ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава. "Ты плюнул..."

Настройки текста
Не думала,что он извинится, однако он сделал это без малейших колебаний. Он уехал после нашего поцелуя, просто и без слов. Я его остановила, да, я знала, что дразню его,знала, что это "остановись ,пожалуйста",звучало заезженно и дёшево. Я,просто, испугалась. Он не знает кто я,или что я,сколько мне лет,зачем я здесь и...в общем, легче сказать ,что он ничего не знает. И,вот сейчас, я стою перед его классом, а он холодно смотрит мимо меня, индюк. -Ку Бам, так как Вы вошли в топ-пятьдесят, с этого дня Ваше место класс "А",займите любое свободное место. *** Она стояла там,как ни в чем небывало,заняв последнее место у окна, она с разочарованием разлеглась на парте. Как же ей удалось? Все говорят, что это моя заслуга, однако я-то знаю,что практически с ней не занимался. У меня такое чувство, что меня использовали, как прикрытие. И тут до меня начали доноситься голоса:"Она списала...", "Лгунья...","Использовала Сын Джо...","Потаскуха..." И тут послышался грохот. Упала книга,я думал, что сейчас последует взрыв, однако Ку Бам просто подняла книгу, зевнула, и использовав учебник в качестве подушки уснула. И как она здесь выживет? Если я заступлюсь за неё,то ей не сдрбровать,её будут тиранить, но моё тело буквально изнывает от желания оказаться как можно ближе к ней. -Здравствуйте, на сегодня было задано прочесть такие произведения, как:"Бедная Лиза","Гранатовый браслет","Гроза". Первый урок сегодня "Зарубежная литература", преподаватель мягко говоря странный, он ненавидел типичные ответы, так как приравнивал типичность к тупости. -На Ми Рэ, скажи, что объединяет эти произведения? Девушка замялась, но потом начала отвечать чётко и уверенно, а самое главное по книге, в чем и была её главная ошибка, -Садитесь, Ми Рэ. Пробежавшись глазами по журналу, он вдруг нахмурился, а потом перевёл взгляд на спящую девушку. -Ку Бам-ласково позвал учитель Нам. Ноль реакции, она меня в могилу сведет. -Ученица Ку Бас,как Вы смеете?! Она лениво села, и спросила' -Что Вы от меня хотите? -Вы согласны с На Ми Рэ?-спросил учитель ехидно улыбаясь, зная, что она пропала весь ответ одноклассницы. -Нет-сказала она зевая. -А можно как-то аргументировать Ваш ответ-учитель явно жаждал её провала. Пошло все,надо спасать мою дуреху, я поднимаю руку, но она меня перебивает. -Можно, от чего нельзя-то? На Ми Рэ сказала, что все эти произведения пронизаны великой любовью- тут она посмотрела на недавно отвечающую девушку, нагло хмыкнула и продолжила-На самом же деле, они пронизаны великой глупостью. Все три ситуации привели к суициду, однако вы делайте из этого эталон романтизма, при том,что одна из героинь бросает бабушку, которая души в ней не чаяла, ночами не спала,недоедала, ради своей кровинушки, которая пошла и утопилась из-за никчемного, ничего для неё не сделавшего проститута-все ахнули,но она не закончила- Екатерину же называли"лучом света в тёмном царстве", однако она позволяла своей семье вытирать об себя ноги, после позволила вытереться об её женское достоинство чужому слюнтяю, а после захотев просто сбежать, прикрылась "несчастной любовью" абсолютно ничем не отличающейся от любви собаки к дерьму. Она умерла не для того,чтобы бороться, она умерла, потому что просто не хотела этой самой борьбы, её родители её любили, души не чаяли, многие скажут, что ей было стыдно возвращаться к ним,что это навлекло бы на их семью позор, однако неужто этот позор больше, чем то,что она в христианской России, совершила суицид, неужели он больше, чем то, что причиной самоубийства стало прелюбодеяние. Вам не кажется, что её выбор не меньшее из двух зол? Что касается произведения "Гранатовый браслет",то тут у меня главный герой, как раз таки вызывает не чисто жалость, но и печаль... В общем, как-то так... Минуту царила полная тишина, пока её не прервала сама Ку Бам: -Я могу сесть? Учитель кивнул, пытаясь переварить все сказанное ученицей, я же в очередной раз убедился, что из меня делают дурака, причём с нашей первой встречи. *** -Ку Бам, нам надо поговорить. -Я сейчас немного занята-сказала она следя за несколькими блюдами на огне, оставалось молиться, что сегодня это будет нечто не совершенно чёрное и твердое. На столе появилось три тарелки. -Что это? Девушка на меня скептически посмотрела, но все же ответила. -Это-сказала она указывая на рис с морковью и мясом-плов,это Манон, а это баклажаны фаршированные майонезом ,чесноком и кинзой. Я посмотрел на все это скептически, но сейчас лучше молчать. Вкус был непривычным, было съедобно,я бы даже сказал неплохо. Весь процесс приёма пищи проходил в тишине,она молча сгребла посуду в раковину и начала её мыть. Она обижена, и на этот раз даже я понимаю, что очень виноват. Ноль эмоций, я начинаю злиться. Она забыла надеть фартук, вот дуреха, одежда же намокнет. Подхожу к ней с фартуком и обнимаю. Странно, всегда смеялся над такими парнями, а сейчас сам стою,и не понимаю,почему я не должен её вот так обнимать? -Ты злишься- я ,скорее, констатирую чем спрашиваю. -Да,злюсь. Какого черта ты творишь?Уехал,ничего не сказал, утром просыпаюсь, никого нет и вечером, и ночью,и на следующий день-она повернулась ко мне лицом, включив кран-Так что,да,идиот,я злюсь. Моё тело само потянулись в её сторону, створки её губ упрямились,не желая сдаваться,прикусив её губу я все же проник в глубь её рта, сука, я чувствую вкус сладкого кофе со сливками, мне сносит крышу. Я поднимаю её и усаживаю на край умывальника, сообразив, что я между её ног, продвигаюсь максимально плотно, рычу, хочу и... -Сын Джо, ты здесь-Ку Бам отстранилась от меня, не понимающие глазея на девушку в дверном проеме. Та же ,бесцеремонно подошла ко мне и обняв, поцеловала в щеку. -Вот ты где, я так по тебе скучала. Она обнимает меня, я смотрю на Ку Бам,та же неотводя взгляда, просто печально улыбается. Моя дуреха направилась в сторону зала, однако её остановили. -Куда это ты? А познакомиться? Меня зовут Ли На, а ты... -Я-Ку Бам. Ли На ухмыльнулась, и взяв под руку Сын Джо продолжила: -О,милая,нет-нет, давай переиграем. Я- девушка Сын Джо, ты-подстилка Сын Джо. Все, с меня хватит,да кто она такая? Это моя девочка, дрянь ты конченная, подстилка? Нет, Сын Джо, дай ей шанс уйти мирно. -Убирайся. -Слышала ,подстилка-прокричала Ли На в сторону Ку Бам. -Это я тебе, убирайся! Мы начали ругаться, да, прежний я бы простил, но что-то пошло не так с приходом... Кстати где она? Чёрт, что за ху*ня! Все время касячу перед ней. Без лишних слов, я просто взял, выкинул Ли На во двор и закрыл дверь. Ку Бам, блин, почему все идёт как в дешёвых любовных романах,ага, не удивлюсь, если я ещё и отцом незаконнорожденного ребёнка стану, мать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.