ID работы: 3852916

Рай на двоих

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
В этот раз полет в обитель звездных духов для друзей оказался на редкость не приятным, а в особенности была не приятная «посадка». Друзья вылетали из какой-то огромной трубы по одному, падая друг на друга. — Ауч, -Это был голос Люси. Она приземлилась последней, упав на спину Грея. Благо девушка ничего себе не повредила, что не скажешь о других членах «звездного экипажа». Однако наши отважные друзья уже через пару минут были как новенькие. Дождия бегала вокруг Грея спрашивая все ли с ним в порядке, Жерар стоял с невозмутимым видом, но все время кидал обеспокоенные взгляды на Эльзу. Люси же стояла одиноко в стороне. Мира подбежала к Люси. — Все в порядке? — Обеспокоенно спросила она Сердоболию. — Д-да, все хорошо, ты как? Ничего себе не повредила? — Выдавила из себя что-то на подобие улыбки блондинка. Мира покачала головой поняв о чем она думает. Люси отвернулась. — Принцесса, — Дева снова неожиданно появилась, не слабо так напугав окружающих, — прошу за мной. Ребята послушно последовали за одним из звездных духов Люси. Пока они летели в загадочной трубе, Дева поработала над одеждой каждого путешественника. Одежда блондинки представляло собой коротенькое голубое платье с многочисленными оборочками и рюшечками. Платье было без лямок и с глубоким вырезом на груди, что очень выделяло красивую и объемный бюст Люси. Оно так же было украшено разнообразными созвездиями. На ногах были очень удобные кораллового цвета балетки, украшенные мелкими звездочками. Гола Люси была украшена не большой диадемой, а волосы в высоком хвосте поддерживала очаровательная резинка синеватого цвета. Одежда Грея была через чур вычурная. Одет он был в странном аристократическом стиле. Странный он был потому, что на голове красовалась огромная шляпа с белым пером, туловище украшала белоснежная рубашка со звездами, строгие брюки и смокинг, на груди было странное украшение в виде снежинки. У Жерара же было что-то менее экстравагантное. Его излюбленный плащ покрылся фосфорными звездами, брюки и вся остальная одежда немного поменяли цвет. Стали на пару тонов светлее. Одежда остальных девушек же полностью изменилась. Мира была одета в короткую зеленую юбку с множеством звезд, оранжевый топ и сей наряд завершала легкая темного цвета куртка. Волосы были убраны в аккуратные косы, на ногах были похожие туфли, как у Люси. Джувия была в сексуальном платье цвета волн. Оно ей чертовски шло, корсет под платьем очень сильно подчеркивал ее красивую фигуру, от чего Грей даже немного смутился, но виду не подал. Волосы Джувии украшал огромный бантик. Наряд Эльзы представлял собой платье танцовщицы. Цвет был белоснежный. Грудь обрамлял алый лифчик с белым узором, на руках были в двух местах были браслеты из кожы. На шеи красовался золотой чекер с подвеской в виде пятиконечной звезды в кружке. На ногах были туфли как у девушек из древнего Рима. А волосы были аккуратно уложены в два хвоста. В общем Дева постаралась на славу придумывая наряды для спутников Люси. Всю дорогу друзья шли в полной тишине, не обращая внимания красоту которая творилась во круг. Множество летающих звезд, мыльные пузыри, низшие звездные духи и многое другое, но друзья были слишком увлечены своими мыслями, что не замечали ничего во круг. — Мы пришли.- Коротко ответила Дева. Люси и ее товарищи мгновенно очнулись. Первое, что они увидели это был Король Звездных Духов. — Люси, давно не виделись! — Прогремел король, — Здравствуйте! Нам нужна ваша помощь! — Что есть мочи крикнула блондинка. — Тише, не кричи я тебя прекрасно слышу, — ласково улыбнулся король. — Извините… — По правде говоря, нам тоже нужна ваша помощь. Дева вам все уже рассказала. Вам придется пройти множество испытаний, возможно кто-то из вас сильно пострадает, вы готовы на это? — Да, мастер, — ответила за всех Люси. — Что ж, тогда мне нужно вам кое-что рассказать. Как видите ваши наряды на редкость экстравагантны, все это связанно с тем, что тюрьма вышла из-под контроля, она начинает поглощать мир звездных духов, в месте с ее магией. Создавая таким образом некую черную дыру. На данный момент это не сильно заметно. Вам нужно предотвратить это. Ваша магия тут будет бесполезна, поэтому я заключил все ваши магические силы специальные магические крашения. Не волнуйтесь, вы так же сможете ей пользоваться. У каждого есть свое украшение отражающее его магию. Ребята присмотрелись к своим, как они думали «побрякушкам». У Миры был дьявольский тризубец в виде броши, у Джувии браслет в форме зонтика, у Титании чокер с подвеской в виде пятиконечной звезды, у Люси Серьги в виде ключей, у Жерара часы. — Но для чего все эти сложности? — Недоуменно спросила Джувия, разглядывая свой браслет, который никак не удавалась снять. — В связи с сложившимися обстоятельствами, если вы начнете пользоваться здесь своей магией, вы рискуете лишиться ее навсегда, и чем ближе вы будете приближаться к вратам, тем быстрее она у вас иссякнет, но с помощью этих украшений с вами ничего подобного не случиться. По мимо этого, у каждого из вас на крайний случай будет предмет с особой силой. Как вы уже поняли это ваши же украшения, что бы у вас появился предмет в руках, просто призовите его. Ребята попробовали это сделать и у них получилось. Мира получила прекрасный дьявольский тризубец, Дождия зонт (щит), Эльза плащ, Грей нунчаки, Жерар странную массу с кучей кружащих во круг него цифр и стрелок. — Вижу вам понравилось, однако вам стоит быть очень осторожными с этими предметами, все-таки эта ваше воплощение все магии которая внутри вас. Если что-нибудь случиться с предметом или украшением, врата поглотят в мгновение ока вашу магию. Накама Люси отозвали предметы и они появились на своих местах. — Мы все поняли мастер, мы обязательно поможем вашему миру. Мы не допустим еще одного апокалипсиса. — Твердо сказала Титания. — Что ж, надеюсь на вас. — Тогда в путь, ребята! За спинами ребят снова появилась Дева и пригласила их следовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.