ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава. "Какого лешего? "

Настройки текста
Похоже моя дочь времени зря не теряла,судя по всему, они с Сын Джо нашли точки соприкосновения. Я хмыкнул, эти двое связаны, они даже должны были родиться в один день, но из-за того случая Сын Джо родился раньше. Ситуация выходит из под контроля, началось шевеление врагов, а значит пора раскрыть карты, полем боя назначается "Южная Корея "...Но сперва ужасно хочу острые токпокки. *** Я проснулась от того, что дышать стало тяжело, ох,Сын Джо, какого черта ты на мне лежишь? Прислушиваюсь,не храпит, и на том спасибо, пытаюсь освободиться от медвежьих объятий, однако это не так-то просто. Всего четыре часа? И какого черта, надо снова уснуть, блин как же неудобно, а в фильмах все такие спят в обнимочку и лыбятся. Торжественно заявляю, друзья, нифига это не удобно. Перевернувшись на другой бок натыкаюсь на взгляд ОМП. Так,это не есть хорошо. -Как ты?-его голос хриплый, очаровательный и...заткнись дура, только этого сейчас не хватало. Ты, что все забыла. -Эй,чего молчишь? - Он быстро поднялся и начал меня осматривать. Он, боже, какой же он красивый, нужно угомонить свой организм. -Дай посмотреть-он начал осматривать мое лицо, хватит пожалуйста, не притрагивайся ко мне! Я вздрогнула. -Так, у тебя дрожь и ты немного горячая, это может быть температура, нужен градусник. Да пошло Все к Градуснику! Придвигаюсь ближе к его телу,дотрагиваясь до груди, целую, нещадно, дико, так,как хочу. Он рычит, мое тело выгибается, как же я хочу... Стоп! Он же, мать твою, даже несовершеннолетний. Но почему я так...схожу сума. Но от порицаний меня отвлек сам объект, являющийся причиной того, что я скоро окажусь в тюрьме, ну,или в дурке. -Эй, стоп, ты так меня отвлекаешь? -Что? - уставилась на него непонимающе. -Рассказывай. И чего же он от меня хочет? Нет, я все понимаю, но,как бы не могу ему рассказать, как вы себе это представляете? : "О,дорогая заноза в заднице, Сын Джо, я,на самом деле, двадцати-с-хвостиком -летняя тетечка, которая пытается тебя соблазнить, а еще за мной охотятся ученые -фанатики, так как я выжила после опыта, который они провели в качестве пытки, и вообще-то не надеялись на то,что я выживу, а я, сука,живучая тварь оказалась... " Как думаете, проканает? -Чего молчишь? -Эмм, это...-молчу, может он отстанет. -Или ты мне рассказываешь, или... -Или что?- не понимаю, как будто он мне все о себе рассказал, какое право он имеет мне условия ставить?! -Или я перестану спрашивать, ты мне, конечно, нравишься, но я не готов мириться с тем, что тебе плохо, а я даже в скорую позвонить не могу. -И, что же ты под этим подразумеваешь? То есть, если я тебе не расскажу то... -То между нами все будет конечно. Ярость, привет, я рада тебе как никогда, а чего ты хотела от этого молокососа? Думала он сможет понять, запастись терпением, примет тебя такой... -А разве, между нами что-то начиналось, чтобы закончиться? Я смотрела на него со всей решимостью на которую была способна. Руки державшие меня за плечи ослабли, он просто вышел. -Запомни этот момент, это ты от меня отказался. Не знаю почему сказала это,не знаю почему хочется винить его, не знаю почему он мне так понравился, не знаю почему мне так херово, однако я, все же,кое-что знаю... Мне надо уйти, хоть отец и сказал, что искали не меня, однако это могла быть его ложь,чтобы я ничего не предприняла,я не хочу потом терзаться чувством вины. Эта семья должна жить спокойно, насколько это возможно с мамой -хмыкнула и... заплакала. *** -Сын Джо -боже, это сон? Я слышу голос мамы. -Сын Джо! Проснись! Вскакиваю, что? Мама в белом вязанном платье и ободке с огромной вишенкой склонилась надо мной, треся за плечи. -Что такое, мама? И, когда ты прие... -Где Ку Бам? - глаза выпучены, дыхание сбивчивое, подумаешь, может гулять пошла, чего так переживать-то, или она так по своей "доченьке " соскучилась. -Мам, откуда я знаю? Дай поспать. Не успел я закрыть глаза,как услышал всхлипы. -Это ты виноват,это все из-за тебя! -Да,что из-за меня -то? Прекрати, мам. Что на тебя нашло? Найдется твоя Ку Бам, погуляет и вернется. Мама покачала головой в знак отрицания. -Нет,не вернется -слезы катились из глаз, на этот раз они были тихими, безмолвными и от этого самыми страшными. -О чем ты?- сердце пропустило удар-почему не вернется? Я вскочил и пронесся мимо матери, открывая дверь, которую вчера закрыл собственноручно. "Запомни этот момент" -пронеслось у меня в голове -"...это ты от меня отказался " Пусто... Пустота... Пустошь... *** Мужчина стоял возле уличной лавки, в сером костюме и пальто цвета хаки, он явно выделялся из толпы, однако это никак не влияло на его аппетит. -Можно мне еще порцию токпокки? -Д-да-ответил продавец протягивая ему очередную (уже четвертую порцию). Мужчина, будто не заметив его удивления продолжал уничтожать пищу, конечно, он так давно не был в Корее. -Можно мне еще пять порций с собой? - спросил странный темнокожий мужчина, при этом облизнув губы. На этот раз с неким страхом, продавец протянул ему пакет с едой, а потом еще пол дня не мог выкинуть этого странного покупателя из головы. Сам же счастливый обладатель пяти порции токпокки шел по наклонной дороге, благодаря чему оказался у неприметного гаража. Постучав он прождал минут пять, однако никто не выходил. Набрав номер он стал нервно постукивать ногой. -Алло, Дон Хи, какого лешего ты не открываешь? Эй, чего молчишь? Дверь открылась, однако оттуда на мужчину в пальто смотрел вовсе не паренек с дредами. -Привет папочка, какими судьбами? Ку Бам саркастично улыбалась, заметив секундное замешательство отца. -Почему ты здесь? -спросил мужчина строго и грозно. Девушка же лишь хмыкнула. -Хватку теряешь. Дон Хи, отлучившийся в магазин сейчас стоял разинув рот,так как на вопросе :"Привет папочка, какими судьбами? " оказался позади названного гостя. -В каком смысле? Девушка кивнула на оцепеневшего Дон Хи. -И когда же?- спросил мужчина с любопытством. -На сорок третьей секунде знакомства. Она улыбнулась Дон Хи,сказав : -Прости, но ты давно раскрыт -девушка забрала пакет, валяющийся на земле. -Дон Хи,ты не купил кофе со сливками -она надула губы. Мужчины так и стояли на пороге, не понимая, что творится. Ку Бам же вновь вышла, но уже с ножом в правой руке. -Может быть соизволите зайти, меня раздражает открытая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.