ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. " Не люблю глупых"

Настройки текста
4 глава. « Не люблю глупых» - Я думал тебя съели- сказал младший Бек, осмотрел меня с ног до головы и его взгляд остановился на моем лице. Не знаю насколько плохо я выглядела, но на какую-то долю секунды в его глазах мелькнуло непонимание, смешанное со страхом. - Что это с тобой? – спросил он, как бы с укором. - В смысле?- спросила я его наигранно весело. - Ты, это…страшная, как смерть… Что ж, вижу этот парень, прямо воплощение тактичности. - Спасибо, конечно, я просто плохо переношу перелеты, меня иногда, так сказать… мутит. Последнее слово я произнесла на русском, но поняла это лишь тогда, когда увидела лицо младшего Бека, который смотрел на меня взглядом « Я знал, что она глупая, не люблю таких». - Тошнит – произнесла я на корейском, но его лицо стало ещё более выразительно говорить о мнении сложившимся относительно меня. Все это время, я держала правую руку, обмотанную полотенцем, за спиной. Слава богу, мальчику было не до того, он был в шоке, что некая особь женского пола, по идее человек-разумный, может так его раздражать, как ему казалось, совершенным отсутствием разума. Неловкую, для меня, тишину нарушил крик мамы. - Бек Сын Джо, иди покажи ей комнату, какого черта ты здесь расселся и чаек попиваешь? -Она занята в ванной, или ты думаешь я должен стоять под дверью и слушать, как она удовлетворяет свою естественную потребность в…- договорить он не успел, так как младший Бек его перебил. - Она освободила из заложников нашу ванную комнату, чему я несказанно рад. Я же, стояла все там же, пытаясь пошевелить правой рукой. Двигается, аллилуйя! Оторвав взгляд от руки, я вновь зашла в ванную и повесила полотенце. Вышла я, смотря под ноги и естественно, опять во что-то врезалась, и этим чем-то была, конечно же, грудь Бек Сын Джо. Сколько можно, уже злилась я, по-моему, ему нужно научиться не тыкать своей грудью в лицо людям, причём расстроенным, как я сейчас… Извернувшись, я оказалась за его спиной. Он медленно, как мне показалось, и лениво повернулся ко мне лицом как, известная в мире русских сказок, избушка на курьих ножках. Только ноги Сын Джо, куриными назвать было сложно, стройные, но сильные. С чего это вдруг я о ногах его задумалась?! - Ты закончила? - Что закончила?- спросила я, при этом лицо этого Сын Джо было таким омебным, что хотелось по нему ударить чем-нибудь потяжелее. - Ну не знаю, чем занимаются в ванной? – сказал он, потирая подбородок – Это уж твоё дело, можешь там хоть раздетая во флакон от шампуня кричать об Армагедоне, главное, чтобы под ногами не мешалась. Я посмотрела на этого парня, он меня бесит, определённо. - Нет, я не закончила, напротив только начала- это я сказала с такой злостью, что глаза парня начали, хоть что-то выражать, а точнее этим чем-то было раздражение. Бек Сын Джо подался вперёд, явно желая зарядить мне поучительную тираду, но его остановил громкий голос, доносящийся из кухни. - Сынок, ты её в этом году до комнаты доведешь? В этот момент голова мамы с её огромной вишенкой, выглянули из дверного проема. Её сынок, обреченно вздохнув, кивнул в сторону лестницы, как бы намекая « шуруй за мной». Интересно, этот парень всегда кивает в нужную сторону, ему, что лень сказать « пойдём наверх» или « иди за мной, я тебя провожу»? Сын Джо направился к лестнице, я же поплеласась за ним, но теперь старалась соблюдать дистанцию, не менее чем в один метр. Мама провожала нас взглядом, при этом улыбаясь так, будто увидела кумира всей своей жизни и при этом планирует выйти за него замуж и родить семерых детей. Мама определённо тот ещё кадр. Вновь усмехнулась я, не забывая о дистанции. Мы поднялись на второй этаж и повернули влево. Шли мы молча, пока не произошло нечто из ряда вон выходящее. Это кивающее чудо заговорило, причём голос у него был настолько низким и проникновенным, что я не сразу поняла, что он спросил. - Что ты имела ввиду, когда сказала, что старше меня на три года? Пока он стоял ко мне спиной, я пыталась вспомнить, когда же я это взболтнула, такое со мной бывает либо, когда я в отчаянии, либо когда я зла, но сегодня был момент, когда я была отчаянно зла. « -Я ничего не забирала, это во – первых. Во-вторых на твоего брата я не претендую. Да будет тебе известно дитя, я старше твоего хёна почти на три года , так, что он для меня не особо отличается от ребенка. Все молча смотрели на меня. Бэк-малец с недоверием, а Бэк-старший, как ледышка . - Если вы насладились созерцание меня великой, то можно мне узнать, где тут санузел?» Вот черт, это все из-за шпендика младшего, он разозлил меня, когда мне было больно, в такие моменты я свой язык не особо контролирую. - Я пошутила- ответила я, как- то не убедительно. Похоже он тоже это почувствовал…потому что через секунду я была загнанна в угол, его рука лежала на стене, справа от меня и при этом он был настолько близко, что я почувствовала запах его парфюма. Раньше , когда в очередной книге я доходила до момента, где девушка чувствует запах духов парня и при этом у неё кружится голова, я посмеивалась. Однако, сейчас у меня странное чувство, что я хочу обнять его, и вдохнуть его запах . Из-за этого невесть откуда желания, эта ОМП ( особь мужского пола) стала бесить меня пуще прежнего. - Ты мне врешь – сказал он, при этом не задавая вопрос, а утверждая. Врать я не умею, но я давным-давно научилась дурить людей не применяя ложь. Я просто прикидываюсь дурочкой. - Вранье, какое вранье? Просто я хотела, чтобы твой брат от меня отстал, вообще вы оба бяки, вот и хотела вас подразнить – сказала я все это с надутыми губами, которые у меня были не маленькие, для большего эффекта. - Ты врешь-повторил он. Я не зная, что делать сказала первое, что пришло на ум. - У тебя глаза красивые- господи, почему мне на ум пришло именно это. Однако, увидев лицо Сын Джо, я поняла, что иду в верном направлении. - Ты такой милый – говоря следующее, меня всю перекосило, я девушка, которая при малейшем намеке на отношения, обрывает все связи, сказала- может куда-нибудь сходим вместе? Он вглядывался в моё лицо ещё секунд пять, а потом отпрянул со словами: - Впредь, держись от меня подальше, ты похоже и вправду идиотка- когда он это сказал, так безразлично и сухо, мне захотелось его шваркнуть-, запомни, больше всего в мире я ненавижу две вещи: приставучих людей и глупых людей. Ты меня поняла? Я энергично закивала головой, словно неваляшка. Наверное успокоившись, он решил, что нужно продолжить наш путь и вновь повернулся ко мне спиной. Я же вновь засеменила за ним, но в этот раз я не думала о соблюдении дистанции, а ухмылялась, потому что, этот парень разозлил меня, но при этом дал мне информацию, которая поможет мне вернуть все с лихвой и повеселиться. Значит тупых и приставучих ненавидит, что же, в ближайшее время я буду тупее репы и приставучее клеща. Ты сам начал эту игру, Бек Сын Джо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.