ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава." Зачем?"

Настройки текста
Пролог (Воспоминания) -Лела, ты должна уехать. -Да кто ты такой, чтобы говорить мне о долгах. -Я твой отец. -От того, что дерьмо назвали цветком, таковым оно не станет. Нормальный отец после таких слов, так бы по губам надавал, что уста Данотеллы Версачи показались бы прямой линией, но этот человек не имеет право даже на то, чтобы дышать со мной одним воздухом.Спустя столько лет он вернулся, и для чего? -Ты поедешь, Лела, у тебя нет выхода. Тогда я ехидно улыбнулась, но оказалось, у меня на самом деле нет выхода. 1 глава Сегодня я опять улетаю, на этот раз в Южную Корею. За три месяца я успела побывать во Франции, Италии, Испании, Японии, Китае, Тайване, а сейчас из США (страны, где люди помешаны на нации и при этом ее не имеют) я направляюсь в место, где начнется моя оседлая фальшивая жизнь. Сеул, я приближаюсь. В черных очках, белых рваных джинсах, черной свободной майке и байкерской грубой обуви я направляюсь ко входу на борт самолета. Меня окликнула девушка в строгом деловом костюме. Осмотрев ее снизу вверх ( так как я была ниже ее на добрых двадцать сантиметров), я увидела длинные светлые волосы, голубые глаза, милую улыбку. Однако если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что волосы жженые, глаза слишком не натурально выпучены, а улыбка натянута туже батута. -Девушка, Вы должны предоставить ваши документы. Я улыбнулась так же широко как и она, а потом начала хихикать. -Простите, я такая глупая, со мной часто так. -Ничего, пойдите к столу пожалуйста. Я подошла, а она заняла свое рабочее место. Протягивая ей паспорт я его уронила, а потом пропищала извинения, как меня все это раздражало, но надо привыкать к роли. Она посмотрела на фотографию, утвердительно кивнув, сверила данные и произнесла: -Удачного полета, КУ Бам. -Спасибо –я прочла имя работницы на бейдже -Алиса. За три месяца многое изменилось, я бросила Родину, усвоила парочку языков, сменила имя и перекрасилась, но, что было страшнее всего из двадцатилетней девушки с двумя высшими, я превратилась в семнадцатилетнюю школьницу. Когда я закончила школу, мне жутко хотелось в нее вернуться, однако теперь… За что мне это? Может в прошлой жизни я была Гитлером, нет, это вряд –ли, уж слишком я любила и ненавидела как своих, так и чужих, на их кровь мне плевать, пусть хоть фиолетовая будет. Я прошла к своему месту, оно было у окна. На поверхности этого иллюминатора я видела свое отражение, совсем недавно там была девушка с пропорциональным строением, но при этом мягким, совершенно неспортивным телом , с карими глазами и волосами цвета темного каштана. А сейчас эта девушка с натренированным телом, волосами пепельного цвета, смуглой кожей и психикой над которой изрядно поиздевались, для практически идеального владения языками, как в письменном, так и в устном виде. Пригладив волосы, я отвернулась от отражения себя странной. Засунув руку в карман джинсов я нашла белые провода-мои наушники, которые были настроены на игру под названием «распутай меня, если сможешь» и все же секунд через десять я справилась с этим нелегким делом, и, включив в телефоне режим «полета» врубила музыку. В наушниках зазвучала песня группы «Нервы» под названием «Вороны». Самолет начал взлет, а я вникала в смысл слов : « Мне нужен свежий воздух, И мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, от туда, куда занесет.» Что-ж, посмотрим куда меня занесет… Три месяца назад (Воспоминания) … -Ты поедешь Лела, у тебя нет выхода. -В каком смысле у меня нет выхода? Ты мне угрожаешь? -Можно сказать и так. Не думала, что после госов меня будет ожидать сюрприз в виде моего потерянного папочки. Когда мне было пять он просто взял и ушел, не знаю куда, не знаю зачем, но факт остается фактом, тогда, когда он был мне нужен - рядом со мной не было никого, кроме заботливой бабушки, которая многое из-за меня вытерпела и пережила. Мама забрала меня из дома бабушки в селении Дур-дур, когда я закончила начальную школу. Владикавказ был маленьким городом где все всё друг о друге знали, а я стала той, кто я есть: сумасшедшей, хитрой, недоверчивой, но при этом вечно улыбающейся, неконтролирующей свой язык и… злой. И в данный момент злость моя была на пике. -Уходи. -Что? -Я сказала уходи! Свалился как снег на африканца и при этом угрожаешь!? Злобно посмотрев на него, я демонстративно прошагала к зеленым воротам своего дома. Я знала, что там никого нет, родители в магазине, который они купили два года назад, и придут только часов в десять ночи, Рамин, мой четырнадцатилетний брат, на борьбе, а младший в гостях у бабушки. Взяв из кармана связку ключей, я отыскала нужный и открыла ворота. Когда я вошла во внутренний двор, мое сердце пропустило удар, интуиция начала колотить себя в грудь как Кинг – Конг, как бы предупреждая об опасности, но на все эти действия с ее стороны я ответила лишь глубоким вздохом. Дверь от ворот я закрыла, не поднимая глаз. Не важно там стоит этот биологический материал или нет…кому я вру, мне далеко не все равно, просто я не могу понять, почему он так поступил, почему после стольких лет вернулся и почему вместо извинений из его уст вырвалась угроза? По мере приближения к черной двери, я слышала как мои ноги шаркают, словно я потеряла способность идти нормально. Ключи впивались в мою правую ладонь, оставляя на ней красный след. Через минуты две, я вздрогнула, до меня дошло, что я стою и просто пялюсь на железную дверь, ведущую внутрь дома. Я нашла ключ, похожий на тот, что был у Буратино , вставила в замочную скважину и плотно прислонилась к двери, после моих манипуляции ключ перевернулся два раза и дверь все же отворилась. Все бы ничего, но меня захлестнуло чувство, чего –то неправильного. Не успела я сделать и двух шагов, как на меня накинули мешок. Не знаю почему, но несмотря на то, что мне было очень страшно, мой мозг будто оградился от всего этого, и вместо того, чтобы закричать, я безразлично спросила : -И, что дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.