ID работы: 3852916

Рай на двоих

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- Принцесса, я нашла зацепку о том, где может быть Нацу, - Дева обвела всех взглядом. - Дева! Да ты просто молодец!- Люси бросилась к ней в объятия и начала тискать. - Накажите, принцесса? Команда по спасению Драгнила собралась во круг одного из звездных духов Люси и стали слушать каждое ее слово с особым вниманием. Даже Джувия прекратила свои приставания к Грею. Наконец Люси отцепилась от Девы и та спокойно продолжила. - Когда закончилась война, в мире звездных духов что-то произошло. Словно на нашу территорию кто-то вторгся, но это было не совсем так. Король сказал , что кто-то смог открыть врата, врата безвременья. Кто-то очень сильный и могущественный. - А это плохо? - Невинно проговорил Хеппи. - Да, для тех кто в них находиться. Если заклинателя не вытащить от туда, то он скорее всего умрет от потери магических способностей. Я хотела сообщить вам это как можно скорее. Накажите? Блондинка покачала головой, ей явно не понравилось то, что сказала ей Дева. Нацу, ее любимый Нацу, который так ей и не сказал кое-что важное, возможно уже мертв. Люси сжала кулаки так, что ногти впились в кожу и пошла кровь, но не смотря на это девушка не заплакала. - Дева, но как же нам его вытащить? - Заинтересовано спросила Мира. - Вот бы Леви сюда, - пролепетал Хеппи, - Она бы точно что-нибудь придумала. - Вариант есть, но для этого вам придется отправиться в мир звездных духов. Видите ли, врата безвременья еще и угроза для нашего мира. Обычно, король пользуется вратами в самых крайних случаях. Я ума не приложу, как Нацу смог их открыть, такое подвластно лишь заклинателям и королю, но сейчас это не столь важно. Врата могут взорваться и поглотить все вокруг, даже ваш мир, - Дева закончила свою речь и оглядела окружающих. - Похоже хвост феи снова будет спасать мир, - улыбнувшись сказала Мира. - Тогда прошу за мной, - Дева открыла врата и все по очереди прошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.