Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3850660

Один вечер изменил всё...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Буквально через 13 минут, за нами приехала машина. Это Настя, наша хорошая подруга. Хоть и старше нас, но мы очень хорошо с ней дружим, она кстати тоже, в свои 22 безбашенная фанатка MBAND, ей всегда нравился Артём. Да и сейчас она, течёт от каждой его новой фотки в инстаграме. Она подъехала к нам, и мы сели в машину. — Привет девочки! Вы чего так светитесь? Влад с Ником на свиданку пригласили? — спросила Настя. — Угадала! — ответила Ксюша. — Да ты врешь.- с усмешкой сказала. — Ник, достань блокнот и покажи ей! — говорит Ксюха. Я достала блокнот из своей сумки, и показала ей листочек, на котором был автограф Влада и его номер телефона. — И что? Ты уверена, что это телефон Влада? Может быть он просто написал тебе случайный набор цифр? — говорила Настя. Это такой человек, который пока не увидит, не убедиться. Ну вы поняли, человек, который не умеет жить без доказательств и словам не верит… — Ай ладно Ксюх, её бесполезно уверять в том, чего она не видела.- убедила я подругу.- Насть, ты сегодня вечером свободна? — Да, а что такое? — спросила Настя. — Поехали с нами? Парни на самом деле пригласили нас сегодня в кафе и заедут за нами в 9! Вот увидишь, мы не врём.- уговаривала я Настю. — Ой ну ладно, но если они не приедут, то я вам точно больше на слово не поверю! — сказала Настя. — Хорошо-хорошо! — в один голос крикнули мы с Ксюхой. — Только давай, для начала мы заедем в одно место, аптека называется.- сказала я. — Уууу, первый раз же только с ними встречаемся, рано же ещё? — сказала Ксюха. — Ты дура что-ли? Я не за таблетками. Просто когда я споткнулась об ноги Влада, сильно долбанулась об пол рукой, надо бы мазь купить от синяков.- возмутилась я. — Аааа ты про синяки, я уже думала что Влад тебе намекал на что-то.- сказала Ксюша. — Ага, конечно. Мне кажется Влад не такой озабоченый, чтобы в первую ночь переспать с незнакомой девушкой.- минута молчания в машине, девочки с переднего сидения поворачиваются ко мне и дико ржут. — Влад? И не переспать в первую ночь? — сквозь смех спросила Настя. — Да ты слишком хорошо о нём думаешь.- добавила Ксюша. — А ну да.- с улыбкой сказала я.- Я его с кем-то перепутала, явно.- после этих слов я начала дико ржать. Конечно, как же Влад, и не переспать с девушкой когда подаётся такая возможность. Когда наш дикий ржач остановился, Настя завела машину и мы уехали. — Вы и правда верите в то, что они вас зовут на свидание? — повторно спросила Настя. — Насть, неужели в это так трудно поверить? Это не свидание, они просто пригласили нас в кафе.- сказала Ксюша. — Ага, даже если это и правда, то мне кажется, они не просто так вас пригласили. Помните, что мы читали про них? Эти парни кого попало не приглашают в кафе, тем более в 9 вечера. В этом есть какой-то подвох, а вы как наивные дурочки по велись на такую уловку.- отговаривала нас Настя. — То, что мы читали в интернете, не факт что это правда про них. Ведь сейчас все сплетни о них, это ведь ТАКИЕ ЗВЁЗДЫ. Ну не исключая Влада, он ещё тот извращенец. Я не знаю как вы, но я не верю сплетням глупых малолетних фанаток. Не вижу смысла верить этим бредовым историям, и,тем более они везде разные, где бы мы не читали.- высказалась я. Настя имела в виду те истории что мы читали в интернете от фанаток MBAND. Они пишут всякий бред, якобы парни из этой группы настоящие извращенцы, что некоторые даже беременных от них…Короче всякая херня, придуманная больными фанатками в которую я не верю так же, как и Настя в то, что парни пригласили на с Ксюшей в кафе. После моих слов, мы молча доехали до аптеки. — Я с тобой.- сказала Ксюша. — Нет, я одна! — грубо сказала я. — Ну вот, опять обиделась.-пробормотала Ксюша. Я сделала вид, что не услышала её слов и хлопнула дверью машину. Зайдя в аптеку я вспомнила слова Ксюши, и на всякий случай купила противозачаточные таблетки. Пока я стояла в двух метровой очереди я посмотрела на телефон, время уже 20:00. Твою мать! Через час парни приедут, а мы ещё не собраны. Я растолкала всю очередь и нагло пробралась к кассе. Какому нормальному человеку понравится стоять в очереди из-за какой-то мази? Никому, именно так и думаю я. Конечно, я как вежливая девушка извинилась перед очередью, и ушла в машину. — Ну что, купила? — нервно спросила Ксюша. — Да, купила. Поехали! Время уже много! — крикнула я, и мы тронулись с места. Через пол часа мы приехали домой, чтоб хотя бы переодеться. Найти, что одеть, чтобы не соблазнять парней в первый день. Мало ли, может быть они действительно так себя ведут. Мы зашли в квартиру, я в панике начала искать что же мне одеть, когда в комнату зашли Ксюша и Настя, они кроме срача в моей комнате ничего не увидели. Потому что я разбросала вещи по всей комнате. Со мной так всегда, если я не знаю что мне одеть. Ура! Я остановила свой выбор на джинсовом сарафане, а под него одену белую футболку в узкую синюю полоску. Не хочу слишком нравится Владу этим вечером. Ксюха в чем была, в том и поедет, так же как и Настя. Не любители наряжаться, как это люблю я. Пока я собирала все раскиданные по моей комнате вещи, мне кто-то позвонил. Сумка, в которой он находится, стоит в коридоре. Я делала вид что не слышу как он звонит. — Ээй курицы! Че телефон не слышите? Возьмите трубку в конце концов, я занята! — кричала я, этим двум. Телефон взяла Настя, она ответила на звонок, что-то спросила и пришла ко мне в комнату с ошарашенным видом, держа телефон в руке она сказала шёпотом, закрыв микрофон телефона пальцами. — Голос этого парня, похож на Влада. Я вскочила с пола и вырвала телефон из её рук. — Алло, Влад? — Ник, это я, Влад. — Да-да я поняла. — Вы готовы? — Да, мы готовы, но… — Что но? — С нами будет ещё одна подруга, вы не против? — А она девственица? — Влаад. — Да ладно, шучу. Конечно не против, Тёма будет только рад. — А почему Тёма? — А потому что я занят сегодня уже, одной красоткой. — Ясно. — Мы приедем через 20 минут, будьте готовы, я позвоню. — Хорошо, пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.