ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава." Я стану твоим кошмаром"

Настройки текста
5 глава. « Я стану твоим кошмаром» В этот день я все же добралась до пункта назначения, то есть моей комнаты. Она была просторная, но не королевских размеров. Когда я вошла, то мягко говоря, впала в шоковое состояние, а причиной этому было нечто, похожее на мечту Пэрис Хилтон, меня атаковало розовато-розовое чудо…вище Я никогда не фанатела от этого цвета, и вот, он решил отомстить мне разом за все годы моего равнодушия к нему? Я огляделась и сразу поняла, кто был дизайнером этой комнатки… мама. Медленно, я подошла к коробке из белого картона. Почему-то закрыв глаза, я потянулась к крышке и открыла эту коробку с таким выражением лица, будто бомбу обезвреживаю. Представляю как ОМП сейчас сверлит меня взглядом, так противненько ухмыляясь. Все же, содержимое коробки предстало перед моим взором, это было нечто. От неожиданности я чуть ли не выпрыгнула из своих штанов, а когда осознала, что это было, то практически валялась от смеха. - Ха-ха- ха- все не унимался я, держась за живот.- мамочки, мамочки. В это время меня бестактно прервали, этим невежей был Сын Джо. - И долго ты ещё на полу будешь валяться? Интересно, а он знает, что в коробке? Что же, сейчас узнаем. -Сын Джо…не мог бы ты вытащить все содержимое коробки и положить на полку. - Ты во мне домработницу увидела? Сама не в состоянии. - Эта коробка очень тяжёлая, а ты так плохо себя ведешь. Я ведь твоя гостья, а ты позоришь всю Южную Корею, хамло- последнее слово я опять произнесла на русском, ну что делать, если лучшего эквивалента я не нашла? В этот момент он посмотрел на меня, как то странно, и наверное побоявшись связываться с сумасшедшей направился к коробке, которую я заранее прикрыла крышкой. С невозмутимым лицом он её взял и направился к шкафу, чтобы открыть его, ему пришлось положить белый короб на рабочий стол, а я все думала, похоже он и вправду не знает. Когда он потянулся за крышкой, чтобы открыть « ящик Пандоры», я как в пятую точку раненая, рванула, чтобы этого не допустить. Если бы он знал, что в этой злосчастной коробке, то хотя бы смутился бы. Итог был устрашающим…моя рука, накрыла его руку, и в этот момент я поняла, что мне нравятся руки этого придурка, они были такие большие, сильные, с выступающими венами и…надежными что-ли? Не совсем поспешно, но все же я убрала руку, он тоже последовал моему примеру, к коробке он больше не прикасался, зато довольно ухмыльнулся. - Если ты таким способом хотела меня соблазнить, то тебе до старости не добиться своей цели- сказал он это качая головой, как бы крича « Уберите эту полоумную!»- тебе бы бросить это дело, ты для меня не девушка. Этот ублюдок, только что сказал, что я его соблазняла и при этом ещё не девушкой назвал!!!? - А, кто же я тогда? - Доска- сказал он это невозмутимо, как само собой разумеющееся. - В смысле доска?- такая же тупая и прямая что ли? - Такая же умственно отсталая и физически как женщина недоразвитая. В общем он сказал то же самое, что я подумала, но другими словами. - Хотя, для доски ты слишком низкая, коротышка, я бы сказал, а ещё, доска хоть предназначенные для нее функции выполняет хорошо, в твоём же случае я не уверен… - думаю он бы ещё много говорил, если бы не одно "но"- моя ярость, плюс умение подняться на носочки и как вы думаете, что сделать? Влепить ему хорошую такую, громкую пощечину. Он даже не шелохнулся…кретин, просто смотрел на меня и не отводил взгляд, на то, что его смутил инцидент с пощечиной, указывали лишь ходячие желваки. - Говоришь соблазнить хотела, не девушка я, а доска тупая и бесформенная- на этом моменте я рассмеялась, как злодейка из диснеевских мультфильмов – что же, прошу заметить, что доска, перед тем как ей придали форму прямоугольника, или, если смотреть с точки планиметрии, параллелепипеда, была частью прекрасного, живого дерева, однако для того, чтобы удовлетворить наши, человеческие, потребности, прекрасное, живое дерево пожертвовало собой! Согласна, перегнула, прозвучало как розовое дерьмо, но идея неизменна, дорогой! Я никогда не пожертвую собой ради кого-то. В его глазах, я видела странный блеск а потом он все так же ухмыльнулся. Интересно…, а он нормально когда-нибудь улыбается? - Исчезни. - Что? - Исчезни! Я устала мне нужно отдохнуть! И ты жалкое подобие ОМП, меня изрядно вывело из себя. Он медленно направился к двери, но потом вдруг обернулся и сказал : - Душ справа по коридору и, что означает ОМП? Так, как эту аббревиатуру я придумала используя русское звучание слов- особь мужского пола- то он бы вряд -ли её понял. Я посмотрела на него взглядом, свали немедленно паж, королева устала. Но он все ещё стоял. - Ничего не значит, просто звучит прикольно- говоря это я самостоятельно приблизилась к двери, обогнув этого парня, и открыла ему дверь. Когда он, наконец, вышел, я грустно взглянула на коробку. Подойдя к ней, я вновь её открыла, в ней лежало нижнее белье, на фоне розового цвета виднелись лица и имена членов семьи Бек, эм… эта мама и вправду сумасшедшая…да мне здесь скучать не дадут, и я уже об этом жалею. Слова этого парня вызвали во мне целое цунами, которое не собиралось успокаиваться, а лишь набирало свои обороты. Раньше я хотела над ним лишь подшутить, однако сейчас… «Бек Сын Джо, а знаешь что я решила сделать?» тихо засмеялась я в кулак, « Я решила стать твоим кошмаром». Зря, я это, ох как зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.