ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава."Мама?"

Настройки текста
2 глава Самолет удачно приземлился. Взяв свой багаж я направилась к выходу. Отец дал мне адрес своих друзей, которые рискнули меня приютить. Я поменяла имя, внешность и даже характер и очень надеялась на то, что смогу здесь задержаться. В целях безопасности, я не сообщила семье Бек о дате прилета. Взяв такси я изъездила весь Сеул, и убедившись в том, что за мной не следят я наконец приехала по нужному адресу. Таксист любезно помог мне выгрузить мои чемоданы. Я невольно улыбнулась, когда вспомнила как он сверлил меня непонимающим взглядом, а все потому, что девушка с пепельный волосами и смуглой кожей заговорила с ним на чистом сеульском диалекте. Парень был очень молод, но при этом воспитан. Я бы не сказала, что он совершеннолетний, однако потом вспомнила-это же Корея, здесь прабабушка может выглядеть, как моя сестра. -Спасибо, Джун Гу–сказала я прощаясь. Его имя, я спросила, когда он остановил меня от выгрузки моих чемоданов. -Пожалуйста. В смущении он уехал, оставляя за собой облако пыли. Все еще улыбаясь я подошла к массивной двери. Весь дом огражден решеткой, так же я заметила датчики движения и камеры. Сбоку от двери я увидела домофон серо-голубого цвета, немного неуверенно я нажала кнопку с нарисованной телефонной трубкой. Я подождала секунд пятнадцать, а потом повторила попытку. Может они одумались и решили держаться от меня подальше? Я было развернулась, но тут же мне послышался скрежет, это была дверь. Сначала я занесла все свои четыре чемодана во внутрь, а потом плотно закрыла дверь. Оставив мои вещи у выхода, я решила осмотреться. Это был большой дом, окруженный приличным участком земли. Тут росли деревья, цветы и был газон…К кому я попала? Само жилище было двухэтажным, а окна в нем были от потолка до пола, мое сердце екнуло, когда –то я мечтала о таких окнах. Осмотревшись я была удивлена только одним…почему ко мне никто не вышел, похоже мне не особо рады, но это и не удивительно… Кому понравится, что к нему пришла бомба замедленного действия? Я вернулась к чемоданам и взяла один. Пройдя метров два я услышала звук чего-то укатывающегося. Это было колесико от чемодана. Ну, что делать, я взяла чемодан на руки, словно он был ребенком и причем настолько большим, что закрывал мне весь обзор. Я начала медленно и, как мне казалось, верно продвигаться ко входу в дом. Но тут я во что-то уперлась. Странно… здесь не должно быть стены. Я отодвинулась и пошла немного правее, все так же лишенная обзора. Но сделав пару шагов вперед опять во что-то уперлась… Либо стена двигается, либо… Не успела я закончить мысль, как кто-то вырвал чемодан у меня из рук. Теперь я могла видеть то, что находилось передо мной, а передо мной находилась чья-то широкая грудь. Я немного отошла назад и подняла взгляд. Это был парень… причем симпатичный. Его волосы были цвета темного шоколада, глаза практически черные, губы были плотно сжаты, но видно, что верхняя губа тоньше, чем нижняя. Учитывая то, что когда я смотрю вперед, то упираюсь ему в грудь, он достаточно высокий, я бы сказала не меньше метра восемьдесят. Мой рост примерно метр шестьдесят и сейчас впервые в жизни я этому рада, потому что он не видит насколько я красная, нужно лишь опустить голову. Когда я немного успокоилась, то подняла взгляд, лицо этого парня источает раздражение. Я же ничего не сказала и точно также смотрела на него. Вдруг я услышала женский голос : -Бек Сын Джо, где тебя носит!? После этих слов из дома вышла красивая женщина, на ее голове был странный ободок, а странным он был потому, что на нем удерживается нечто похожее на гигантскую вишенку. Как только она увидела меня, ее шаг превратился в бег, я еле поборола желание увернуться, когда лицо этой женщины оказалась в сантиметре от моего. -Какая красавица, не правда ли Бэк Сын Джо? Она обратилась к парню, в которого я недавно врезалась. Вместо того, чтобы ответить, он просто взял мой сломанный чемодан и молча ушел. -Какой же он бесчувственный чурбан! Сказала женщина, которая находилась ко мне так же близко, как и раньше. Пока она ругала этого Бэк Сын Джо, я собиралась с силами, чтобы ее перебить. -Я, конечно, извиняюсь, но все-же кто вы? Ее вишенка на ободке стала странно дрыгаться, а все от того, что она засмеялась. -Ой девочка моя, как это я не представилась. Я мама Бэк Сын Джо и по- совместительству жена лучшего друга твоего отца. Она все так же улыбалась, мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что она сумасшедшая, но, как ни странно, мне это нравилось. Смотря на нее я вспоминала себя ту, что могла смеяться и понимать, что это правильно, сейчас же я даже не знаю… кто я? Я улыбнулась в ответ и произнесла : -Меня зовут Ку Бам. -«Бам» как ночь? -Да тетя. Она злобно посмотрела на меня, может ей не нравится слово «тетя». -Никогда не смей называть меня тетей-прошипела она злобно – называй меня мамой и никак иначе!-выкрикнула она громко расхохотавшись. -Хорошо –прошептала я, оглядывая место, где мне придется провести как минимум год. -Что дорогая, не слышу. Говоря это она приставила руку к уху, все- таки она странная. В этот момент из двери вышел этот высокомерный парень и прошел мимо нас, к моим оставшимся чемоданам. Моя голова повернулась в его направлении, а когда я вспомнила, что пялиться на людей не прилично, то мой взор вернулся к маме Бэк Сын Джо, которая стояла в том же положении. Я прочистила горло и призналась : -Простите, что вы сказали? Я задумалась. Она, лукаво улыбаясь, проследила за тем, как ее сын заходил в дом на этот раз с двумя вполне исправными чемоданами. -Я сказала, милая Бам, что ты должна называть меня мамой. Видит Бог, ее взгляд в этот момент был как у демона, заключающего со мной контракт. -Так ты согласна? Немного съежившись я произнесла. -Да…мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.