думал в чем же прийти и в конце -концов надел то, в чем ему удобно. Ку Бам опаздывала уже на пол часа и парень начал волноваться :"вдруг ее схватили? ", или "она попала в аварию? ","чем я думал, когда звал ее в такое время, да еще и в парк? "... Но девушка, просто, опаздывала, это то, что было заложено в ней, она согласилась на эту встречу, убеждая себя в том, что это вовсе не из-за симпатии к ОМП. Он стоял красивый, взволнованный и такой юный, что ей не верилось, что он старше нее,хоть и на несколько дней . Они были настолько заняты созерцанием друг -друга , что не заметили две пары глаз, неотрывно следящих за ними. -Почему мы должны заполучить только девчонку?- проговорил парень лет девятнадцати - Ведь парень тоже является результатом воздействия сыворотки, насколько мне известно. -Не глупи-ухмыльнулся другой юноша - Он сын основателя самой крупной игровой компании в мире, если начнут копать, то нас могут раскрыть, да и не так ценен он,как она. -Почему же не так ценен? -недоумевал зеленоглазый шатен. -Он не проходил через психологическую иллюзию, он не был на грани жизни и...,в общем он получил малую толику того, что пришлось выдержать ей, хорошая память, физическое развитие, это да однако никакой закалки характера, принятия, жертвенности... -Почему... -У тебя сегодня день "Почемучек "?- раздраженно бросил кареглазый брюнет. -Почему мне кажется, что ты к ней неровно дышишь? -А как, по твоему, косо? -попытался скрыть за своим ворчанием восхищение кареглазый . *** -В чем же суть нашей встречи? -Ку Бам в своем бордовом облегающем платье выглядела сногсшибательно. -Суть в том, что я соскучился-сказал как отрезал. Девушка смотрела на юношу крайне возмущенно, однако на сердце потеплело, ведь эти несколько дней дались ей крайне тяжело, она пару раз чуть не сорвалась и не позвонила домой,так хотелось услышать маму, и даже ворчливых братьев, но когда она себя одергивала, на смену этого желания приходило другое, зарыться в волосы ОМП и просто обнять его. Ку Бам понимала, за ней со стопроцентной вероятностью следят, наверное и сейчас они под прицелом, но вдруг все мысли просто исчезли, ее обнимали сзади, прижимая к широкой груди. -Очень -очень соскучился, моя дуреха,я... Мне жаль, я идиот, блин, я не умею извиняться, как-бы...- парень безнадежно вздохнул. -Помнится, это не первый раз, когда ты извиняешься. Парень сильнее прижал девушку к себе. -Все равно никуда не отпущу, буду эгоистичным мудаком, но не отдам мою дуреху. -Зачем? Чтобы потом опять унизить -девушка чувствовала, что ее не остановить, ведь порок,который всегда приносил ей столько проблем, рвался наружу -а потом втоптать в грязь? Твои вечные телки, выебоны, думаешь это нормально? Остаться с тобой, да с черта с два?! И вообще... - договорить девушка не успела, так как ее уже прижимали к толстому дереву и жадно целовали. Она схватила губу Сын Джо зубами и безжалостно укусила, рыча парень стал вторгаться в ее рот еще напористее, его язык просто пробивал себе путь, она судорожно вздохнула, а ему большего и не требовалось, Сын Джо захватил власть,ему так показалось.. . Ку Бам прижалась к нему еще плотнее дразня, и застонала, у парня снесло крышу. Она знала как воздействует на него, и ей это нравилось. Проведя рукой от спины до его волос она резко их скомкала в кулак. Сын Джо рыкнул. -Тише, тише, мой мальчик, какого черта ты меня домогаешься, да еще и посреди парка, на глазах у десятка людей? - девушка вздернула бровь. -Кто тут еще кого домогается -хмыкнул юноша высвобождаясь от хватки маленькой фурии. -Вот-вот,только что ты говорил :"не отдам мою дуреху ", а сейчас меня чуть ли не сожрал. -Я от своих слов не отказываюсь. -Ну,ну...поживем -увидим. *** Два парня решили действовать, только одна разница была в положении двух напарников. Брюнет -Ник, знал об истинной цели их операции, а Кир нет. Когда парочка проходила в наиболее малолюдном месте отсчет пошел. И они напали... Сын Джо был проблемой, как ни странно,дротик со снотворным подействовал лишь через две минуты, вместо положенных 10-20 секунд, однако ребята продержались. Ку Бам чисто по инерции начала наступать, но ярость охватила ее "Как они посмели! Мой псих ! Не прощу, суки, мрази, да чтоб вы сдох... ", на последней мысли она осеклась. Раскрыв глаза она увидела то,чего всегда больше всего боялась: два искореженных тела, кровь,много крови, и их грудь которая еле-еле поднималась и опускалась. -Нет,нет.. Я их убила... *** Ку Бам позвонила отцу, который прислал Дон Хи, после она вызвала скорую, ее трясло от страха. Пока испуганная, но не подающая виду,девушка разбиралась со скорой, Дон Хи успел забрать Сын Джо на машине. Она сказала, что раненые парни дрались из-за девушки, технически она не соврала, ей сказали, что парни в ужасном состоянии и если выживет хоть один, то это будет истинным чудом. Вот только Ку Бам не верила в чудеса, оставшись наедине с самой собой она не заплакала, нет, зато ударила себя так, что щека опухла, а под глазом налился синяк, она знала, что так нельзя, но не могла остановиться. Ведь она знала, что ее величайшим пороком является ярость, а величайшей добродетелью -совесть, но это тот случай, когда оба начала играют против нее же самой . *** Тем временем два парня хоть и покореженные, но вполне себе живые, в машине скорой помощи вели весьма оживленный разговор. -Что это было? Зачем столько крови? И почему мы ее оставили? И какого черта она такая сильная? И для чего нам подставные врачи? И...- Кира перебил Ник, яро оттирающийся от крови, заранее взятой из банка в больнице. -Хватит, голова гудит. Нашей целью был не захват, а ослабление. -Что... -Да заткнись! Сыворотка не только выявляет отличительные качества, способности человека, но и увеличивает их мощь, иногда доходит до саморазрушительных размеров. -Ты хочешь сказать... -Да,я хочу, но ты мне не даешь! - скрипнул зубами Ник- Она совестлива, а после применения сыворотки это качество увеличило свое влияние, как минимум, в несколько десятков раз. -Совесть...чувство вины? -Именно, достать ее было бы очень проблематично, однако... Сейчас мы запустили процесс саморазрушения, она сама себя ослабит, это дело времени. Ник улыбался, а Кир...ему было жаль, если бы не брат, который сейчас его очень пугает своей реакцией, он бы никогда в это не ввязался. -Через несколько дней объявят о нашей кончине -как ни в чем не бывало, заметил Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.