Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3850660

Один вечер изменил всё...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После концерта мы Ксюшей пошли в туалет, но не в тот куда меня провёл Артём. Оказывается он был совсем рядом, это я, слепая. — Что всё это значит? Как ты прошла за кулисы? Что тебе на ухо шепнул Влад? — накинулась на меня с вопросами подруга. Я молча залезла в свою сумку и достала от туда блокнот где Влад росписался и оставил свой номер телефона. Я указывая пальцем на цифры написанные от руки Влада, показала этот лист блокнота Ксюше. — Ахринеть! Влад оставил тебе, свой номер?! — по ней было видно что она в диком шоке. — Дааа. А на ухо он мне шепнул что будет ждать меня закулисами после концерта.- ответила я. — И, ты пойдёшь? — спросила Ксюша. — И ты тоже пойдешь.- она посмотрела на меня удивленными глазами, а я веду себя так, как будто так и должно было случиться. Я помыла руки, немного подкрасила губы и уже была готова идти к Владу, но мне пришлось ждать Ксюшу. Она решила устроить из обычной женской комнаты — салон красоты. — Хватит мазаться уже! Никите нравится естественная красота! — не выдержав крикнула я и по смеялась над подругой. — Откуда ты знаешь что Никита любит? — Боже. Я знаю тебя почти 10 лет. Следовательно, знаю о тебе почти всё! А Никита тебе понравился ещё с Нового Года, за это время ты узнала о нем все, даже больше чем он сам. А так как мы живём с тобой уже три года в одной квартире я от тебя узнаю всю информацию про него. Надеюсь, всё правильно сказала…- высказалась. — Да, ты на самом деле права. Ну хорошо, пошли.- выталкивая меня из туалета сказала Ксюша. — Ты хоть помнишь, куда идти? — Частично помню, но потом когда меня провожал Артём… — Артём?! — перебила Ксюша. — Да, Артём. Когда он меня провожал я шла уткнувшись в телефон и не видела куда иду, иногда только поглядывала вперёд, видела Тёмину попку, так и хотелось его лапнуть.- сказала я и мы засмеялись. — А как ты вообще их нашла? — интересовалась подруга. — В общем. Я вышла из зала и пошла прямо по коридору, потом свернула направо и шла дальше по коридору. Следом, зашла в гримёрку, там никого не нашла. Затем, в гримерку зашёл Артем и подписался на то, чтобы проводить меня до туалета. Я говорила уже что, когда я шла, я не видела дороги и споткнулась об ноги Влада, который раскинулся по всему коридору. Потом я грохнулась на пол и сильно ударилась, он помог мне встать на ноги и поинтересовался все ли со мной в порядке. Я как дура наорала на него, а потом когда повернулась и увидела на кого только что наорала была в лёгком шоке… Чтобы ничего не выяснять, я достала блокнот и он росписался там. А только потом, я увидела Киоссе. Точнее он меня заметил когда я выходила из туалета. Я снова заблудилась и он вывел меня на сцену. Вот, как-то так… — Почему ты не взяла меня с собой? — с улыбкой спросила Ксюша. — А ты бы не пошла. — Лиза, что ты за человек? Всегда найдёшь приключения на свою жопу! — завистливо говорила Ксюша. — Я тоже тебя люблю! — сказала я, и обняла подругу. — Девочки, вам помочь? — этот вопрос я где-то сегодня слышала, и голос знакомый. Мы с Ксюшей перестали обниматься и посмотрели в сторону откуда слышался голос. — Да, мы немного заблудились. Влад сказал что будет ждать меня за кулисами.- ответила. — Ааа, так ты Ника? — спросил Киоссе. — Да, это я.- ответила я на глупый вопрос. — Пошли тогда, и подругу свою прихвати.- предложил он. — Она и так со мной. — Отлично, идём! -сказал Ник. Мы с Ксюшей шли держась за руки следом за Никитой. Я чувствовала как её рука начинает дрожать — это значит, что она волнуется, причём сильно. Я осматривала внимательно все коридоры, пока Ксюха пялилась на Киоссе с лучшего ракурса. Это на первый взгляд кажется, что она зануда и тихоня. На самом деле Ксюша сумасшедшая, если её напоить она может разбомбить всю квартиру одна. Или же совершить без башенный поступок. В этом вся Ксюша, но я, как вы поняли, не лучше её. — Итак, мы пришли.- сказал Никита.- Проходите.- прошептал он открыв нам дверь гримёрки. Зайдя в гримерку, я увидела Влада, крутящегося на стуле, Толик уснул в наушниках на диване у стены, а Тёма всячески пытался «взять интервью» у Влада, которому сейчас не до него. Впрочем как всегда, типичные парни, типичные MBAND. После того как мы вошли парни заметили нас с Ксюшей. Влад взял лак для волос и кинул в Толика, от чего тот подскачил с места… — Привет…мальчики…- помахала рукой Ксюша. — Привет, ну давайте знакомиться? — встав с дивана спросил Толик. — Давайте! Я Ника! — протянув руку Толе ответила я.- Это Ксюха.- показывая на Ксюшу. сказала я. — Ну, а нас, вы наверное уже знаете? — спросил Никита. — Конечно! Ты — Никита, ты — Влад, ты — Толик, а ты — Артём.- ответила Ксюша указав на каждого парня рукой. — Отлично! А вы сегодня вечером свободны? — спросил Ник. — Никииита.- протянул Артём. — Что? Просто хочу пригласить красивых девушек в кафе.- Все парни посмотрели на него.- Ну чо началось-то? Все ж нормально было! — Мы согласны! — сказала я, взгляд парней резко перешёл на нас. — Оставьте свой адрес, мы заедем за вами в 9! — сказал Влад и протянул листок с ручкой. Пока я записывала адрес на листочек Владу, Ксюша тем временем завоевывала сердце Киоссе… — Ну ладно, мы пошли! — сказала я и мы с Ксюшей вышли из гримёрки. Помимо адреса, на листочке Влада я оставила свой номер телефона. Последовала его примеру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.