ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. "Дура..."

Настройки текста
3 глава. "Дура..." В этот дом меня втащила новоиспеченная мать. Сняв обувь на пороге, я босиком засеменила за ней. Мы вошли в просторную светлую кухню. Мебель была белого цвета, что меня смутило, так как по-моему, кухня не должна быть легко пачкающейся. Пол был кафельный, мои ноги ощущали прекрасную прохладу ступая по нему. Большие прозрачные двери выходили в мини сад, где можно было бы устроить барбекю. Засмотревшись на все это, я даже не заметила как кто-то подошел ко мне, но вдруг перед моими глазами появился стакан, он был запотевшим от холодной воды. Не сразу сфокусировав свой взгляд на руке, я произнесла : -Спасибо, мама. Взяв стакан я повернулась к человеку, который его держал, но вместо женщины, которая примерно моего роста, я опять увидела широкую грудь. Глубоко вздохнув я подняла взгляд и хоть и смущалась, все равно смотрела прямо в его глаза. -Спасибо эм…-я судорожно пыталась вспомнить его имя, но, вот беда, именно их я плохо запоминала. В итоге я поняла, что пауза затянулась и я сказала первое, что пришло в мой не совсем ординарный ум-Спасибо, особь мужского пола. Этот парень выгнул правую бровь и вроде как хотел, что-то сказать, но… -Бэк Сын Джо, ты где!? А вот и мама, она со своим фартуком в рюшах и странным ободком выглядела, как минимум забавно, злобно пялясь на парня в чью грудь я все время утыкаюсь, и которого я назвала особью – мужчиной. - Ну, что за парень, иди покажи моей дочке ее комнату. Она сказала это так грозно, что можно было подумать, что я любимая дочь, а ее настоящий сын подкидыш. Я невольно вздрогнула, когда он своим низким, пробирающим насквозь голосом произнес. - Хорошо. Идем эм…-он потерял рукой подбородок, будто пытается, что-то вспомнить – Идем особь женского пола. Вроде подколол, но сделал это так равнодушно , что я не почувствовала ни задора, ни обиды. Его мама прожигала взглядом, как бы говоря « Ты, что творишь…!», а дальше не цензурная лексика. Все же мама прикольная. Пытаясь сдержать улыбку, прохожу мимо нее, иду за удаляющейся спиной сына Бэк, пока не запомню его имя буду называть так, все лучше чем «особь мужского пола». Тем временем мы проходим в зал, когда я семинила за ним, особо не рассматривала окружающую обстановку, но краем глаза заметила, что здесь много пастельных тонов. Вдруг этот Бэк резко остановился, не успев затормозить я врезалась в его спину. От шока, я так и зависла, а он так и продолжал стоять, и именно в этот момент я услышала : -Чем это вы здесь занимайтесь?! Сначала комнату хёна забрала, а теперь и на него самого глаз положила? Я наконец оклемалась и отошла от парня. На лестнице стоял тот же Бэк, но в уменьшенной копии, он источал ненависть. Я посмотрела на этого малька более внимательно, руки скрещены, губы сжаты, все это было настолько смешно, что я хихикнула. Потом прокрутить его слова у себя в голове. -Эй, ты, что дура?! Ненавижу глупых. Этот шпендик меня начинает бесить, я не дура, просто надо моим мозгом как только не издевались…Стерильная комната, свет лампы на тумбе, я в очередной раз вышла из транса, меня тошнит прямо на себя, а потом опять и снова и этому нет ни конца, ни края. И тут я поняла , что слишком углубилась в воспоминания, меня трясет. Я медленно поднимаю голову и судорожно пытаюсь вспомнить, что здесь происходит. Ногтем царапаю свою ладонь, мне нужно вернуться в реальность. Так, комната, что-то с комнатой. Вздох. -Я ничего не забирала, это во – первых. Во-вторых на твоего брата я не претендую. Да будет тебе известно дитя, я старше твоего хёна почти на три года , так, что он для меня не особо отличается от ребенка. Все молча смотрели на меня. Бэк-малец с недоверием, а Бэк-старший, как ледышка . - Если вы насладились созерцанием меня великой, то можно мне узнать, где тут санузел? Я чувствовала, что впадаю в панику, мне нужно закрытое пространство, мне нужно спрятаться, мне нужно остаться одной… Бэк-старший показал мне дорогу многозначным кивком вправо. Делая вид, что мне невтерпеж, я начала закрывать дверь уже практически задыхаясь, последним, что я слышала были слова маленького паренька: - И все же, она дура… Я повернула ключ, осела на пол, еле ловя воздух, поползла к крану и включила воду, боль была не такая сильная, как в прошлый раз, но двигаться было очень сложно. Сначала я попробовала согнуть указательный палец, не вышло. Как меня это бесит, лежу тут на полу, как бревно и даже вздохнуть без усилий не могу. Я не знаю сколько пролежала так, но обычно это не длится больше двадцати минут, но такое чувство будто вся моя жизнь прошла. Мое тело потихоньку приходило в себя, только руки до сих пор трясутся, так вроде левая ничего, а вот правая…она всегда приходит в нормальное состояние позже. - Эй, дуреха, ты там и ванну нашу оккупировала? –кричал младший Бэк. Я встала, и подождала пока колени перестанут дрожать. Протянула правую руку к ключу и поняла, что она до сих пор не в порядке. Стянув с крючка маленькое полотенце , я обернула его вокруг дрожащей руки. Левой рукой я повернула замок, последний вдох, и вышла в гостиную, где все также, со скрещенными руками стоял маленький мальчик источающий ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.