ID работы: 3852916

Рай на двоих

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
На рассвете, первой как всегда, проснулась Мира. Девушка почему-то любила вставать с первыми лучами солнца. Седая красавица встала и направилась в лес за едой. Она хотела порадовать своих друзей вкусным завтраком. Подойдя к речке, она увидела мило спящую в обнимку парочку. Это были Эльза и Жерар. Кажется они притомились от долгой ходьбы и не смогли вернуться в лагерь, так и уснув за милой беседой с друг другом. Мира очень любила наблюдать за развитием отношений каждой из пар, которые она давно уже заприметила. Тихо, что бы не разбудить их, девушка нарвала ягод и бесшумной магией убила дюжину рыб. Забрав все это, волшебница вернулась в лагерь. Там она развела костер и вскоре по округе разнесся дивный аромат вкусной еды. Люси открыла глаза первая, от голода дико сводило живот. Потянувшись, девушка помотала головой в поисках своих друзей. - Доброе утро, Люси, - мило улыбнулась официантка. - Мира! И тебе доброго утра! Как вкусно пахнет... А где все? - в легком недоумении спросила Люси. Она даже и не подозревала, что в их гильдии уже образовались парочки. - Разбрелись по местности, - с хитрой улыбкой ответила Мира. - Понятно, - задумчиво проговорила блондинка. После ответа официантки, она сразу поняла, что к чему, но не стала этого говорить. Честно говоря, ей было немного завидно, их любимые были всегда рядом и не вляпывались в такие истории как безбашенный Нацу. Люси поджала под себя колени и загрустила. - Покушай, тебе нужно набраться сил, - мягко сказала Мира. - Спасибо, что-то не хочется... - Ая, тогда я съем! Откуда не возьмись появился синий кот, он выхватил из рук Миры жареную рыбу, и тут же ее съел. - Хеппи! - девушка радостно улыбнулась и прижала кота к своей объемной груди. К слову, его тоже не было видно в гильдии с того момента как пропал Драгнил. Он был больше всех удручен и не заметно для всех отправился на его поиски. - Ая, Люси, а рыбка-то вкуснаяяя, зря отказалась... - Я так рада тебя видеть! Почему ты исчез? Мне было одиноко без тебя, - немного смущенно пролепетала блондинка. Мира наблюдала за всем этим и мило улыбалась, на душе у нее царила гармония, ведь у нее тоже есть свой секрет, который знает лишь она и Лексус. Пока Люси мучила бедного кота, на вкусный запах начали сбредаться разбежавшиеся парочки. - Кажется я проголодалась, - первая подала голос Эльза. Она невозмутимо села рядом с Люси и взяла свою порцию поблагодарив Миру. Смущенный Жерар сел неподалеку от титании, но к завтраку не притронулся. Он все еще помнил, что произошло ночью и его от этого мелко потрясывало. Грей и Джувия вернулись позже остальных, они сели рядышком. В их отношениях ничего не изменилось или может это так казалось со стороны? В любом случае это путешествие принесет нашим героям как много и радости, так и горя. Увидев Хеппи все товарищи на перебой начали задавать много вопросов, но самыми главными были, нашел ли он Нацу. - Нацу... - Хеппи опустил глаза и чуть не заплакал. - Все в порядке, не плачь мы найдем его, - успокаивала его Мира. - Но у нас даже нет нити, куда бы он мог исчезнуть вместе с Зерефом! - Воскликнула Джувия, - Я же права, милый Грей. - Я, я искал его, я летал, просил помощь у Иксидов, но никто не знает где он. Словно он скрыт от нас, - еле сдерживая себя, что бы не заплакать проговорил синий кот. - Как бы там ни было, пора снова в путь, - Жерар первый встал и взял свой не большой рюкзак с земли, как бы призывая своих товарищей продолжить путешествие. - Жерар прав, надо отправляться, слезами горю не поможешь, надо двигаться дальше, - титания последовала его примеру и поднялась с земли. - Но, куда нам идти? У нас нет даже зацепки... - Люси грустно опустила глаза. Ей все больше и больше казалось, что они попросту тратят время. Может быть Нацу, давно мертв. При этих мыслях она сильнее сжала свою руку. - Люси... - Хеппи положил ей лапку на колени. - Мы же найдем его, правда? Внезапно угнетающую атмосферу прервал чей-то знакомый голос. - Принцесса, у меня к вам новости. Накажите? Вся дружная команда обернулась и узрели Деву. Она была как всегда в своем репертуаре. - Дева! - Люси встала с земли и подошла к своему звездному духу, - Я так рада тебя видеть. Что за новости? - Это касается Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.