ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава."Карты на стол"

Настройки текста
***Прошлое***(эксперимент) Вот уже двадцать первый...или второй день я вижу как сама себя съедаю, как отсюда выбраться, я хочу есть, пить,или я хочу, просто, сдохнуть? Боль простирается по всему телу, и вот я опять бреду по знакомой тропе, и вот опять слышу эти странные звуки, и вот опять меня все задолбало. Характерные хлюпающие вибрации , но уже не страшно, я думаю лишь о том, как разорвать этот круг. Когда ко мне в очередной раз подошла моя же копия,я, просто,... убила ее,но при этом умерла с ней, как же выбраться? А знаете что, сука, это больно. *** На девушку в шикарном платье смотрела очень худая, бледная девушка, ее легко можно было перепутать с призраком, однако все делали вид,что прекрасней этого мешка с костями нет,а почему? Хороший вопрос. Все знают, что это дочь самого крупного акционера сети медицинских учреждений частного типа, которые распространены,практически, во всем мире, самые крупные филиалы находились в Токио, Сеуле, Стамбуле, Сан-Франциско и в Ростове -на -Дону. Ее знали, ее боялись, над ней тряслись, но ее мысли занимал тот,кто носит дреды и открыто ее отталкивает. Чтобы максимально доступно объяснить ее состояние, нужно немного переделать слова известной песни Алегровой "Все мы бабы -стервы ", в ее случае :"Все мы бабы -садо -мазо... ". Да-да,но что-то мы отвлеклись. Так вот, она следит за девушкой в черном платье, а почему?! Да потому что! Она негадовала. Почему она должна следить за дочерью какого-то учредителя? Зло сверкнув семечками, вместо которых должны были бы быть глаза, она все таки вела слежку. Объект ее слежки был красив, грациозен, судя по тому, что каждый разговор с барышней в черном заканчивался либо веселым смехом, либо разъяренным лицом ее собеседника, не глупа. Но, уразумев эти факты в своем уме, худой призрак, коим предстала следящая,только больше возненавидел цель своего повышенного внимания. *** Возвращаясь домой я хотел, чтобы все было как с ней... Чтобы я пришел, мы поприперались, но в итоге, все равно, сели за один стол, на одной кухне, в одном доме... Хочу. Ее. Рядом. С собой. Однако переступив порог дома я все же отвлекся от своих мыслей. -Отец, когда ты приехал? -Тогда же,когда и "они"-мое сердце пропустило удар. -Но зачем? "Они" ведь столько лет нас не трогали, мы ведь специально создали такую большую компанию, ведь, если с нами что-то случится, то их организация рискует быть раскрытой. -Да, это так. Но они приехали не за нами. Отец посмотрел сурово, что уже нагоняет страх, ведь он и строгость это антонимы. -А за кем? -Вы завтра встретитесь, подготовься, что-то мне подсказывает, что тебе придется извиняться. -Почему? -Завтра... *** -Да,я рада Вас видеть . Это произнесла Ку Бам, когда мы пришли на встречу с ней и ее отцом. К слову, на меня она даже не взглянула. -Мне тоже очень приятно Вас лицезреть, Лела. Кто -кто? У меня звуковые галлюцинации? -Хватит, обмен любезностями ни к чему-произнес отец Ку Бам. -Ты, как всегда, образец этой самой любезности . -Мою дочь хотят присвоить, мне чихать на любезность. А ты-произнес он кивая в мою сторону - присядь напротив меня. В следующие пол часа мой мозг просто взрывался и не один раз. Итак краткий экскурс : Ку Бам -это Лела. Она моя ровестница -21 год(по лунному календарю 22 года). Она жертва эксперимента,как и я. И...ее хотят, толи убить, толи завербовать,толи препарировать. Факт в том, что она в опасности. Итог: враньё, враньё, враньё. Я почувствовал как вздуваются мои вены, мой взгляд метнулся к Ку... Леле, она сидела с прямой спиной, непронецаемым лицом,а ее взгляд говорил:"Ты тоже мне лгал, придурок, так что заткнись и не рыпайся ". -Молодой человек, может Вы перестанете прожигать взглядом мою дочь и что нибудь путное предложите? Отец Ку...Лелы, блин, и как ее теперь называть, смотрел на меня выжедающе. -Смотря какая у Вас цель. -Прикрыть этот проект. На этот раз я воззрился на него скептически. -И каким же образом. -Знаешь, рыба гниет с головы... -Вы хотите отодвинуть главу организации? -Ну,что-то вроде того, я хочу его ликвидировать...навсегда. ***(Прошлое, примерно двадцать лет назад). -Камран, Камран... -Дыши, Бек, что произошло? -Они, они...образцы, я взял их, знаю, что это против правил, но они первые, которые близки к идеалу, я...я хотел их доработать, но моя Ын Хи их разбила. -Успокойся, это все из-за чего ты так перепугался? -Нет, один из образцов был в газообразном виде, у Ын Хи преждевременные роды, угроза выкидыша. -Я выезжаю... -Это, еще не все. - Сегодня, я узнал, кое-что ужасное. Не перебивай. На самом деле наши исследования уже пустили в ход без нашего согласия, эксперименты провели над людьми,их количество превышает десяток. - И каковы результаты? -Ноль. -Что ноль? -Камран затаил дыхание. -Ноль выживших. Это полный провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.