ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я подскочила и начала искать свою одежду, а потом вспомнила, что она вся осталась внизу. - Я возьму?- я кивнула на футболку,которая висела на спинке стула. - Конечно,- я надела на себя футболку и пошла вниз. - Боже,блузка от " Шанель" - я тяжело вздохнула, когда увидела остатки своей,когда -то,любимой рубашки. - Ты куда? - следом за мной спустился Джастин. - Странный вопрос, домой конечно! - Мы увидимся завтра? - Что? Я прошу тебя, забудь о том,что случилось - это была ошибка! - Но нам же понравилось, - парень продолжал настаивать на своем. - Да, но это ничего не меняет! У тебя есть семья, а у меня она скоро будет. Я своему жениху изменила! Это ты понимаешь? - Ты любишь его? - Я не знаю... Я просто... Я просто хочу, чтобы кто-то искренне переживал за меня и думал обо мне. Я хочу, чтобы кто-то хотел знать все обо мне, вроде моих любимых хлопьев, какое на мне сейчас нижнее белье, сплю ли я с открытой или закрытой дверью, верю ли я в рай или ад. Я хочу, чтобы кто-то был рядом, когда сияет солнце и когда внутри меня бушует шторм. Я хочу, чтобы кто-то знал меня, как свои пять пальцев. И больше всего, мне кажется, я хочу, чтобы этот кто-то никогда не задумывался о том, чтобы бросить меня. Он именно такой, он знает обо мне все и немного больше, а любовь... любовь как-нибудь приложится. - Почему ты опять бежишь от меня? -Так будет правильно! Тем более у тебя есть жена. - Да мне плевать на нее! Я даю ей деньги, чтобы она уехала за границу, лишь бы не видеть ее рядом! - Она мать твоего ребенка и этого достаточно. - Я мать моего ребенка! Я для Мег и мама и папа и все на свете! - Это очень хорошо, но не кричи так, а то она проснется,- я надела на себя свою порваную одежду. - Джастин? - перед уходом я окликнула парня. - Да? - Через неделю у меня свадьба,если хочешь, то можешь прийти. Я буду рада тебя видеть... - Ты издеваешься?! - Джастин схватил какую-то вазу и кинул в стену,а я поспешно выскочила за дверь. Действительно было глупо звать его, даже не знаю что на меня нашло. На часах два ночи, а я еду домой по ночной трассе,которую освещают фонари. Они навеевают на меня какую-то грусть. Я открываю дверь дома и пытаюсь безшумно пробраться внутрь, но это у меня не выходит. В гостиной резко загорается свет и я вижу злое лицо Мэта. - Привет, - я нервно хихикнула. - Где ты была и почему ты в таком виде? - Я была у Эмбер... Мы выпили немного.. - Почему ты врешь? Я звонил девочкам, тебя там не было, - я не знала что ответить, меня поймали с поличным. Так бы я и молчала,если бы не Мэт. - Я повторю свой вопрос! Где ты была? - Я пила одна, в парке! - Дыхни! - черт возьми! Сегодня явно не мой день. - Меган,я знаю, что ты была у Бибера, а по твоему внешнему виду и вранью,могу сделать вывод, что вы переспали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.