ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава."Грядет буря..."

Настройки текста
Где она? Почему ушла, забрав все вещи? Да,мы повздорили, я немного, ладно, много перегнул, ох, какого черта я вообще тогда рот открыл? Целовал бы себе и возбуждался дальше. Так,я выразительно взглянул на непослушную часть своего тела, пытаясь сказать :"сейчас, сука, не время ". Мама эти три дня сама не своя, молчит, ходит сгорбившись. Даже Ын Джо показался мне расстроенным,недавно застал его в комнате Ку Бам, он странно смотрел на кровать, как будто в чем-то себя винил. Но, почему рядом с ней я превращаясь в какую -то размазню. Порой сам себя прибить хочу. Ну, вот где она? Мне ужасно хотелось поговорить с Дон Хи, но от тоже меня игнорировал всю неделю. Я стоял напротив зеркала в костюме цвета бордо, да, час от часу не легче. Сегодня я должен представлять семью на благотворительном вечере "Heart ", где соберутся богатейшие люди Азии и Европы. Поправил галстук, который просто весел на шее, так модно и не душит. Где же ты, дуреха. А где эта дуреха я узнал совсем скоро, стоило просто переступить порог зала, где проходила встреча участников в проекте благотворительного фонда. Она стояла рядом с мужчиной, который крепко обнимал ее за талию, на вид этому "парню " было лет пятьдесят. Ку Бам же, не пытаясь отстраниться, стояла, выпрямив спину, в длинном платье простого кроя,но черный цвет , делал "его" невероятно особенным, точнее "ее" невероятно красивой и с другим мужчиной... Хотя,как это на русском?.."Папик ", точно. Направляясь прямо к этой невероятно "милой" парочке, я готовился к не менее "милой " беседе. Но, мужчина "Х " решил куда-то отойти, что же, привет "сбежавшая невеста ". "Злость меня ведет, Злость мною правит, У меня нет сил На игры без правил "- эти строки я прочел в ее тетради, когда тайно проник в розовую комнату. Но, похоже, тобой ведет не злость, а зов бабок, дрянь, как ты можешь, перед ним быть в этом платье! -Здравствуйте , как Вы находите этот вечер? -Приветствую, вечер был бы весьма недурен,если-бы не одно "но" в виде Вас. -Вы очень грубы, в принципе это не удивительно. Она улыбнулась и отпила из бокала. -Да Вы еще и малолетняя преступница. -С чего бы?-спросила она вздернув бровь. -Вам нельзя алкоголь, Вы же несовершеннолетняя. Ку Бам не успела ничего ответить, мужчина, который вызвал во мне желание его закопать живьем ,вновь вернулся и приобнял ее за талию. -Здравствуйте, молодой человек- мужчина будто бы не заметил моего испепеляющего взгляда. -Здравствуйте, позвольте полюбопытствовать, Вы и ...- "и Ку Бам в интимных отношениях,трахаетесь?", но не успел я договорить, ка мужчину,кто-то утянул по важным делам. -Ты спишь с ним?-устал я претворяться. -Что?-Ку Бам поперхнулась. -Ты с ним спишь? Что на деньги купилась? Так ведь я тоже не бедняк. Она посмотрела на меня и рассмеялась. -Что смешного, или мне с ним не сравниться? Кто он,твой папик? -Можно сказать и так- медленно протянула девушка. -Ли На была права,ты просто шалава- я выплюнул эти слова словно яд, желая уколоть эту дуру. Какого же было мое удивление когда она заговорила тихо, спокойно, жестко. -Бек Сын Джо, я тебе ничего не обещала, ничего не должна, когда же ты это осознаешь. Да, ты мне нравился, причем очень, однако твоя незрелость и неспособность понять, что есть истина, а что нет, очень расстраивала. Ты пожалеешь о том, что не умеешь слушать, понимать, но будет поздно, потому что я ,вряд-ли выдержу, так что давай договоримся, мы не знаем друг друга, больше... не знаем, кто бы не спрашивал тебя обо мне, сделай вид, что я ничто, веди себя так, как в самом начале нашего знакомства. - Без проблем-мне казалось, что такая неслыханная ложь еще никогда не вылетала из моих уст-мне не интересны продажные твари. Хотелось ударить побольнее, хотелось кричать, обнять, оттолкнуть. Как-то слишком неожиданно началось приветствие, сцена оживилась, на сцену вышел ведущий Ким Сон Хо: -Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я хочу поприветствовать каждого из вас, спасибо за то, что почтили наш фонд вниманием, скоро мы перейдем непосредственно к презентации, на которой мы расскажем о том, что сделали, и о том, что только планируем сделать. Но сначала обещанный сюрприз, сегодня я представлю вам учредителя фонда и его наследницу: Ку ЫН О и прекрасная Ку Бам, прошу на сцену! Последовали аплодисменты и на сцену вышли две знакомые фигуры, а я уже в который раз почувствовал себя бараном, хотя нет, он и то меня умней. Я опять ее обидел незаслуженно,да, она права, я невыносим. Лишь уходя я прошептал, смотря ей в глаза: "Прости, дуреха...". Грядет буря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.