ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава. "Кто ты?"

Настройки текста
-Ты сказал,что они меня не найдут. -Я очень на это надеялся, но они искали не тебя. -И кого же? -Сын Джо и Ын Джо. -Что? Но они-то здесь причём? Отец позвонил мне спустя пять минут после катастрофы в виде истерички. Есть подозрения , что нас вычислили, но этот батя мне что-то недоговаривает. -Понимаешь... Он не успел договорить, ко мне в комнату начали ломиться. -Ку Бам, нам надо поговорить, прости меня. Отец вздернул бровь,мол, у вас там латиноамериканский сериал. -Сын Джо, я сейчас не хочу говорить-я в бешенстве, значит Джун Гу,который мне не врёт,вынужден держаться на расстоянии,потому что я не позволяю, а этот ...бесит. -Ку Бам,открой я сказал! Отец с экрана смотрел на дверь , за которой стоял Сын Джо , опасливо, так как не понаслышке знал,что я и ярость абсолютные эквиваленты. -Чёрт тебя подери, свали отсюда, пока я себя контролирую, ты не даёшь мне передышку, одно твоё говно накладывается на другое, блядь пирамида Хеопса не стреляет, иди к своей целомудренной подружке, я же подстилка, а подстилки,мать твою, не разговаривают! Не уверенна из-за связи это, или шока, но отец завис. -Я дверь выломаю-сказал он ,как будто между прочим. -Мозг себе выломай. После того, как я услышала удаляющиеся шаги, мое внимание вновь было приковано к монитору. -На чем мы остановились? -Может отложим наш разговор? -С чего это? Господи, сбор евреев, отвечающих вопросом на вопрос. -Мне кажется, что он не шутил. Видишь -ли вы козероги,рожденные в год быка, еще те... -Ой,только не говори мне, что ты мечтал стать астрологом... -и тут до меня кое-что дошло -В смысле "вы" рожденные в год быка... Да,он младше меня, но, явно, не на двенадцать лет,или... Я не успела договорить, дверь открылась, а в руке он держал связку ключей, вот черт, ведь запасные часто выдают, при покупке двери! Отец удалился как истинный англичанин, да,вот только он совсем не англичанин,ничего, я с ним еще поговорю. Сделав вид, что ничего не заметила, ответила на звонок.Зырь -не зырь Сын Джо, а всклинил ты меня не по-детски. "-Да,Джун Гу." А дальше, дальше ничего, потому что мой телефон вылетел из моих рук. -Оригинально. Ничего не сказав ОМП просто попыталась меня поцеловать, а я просто ему всекла. Да,именно всекла так, что чуть челюсть не сломала. -Как же меня все это задолбало! -Правда? Это тебя -то?-я злилась, и по-моему, это было не беспричинно. -Просто, просто... Прости. -И почему же ты настолько себя заставляешь извиняться , что аж кулаки сжал? На кой черт тебе это?-последнюю фразу я произнесла на русском, моя злость клокочет. -Потому, что ты мне нравишься -так же на русском ответил он. Сказать, что я была удивлена(его знанию русского) -ничего не сказать. - И в чем же это выражается? Что ты сделал за время нашего сосуществования в твоем доме: унизил, опозорил,обмацал, уехал...А потом прибегает твоя бывшая, назвавшая меня шмарой, ты же, вместо того, чтобы встать на мою сторону, в очередной раз, просто отвернулся и начал выяснять с ней отношения, забыв обо мне напрочь! В чем же это твое нравится выражается?! -Прости... *** "Сын Джо " -Прости...Вот в чем это выражается. Ты единственная перед кем я готов извиняться. -Этого не достаточно-сухо, резко, больно, сука, сука, блядь. Тянусь к ней, обнимаю, не могу. -Я не поступлю так больше, у меня с Ли На все кончено, я не мог с ней не поговорить, они наши партнеры, понимаешь? Бизнес для моего отца значит многое, и чего уж скрывать, когда-то и она сама многое для меня значила, однако сейчас я ничего к ней не чувствую, и признаюсь, я даже удивлен этому.Я не хочу с тобой ссориться, все о чем я думал все время, это то,как я прилечу и обниму тебя. Я не знаю какого хера я тут стою и распинаюсь, хотя знаю, она моя, я...я не хочу без нее. -Поверь мне, просто поверь. Я сам не понял как начал выцеловывать ее лицо, как оно оказалось залито слезами, как я так вляпался. Как это вообще произошло, когда я успел так втюриться? Да не важно. Я добрался до губ, но тут послышался стон, но явно не от удовольствия. Я думал,что уже пережил самое страшное в жизни, однако я ошибался. Видеть то, как она бьется в конвульсиях просто ужасающе , в прошлый раз было по-другому,она отходила, но сейчас, боже. Я быстро переложил ее на кровать. -Потерпи немного, я сейчас вызову скорую. -Ннет... Нельзя. Почему, что же это? Но я видел в ее глазах мольбу, все что я смог, так это сохранять маску спокойствия и лечь обняв ее со спины, как и в прошлый раз. Я спрошу ее прямо, обязательно, но только пусть, пожалуйста, ей станет легче. *** Мы с Ын Джо очень устали после перелета, а добрались часа в два ночи, я проводила моего маленького сыночка в комнату, а потом еще минут пять пыталась стянуть с него -спящего одежду, убедившись, что хорошо его накрыла одеялом , тихо выскальзываю из его комнаты. Хитро улыбаясь, решаю заглянуть к Сын Джо, однако не обнаружив его там сначала удивляюсь, а потом начинаю волноваться. Решаю заглянуть к Ку Бам и передо мной разворачивается самая удивительная и прекрасная сцена: Сын Джо, обнимающий Ку Бам со спины, и моя спящая дочурка, поглаживающая руку моего чада,интересно, как так вышло? А так спать удобно? В любом случае это нужно запечатлеть. Через минуту уже стою над этой парочкой с камерой, эх, милота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.