Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3850660

Один вечер изменил всё...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня мы с Ксюшей идём на концерт MBAND! Билеты мы купили неделю назад, практически последние забрали. Звонок Ксюше: - Алло,Ксюш,ну как,ты уже собралась? - Да,я почти готова,а ты как? - Я пока ещё в одном халате,ахах - Ты с ума сошла? Концерт через час! - Все-все тихо,я уже собираюсь. Осталось только выбрать одежду и уложить волосы. - Давай бегом! - И я тебя люблю, милая! Я сбросила звонок и кинула телефон на кровать,а сама продолжила собираться. Выбрала одежду, повесила на стул и ушла в ванну. Нанесла лёгкий макияж: губы подкрасила бледно-розовой помадой,на веки нанесла тени телесного цвета,накрасила ресницы и нарисовала стрелки. Конечно,как же без румян? Обожаю наносить румяна. И вот,мой "верх" готов для концерта, теперь только нужно переодеться и я уже собрана на концерт. Наконец я оделась и полностью готова,звонить Ксюше я не стала,лучше не рисковать,а то опять накричит. Не любит она опаздывать. До концерта осталось пол часа. Я вызвала такси и пока ожидала машину решила посмотреть новости,что же творится в нашей стране. Опять ограбили ювелирный в центре,снова расторгся чей-то брак,впрочем всё как всегда... Мне позвонили,и сказали что машина подъехала. Я собрала всё в свою новую сумку, телефон,ключи,билеты, паспорт на всякий случай мало ли что случится и газовый баллончик. Всегда его с собой ношу,так как в последнее время слишком много маньяков, грабителей,тем более я чаще гуляю вечером чем днём. Я вышла из квартиры,закрыла дверь ключом и направилась к лифту. Через минуту я уже была в машине... - Куда едем,красавица?- спрашивал не русский водитель. - Ray just arena please!- решила я испытать свой английский. - А по русски можно?- спросил он. - проспект Ленинградский, 31, строение 4. - Вот,так уже проще.- обрадовался водитель. Мы очень быстро доехали до арены. Примерно через 10 минут мы приехали. На меня взглядом уставилась Ксюша,будто знала что машина встанет именно на этом месте,но я делала вид что не заметила её. Я расплатилась с водителем и быстрым шагом подошла к Ксюше... - Привет,подруга!- поцеловав её в щёчку приветствовала я. - Привет,почему так долго?-спросила Ксюша. - Так получилось.-ответила я.- Ну что,идём? - Да,пошли.- согласилась подруга. Мы взявшись за руки,чтобы не потеряться среди фанаток зашли во внутрь. Нашли своё место,мы купили билеты в танц.зону. Не люблю сидеть на месте,тем более под песни парней. До начала концерта оставалось ещё 15 минут. Мне жутко захотелось в туалет. Я предупредила Ксюшу и ушла в поисках туалета. Вышла из зала где будет проходить концерт и свернула направо. Из людей никого нет,будто вымерли все. Я зашла в какой-то коридорчик,вдоль стен очень много дверей. "Ну здесь точно должен быть туалет" вслух произнесла я. Увидев дверь с табличкой,я сразу же подбежала к ней,но там было написано то,что обрадовало меня больше чем туалет,это "Гримёрка"... Здесь то точно должен кто-то быть. Я открыла скрипящую двери и зашла в гримёрку,здесь тоже никого не было. Зато стоял запах приятного мужского одеколона... Я пошла в конец комнаты,как вдруг слышу за спиной чей-то голос... - Девушка,вы не заблудились? - Я..я...я- это было моё последнее "Я". Замерла на месте и не могла поверить,что передо мной стоит участник mband - Артём Пиндюра. - Девушка,с вами всё в порядке? Вы кого-то потеряли? - Н-н-нееет... Я...ищу туалет...-я покраснела. - Пойдём,я проведу тебя.- подмигнув мне сказал парень. Он открыл дверь гримерки и как джентльмен пропустил меня вперёд. Мы шли прямо по этому коридору,следом свернули налево. Я шла уткнувшись в телефон следом за Артёмом. Но тут я не заметила чью-то ногу, споткнулась и упала на пол, больно ударилась... - Твою мать! Ноги не можешь собрать свои? Тут как бы люди ходят!-крикнула я. Честно,я даже не видела лицо того,об кого споткнулась и на кого только что накричала. - Извини пожалуйста! Я не хотел,тебе очень больно?- этот парень подошёл ко мне,взял за руку и помог подняться на ноги,я увидела его лицо и поняла что зря я наорала на него. - Влад? Влад Рамм!?- шокировано спросила я. - Ну да,а кого ты ещё ожидала встретить за кулисами?- ответил он. - А...а можно автограф?- спросила я и достала блокнот с ручкой из сумки. - Да,конечно.- он взял блокнот в руки и как-то слишком долго росписывался,писал какие-то цифры.- На,держи!- протянул он мне руку с блокнотом.- Завтра ещё сфоткаемся!- сказал Влад и подмигнул мне. ОН ОСТАВИЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! ОБАЛДЕТЬ! Юля будет в шоке! Всё же после этого инцидента, Артём провёл меня до туалета. Наконец-то, за последние 10 минут со мной столько всего произошло...Сначала Пиндюра,теперь Рамм телефон оставил,что будет дальше? Толик встречаться предложит? А,точно,у него же девушка есть. Всё,пора возвращаться в зал. Я снова потерялась как только вышла из туалета...Чёрт! Что теперь делать? - Вам помочь?- я повернулась и офигела. Это был любимчик Ксюхи - Никита Киоссе! Боже,я сплю,я сплю. Лизаа проснииись! Не спи! - Ах,даа,ты не мог бы мне помочь найти выход в зал?- спросила я. - Конечно! Только закрой глаза,не надо чтобы ты знала все проходы здесь. - Окей! Он взял меня за руку и мы шли в направлении в зал,но мне так казалось. На несколько секунд мы затормозили... Тут я слышу звуки зала,как визжат фанатки и играет уже начало песни "Дай мне". Я чувствую что мы близко к залу, но зашли не от туда где я пришла... После секундной остановки Никита рванул вперёд,все ещё держа меня за руку. - Можешь открыть глаза!- в микрофон произнёс Никита. Я открыла глаза и поняла что я  нахожусь в зале,но не с Ксюшей в толпе фанаток,а с парнями на сцене. Я никогда не испытывала таких эмоций... Всю песни Влад крутился возле меня,все его фанатки визжали от зависти. Когда песня закончилась Влад шепнул мне на ушко... - Как тебя зовут? - Ника.- в ответ шепнула я. - Ты помнишь как пробралась за кулисы? - Ну частично да. - После концерта я буду ждать тебя... Это были последние его слова. Потом Никита взял меня за руку и в микрофон спросил как меня зовут. Я ответила ему,он обратился к залу... - Внимание! Нашёл девушку! Нет-нет не для себя конечно!(и весь зал начал ржать) Зовут Ника! Вознаграждение не требую! - Я потеряла! Моя подруга!- кричала Ксюша из толпы. Никита помог мне спуститься со сцены и провёл до Ксюши. Она была в неком шоке,и я видела как она хотела задать мне кучу вопросов, но Ксюша сдерживала себя и решила оставить все допросы на потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.