ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава."Творение "

Настройки текста
Камран знал, что Ку Бам пропадет, было ли страшно? Да, очень. Но он знал, что по-другому не сможет защитить ее. План был прост, впрочем как и все гениальное. Отец Ку Бам , его старый друг и Дон Хи сидели в гостиной, операция началась, так как девчонка пропала чуть более часа назад. -Дон Хи, твой ход-проговорил Камран, как будто оповестил о погоде за окном. Парень набрал номер. А на другом конце провода сердце уже давно знакомого нам призрака, в виде очень худой девушки, пропустило удар. -Да,Дон Хи -ответила она с плохо скрываемой дрожью в голосе. -Привет, мы можем увидеться? -Ппрости -произнесла она со страхом-но папа оставил на меня свои дела, он сказал.... -Почему, а где он сам?- перебил он девушку со злобой в голосе. -Понимаешь... -Нет, нет понимаю! Я спросил где шастает твой папаша? Почему из-за него мы не можем увидеться?! -У него дела... -И где же?! -Я,я не могу сказать... -Стоп! В смысле? Значит ты мне не хочешь говорить? Ты меня ни во что не ставишь?! -Я... -Знаешь что? Мне это надоело, больше не звони мне. И после этих слов Дон Хи просто бросил трубку. На него смотрели двое взрослых мужчин, причем со смесью растерянности, страха, перерастающего в злость. -Ты бля*ть,что творишь? - спросил Камран готовый убить парня и помахать ручкой, как участница конкурса красоты. ***(Прошлое) На этот раз я не шла, а бежала по лесу, и я успела, точнее заняла место той, кто всегда оказывался съеденной. -Ну,привет "Я". -Хаюшки -икнула я. -Сегодня решила прийти пораньше? -Как бы,я не знаю, что же еще сделать, чтобы вырваться отсюда. "Я" облизнула губы и широко улыбнулась. Блин, мне похоже и вправду не стоит так широко улыбаться, зрелище еще то, когда выберусь... Выберусь? Размечталась одноглазая. -Приступим к трапезе? -Слушай, я тут уж давно, и жрала ты меня не раз и не два, так что, может, мне дадут помощь друга? -У тебя нет друзей. Удар ниже пояса, а "Я" довольно резка. -Это не имеет значения... -Ошибаешься, еще как имеет. -Да ладно ты сейчас реально хочешь назначить мне прием у психолога? "Я" лишь вскинула бровь. -Пойми, мне это не нужно. Мы,люди, животные. Сожрем -тут я осеклась, до меня стало доходить - и не подавимся. -Похоже до тебя дошло. -Вот только не говори мне, что проблема в такой банальной херне как сердце. -Кстати, это последнее, что я съедаю. -Почему? -Твое сердце когда нибудь разбивали ?- я закатила глаза, меня сейчас стошнит. -Нет. -А почему? -Чтобы его кто-то разбил, нужно чтобы оно побывало у кого-то в руках, хотя-бы на минутку, пока я буду завязывать шнурки-хмыкнула, не удержалась. -Да, именно по этой причине оно и чахнет, гниет в твоей груди. Я просто заплакала и при этом мой смех эхом разносился по лесу , это длилось долго, очень долго,а потом я очнулась, да все оказалось настолько же банально, насколько бредово -сложно. *** ДОН ХИ Мы нашли нужное место достаточно быстро, придумывали ли мы какой-то суперсложный план? - Нет. Въехали ли мы в здание на катафалке? -Нет. А знаете что пришло в наши "великие умы "? Да,тупо войти. Как мы обезвредили охрану? Да, никак. На пути нам не встретился никто. Войдя в заветную комнату я прифегел, а знаете почему? К виску моего друга было представлено дуло, а держал его никто иной, как отец "моей" девушки. Как Сын Джо прознал о том, что Ку Бам здесь я не знаю, но все же кое-что мне известно: мы в заднице, большой такой, желе-волнообразной. Но то, что произошло через секунду меня не просто удивило, я бы сказал, что повергло в шок. *** Я очнулась, но то, что я увидела меня совсем не порадовало. Сын Джо, что он здесь забыл? Вот дурак! -Отпусти его-спокойно принесла я просьбу главе проекта "Идеал ". -А вот и наша спящая красавица, а я уж подумал, что ты от приступа еще неделю отходить будешь. -Не стоит думать, когда это,в принципе, не твое. А теперь исполни мою маленькую просьбу. -Нет -ухмыльнулся тот,кто порой снился мне в кошмарах - он сам пришел сюда. Видит бог,я готов был отпустить его семью, я даже не открыл на него охоту, но он сам так и напрашивается в мои объятья. -Я не люблю повторять дважды. -А я не люблю, когда мне указывают. Мне интересно, что же ты сделаешь, ведь его жизнь в моих руках. -Это слишком опасно, для твоей империи это может стать крахом. -О,поверь, завтра его тело найдут в комнате, а на экране ноутбука будет красоваться предсмертное письмо. -Этого недостаточно, дело все равно заведут. -Да, но пока это произойдет, мы успеем замести все следы. -Блеф. -Уверенна? -Да. И тут мое сердце остановилось, выстрел. -Ой, рука дернулась. Но, он не успел договорить, сама не понимаю как, но в руках оказался скальпель, и в последствии он торчал из шеи человека, который хотел увидеть на что способна девочка, которая оказалась его "творением". Она принесла ему погибель, теперь он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.