ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Операция: "Влюбленная дурочка "

Настройки текста
6 глава. Операция: « Влюбленная дурочка» Вот уже добрых три дня я живу в доме Бек. За все это время, я ни разу не видела мужа мамы, но она сказала: « Мой любимый очень много работает и меня это беспокоит, однако, когда я прошу его немного отдохнуть, на его лице появляется улыбка, и он начинает работать ещё усерднее». В тот день на ней был не ободок из огромной вишенки , а лимон с лицом смайлика. Интересно, где она берет эти штуки, нужно записать этот адрес и всеми возможными способами обходить это место стороной. С Бек Сын Джо мы старались не пересекаться, и надо заметить, у нас это прекрасно получалось. Только во время ужина, нам приходилось « наслаждаться» обществом друг друга, а все потому, что мама хотела, чтобы мы сблизились . Был момент, когда мама меня очень напугала, а все потому что, я поняла, что под словом «сблизились» она понимала не совсем дружеские отношения. Как-то раз, за обедом она начала, по-началу, непринужденную беседу. - Бек Сын Джо, наша Бам впервые в Южной Корее...- в конце фразы мама начала выразительно играть бровями. -И?- никак не отреагировав, спросил ОМП. - Было бы не плохо, если бы ты куда-нибудь её сводил – она это практически ему по слогам проговорила, как будто её сын не гений, а Незнайка. Я не слышала о чем они говорили дальше, так как мои мысли были заняты тем, знают ли в Южной Корее о Незнайке, но следующая, очень громко сказанная фраза мамы, заставила меня поперхнуться. - Ын Джо? - Что мам?- сказал младший Бек, поедая вафли. - Правда у твоего старшего брата и Ку Бам получились бы красивые дети?! Так мы и подавились все втроём одновременно, я хлебом, Ын Джо вафлей, а у Сын Джо чуть апельсиновый сок из ноздрей не пошёл. Если честно, я думала, что в чужом доме меня накроет волна тоски и неловкости, однако этого не произошло благодаря одному человеку- маме… Эта женщина мне очень нравилась, наверное потому что она напоминала мне себя прежнюю. Три месяца назад я не уступала этой женщине в сумасшествии. На моем лице всегда была улыбка, не потому, что я была жизнерадостной наивной девочкой, нет, просто, улыбаясь я убеждала и себя, и окружающих, что я в порядке, я не думаю о прошлом и не страдаю в настоящем. Это было глупо, но порой я улыбалась по-настоящему и это чувство было прекрасно. Так или иначе, мы с мамой Сын Джо оказались в салоне красоты « Amore». Я просто спросила где можно перекраситься, но почему-то через пять минут нас уже везло в это место такси цвета мокрый асфальт. В тот день мы вернулись домой довольно поздно, а все из-за того, что мама салоном не ограничилась, так как, говоря её словами « Гулять так гулять, любить так любить, толстеть так толстеть», сегодня был день, который я вряд ли забуду. Насчёт толстеть она правильно подметила, и как в нас столько поместилось? Мы ели пиццу, ча чжан мен, вафли, мороженое и многое другое. Так же мы зашли в магазин школьных форм. Юбка, доходившая мне до середины бедра, белая рубашка и приталенный пиджак, смотрелись на мне довольно прилично, хотя длина юбки меня все же смущала. Несмотря на то, что день был выматывающим, я все же решила принять душ. Встав под струи воды, я почувствовала как уходит часть моей усталости. Вода была горячей, я не могла купаться в прохладной воде, хотя моя настоящая мать купалась именно в прохладной, сейчас не время вспоминать о том, что недосягаемо. Я закрыла кран и подойдя к запотевшему зеркалу, провела по нему рукой. На этот раз это была девушка не с пепельными волосами, а с мокрыми кудряшками цвета тёмного каштана. Я улыбнулась своему отражению, одобряя свой новый-старый цвет. Только потом я вспомнила, что моя пижама осталась на кровати, и называя себя всякими хорошими словами, я затянула полотенце по-туже и открыла дверь, желая выйти. Когда я её закрывала в груди у меня как будто, что-то щелкнуло …а потом меня схватили за руку. - Ты кто? Мама мне рассказывала, что Сын Джо гений, однако память у него как у рыбки, как это, кто я? Он, все так же, сжимал мою руку, чуть выше запястья, а я смотрела на него как на имбицила. Стоп! Его мама говорила, что у него зрение плохое и раньше он носил очки, а сейчас достаточно темно, вот дурак, наверное из-за того, что белое пятно на моей голове стало темным, не признал меня. - ОМП, будь добр, не сжимай так сильно. - Что с твоей головой? - Я перекрасилась, да даже если бы это была не я, ты думаешь вор перед тем как вас ограбить пойдёт принимать душ? - Ты перекрасилась.- сказал он это не спрашивая, а как бы разговаривая с самим собой. Сын Джо отпустил меня и потянулся к карману своих серых штанов, и я в который раз подумала, что он очень даже симпатичный. Быстрым, и как будто отработанным годами, движением он достал очки и надел их. В них он смотрелся серьезнее и взрослее что ли? После я заметила, что взгляд этого парня стал блуждать, и не по чему -нибудь постороннему, а по мне. Немного постояв, я все же откашлялась, дабы привлечь его внимание к моему лицу. - Чего пялишься ?Может ты извращенец? На эти мои слова, у него была крайне не свойственная ему реакция, он начал смеяться, хотя нет, у меня на родине в этом случае использовали бы слово « ржать», или «угорать». Остановившись он вновь прошелся своим взглядом по моему телу, в желтом махровом полотенце, с ног до головы, остановившись на том месте, куда мужчины чаще всего смотрят женщине вместо глаз. - И ты с этим на что-то надеешься? – сказал он ухмыляясь- Черт с ним, может найдётся идиот, которому будет нравиться настолько плоская доска, но детей то пожалей, им есть надо.- высказал все это он посмеиваясь, а после направился в ванную комнату. Кто он такой, что он о себе возомнил! Думает умный? Мозги это по твоему все, что нужно в жизни?! Тебе бы в Древний Египет с этими мозгами, и так бы там у тебя кочергой их взболтали, что ты на блендер и все пюреобразное смотреть бы ещё семь жизней не смог, ах ты…моя злость взяла верх и когда он повернул ручку двери, дабы войти, я его окликнула, он повернулся так, что ко мне стоял лицом, а сам облокачивался на деревянную дверь. Я не успела взвесить все «за» и «против» , не успела осмыслить свои действия , но каким то образом оказалась перед этим парнем, между нами было сантиметров десять. - Что, ударишь? – опять он ухмыльнулся, сколько можно?! Ударю?..Нет, для тебя это не будет уроком мой дорогой. Но, что делать? Ответил на этот вопрос не мой разум, а тело, что случалось очень редко. Я подалась вперёд и обняла парня так, что моя голова упиралась ему в грудь, а руки были сцеплены за его спиной. - Значит я не должна на что-то надеяться? Значит мне нужен идиот? Знаешь, Бек Сын Джо, мне достаточно одного лишь желания, чтобы любой идиот, как ты выразился, был у моих ног, однако… ты тоже идиот, Бек Сын Джо- сказав это, я погладила его по волосам правой рукой, как кота, или собаку, и с ужасом осознала, что мне очень нравится с ним играть – Просто имей это ввиду. Теперь ухмылялась я, Сын Джо, думаешь я влюбилась в тебя и пытаюсь очаровать, что же впереди ещё много дней и много планов, операция: « Влюбленная дура» начинается, и твой последний год в школе будет насыщенным как никогда. А, что? Ведь не зря же говорят, что школа- второй дом, вспоминая который можно и поплакать и посмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.