ID работы: 3852276

Чужие сны

Гет
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я оставляю на столе сто долларов на противозачаточные таблетки и сбегаю, оставляя Китнисс спать в одиночестве. Мне очень стыдно, и это чувство заставляет меня уйти прямо в мокрой одежде. Пусть я трус, но мне так будет спокойнее, чем терпеть подколы девушки по поводу "скорострела". Дома я быстро скидываю и развешиваю влажные шмотки и иду в душ. Мама провожает меня подозрительным взглядом. Я усмехаюсь. Мне что, следует рассказать ей, как и с кем я лишился девственности? Эвердин отрубилась очень быстро, я полежал с ней рядом еще несколько минут, а затем решительно вылез из постели. Какой бы она ни была обалденной, это всего лишь секс, а страдать потом от безответной любви я не намерен. Я никогда не думал, что мой первый раз будет... таким. Быстрым, страстным... и очень своевременным. Я вообще не представлял себе, что у меня когда-нибудь что-нибудь и с кем-нибудь дойдет до постели. Конечно, Китнисс никому не расскажет. И я могу дальше спокойно ходить на работу. Но вот как общаться с ней самой, я себе плохо представляю. Около десяти часов вечера приходит сообщение в соцсети от пользователя "Китнисс Эвердин". "Как ты, Пит? Ты так резко сбежал... я не знаю, что и думать". Я долго размышляю, что ответить ей. Говорить всякие банальщины о том, что наша связь была ошибкой, мне хочется еще меньше, чем признаваться, что мне невероятно понравилось и хочется еще. "Со мной все в порядке, - наконец, отвечаю я, - ты как?" "Скучаю", - приходит ответ, и я вздрагиваю. Искренне? Или попытка поиздеваться надо мной? Все это у меня впервые, я не знаю, как реагировать на подобное. "Я хочу встретиться", - вижу я новое сообщение в чате. Вскидываю брови. "Сейчас?" Время половина одиннадцатого. "Через час заеду за тобой", - пишет Китнисс, и я начинаю задыхаться. Она определенно смеется надо мной. Это же Эвердин! Дочь моего начальника! Собирается замуж за сына магазинного магната Хоторна! А я повелся на слезливую историю о том, что она не любит этого Гейла. Да я же видел, как она целовала его около Ниссана. Просто девушке, скорее всего, захотелось чего-то новенького. У ее жениха сейчас трудовые будни, а ей очень хочется развлечься... В половину двенадцатого зеленая Дэу стоит около моего подъезда. Приходит сообщение: "Выходи". Я накидываю уже высохшую курточку и спускаюсь вниз. Глаза Китнисс сияют при виде меня. Я поджимаю губы. Мы же только виделись. Почему она мне так рада? Девушка щебечет разные глупости, про то, что ей со мной хорошо, что она очень ценит меня... а я понимаю, что это все временно, что через месяц у Эвердин и Хоторна свадьба, и она забудет о нем навсегда. Я ночую у Китнисс целую неделю. И она просто расцветает на глазах. И так-то не страшная была, но теперь ее волосы приобрели здоровый блеск, кожа лица стала матовой, без единого прыщика. Я просто диву даюсь. Неужели это я так на нее влияю? Эвердин делает мне подарок - новую куртку, джинсы и кеды. Удивительно, вроде как парень я... Я покупаю девушке букет цветов, единственное, на что хватило денег. Китнисс оценивает белые хризантемы, тихо жалуясь, что Гейл ни разу не дарил ей цветов. Так, чтобы искренне, а не на публику. В пятницу Эвердин грустно сообщает, что Гейл выходит на выходные, и ей придется провести два дня с ним. - Неужели нельзя ничего сделать? - мрачно спрашиваю я. - Нет. Хоторн может рассказать своей матери, что я отказываюсь гулять с ним... и тогда у меня будут проблемы. - Ты точно с ним не ночуешь? - спрашиваю я тихо. Китнисс кивает: - Я могу поклясться тебе, что между нами ничего нет. *** - Отпусти меня, придурок пьяный! - шипит Китнисс и пытается вырваться из каменного захвата, но шахтер сильнее в любом случае. Она дает ему пару пощечин, а затем коленкой между ног. Гейл отпускает ее и сгибается пополам. Эвердин кидается наутек, но далеко отбежать не успевает - парень догоняет меня в два счета. - Ты все равно мне дашь, - рычит он. Я выскакиваю из-за угла и со всего размаху даю Хоторну в нос. Кровь хлещет в разные стороны, и Гейл отпускает девушку. - Пит, - Китнисс кидается мне на шею. Я обнимаю ее и смотрю на поднявшегося на ноги шахтера. - Что, этому заморышу дала, а мне отказываешь?! - вскрикивает Хоторн. Эвердин поджимает губы. - Если так, то что? Ты сам знаешь, что я тебя не люблю и никогда не любила. - Шлюха. - Нет, я Мелларку верна. А с тобой ни за что не буду. - У тебя будут большие проблемы. - Лучше уж так, чем прожить жизнь с нелюбимым! Гейл разворачивается и молча уходит. На следующий день мистер Эвердин увольняет и меня, и дочь. Китнисс в отчаянии - она враз лишилась всего. Мы выходим из клиники, и тут ее прямо у ворот начинает тошнить, и она теряет сознание. Отцу становится жалко старшую непутевую дочку, он кладет ее в свою клинику, и на следующий день по результатам анализов он сообщает мне "шикарную" новость - я скоро стану отцом, Китнисс Эвердин беременна. С момента нашей первой встречи прошло чуть больше месяца. Начиная со второго раза мы уже дальше пользовались презервативами, но тогда, первый раз... Китнисс не стала покупать противозачаточные, вложив мои сто долларов в ремонт своей Дэу. Когда я прихожу к девушке, я вижу в ее глазах слезы. - Я пойму, если ты кинешь меня, нищую, безработную, с нежеланным ребенком... - шепчет она. Я опускаюсь рядом с ней на кровать и беру ее за руку. - Я никуда от тебя не денусь, - говорю я уверенно. - Ты выйдешь за меня? Китнисс сдавленно кивает и шумно вздыхает. Потом ей опять плохо, она тянется к тазику, и я отворачиваюсь, чтобы не смущать ее. Мистер Эвердин говорит, что благословлять он нас не станет, но мешать нашей свадьбе тоже не будет. Он считает, что у его внука или внучки должен быть нормальный отец. А потом тихо добавляет, что нахал-Гейл никогда ему не нравился. Я захожу к Китнисс каждый день. Ее отец восстановил меня на моей должности, а через месяц и Эвердин-младшая тоже вернулась на работу. Мы живем вместе у девушки в квартире. На седьмом месяце Китнисс опять плохо, она жалуется на слишком большую активность малыша и токсикоз на поздних сроках. Через два месяца Эвердин рожает здоровую темноволосую девочку. А еще через месяц мы идем с ней под венец - Китнисс отказалась выходить замуж с пузом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.