ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Меган,пора спать, - я так сильно устала от этого ребенка,что даже говорить для меня в тягость. - А когда придет папа? - Скоро. - А точное время? - Точное не знаю, но когда ты проснешься, он будет уже дома. - Ну, до этого еще долго, - капризно произнесла девочка и сложила руки на груди. - А вот и нет! Когда спишь - время идет быстрее. - Правда? - Да! Ты даже и не заметишь, - спустя пятнадцать минут Мег уже спала в своей кровати, а я лежала на диване и пыталась почувствовать свои ноги. Дверь тихо открылась и в комнату вошел хозяин дома. - Спасибо тебе,Мег, ты очень меня выручила, - Джастин сел на диван. - Пожалуйста! Не скажу, что это было легко,- Джастин тихо засмеялся. - С детьми не бывает легко. Скоро ты это поймешь. - С чего бы я должна это понимать? - Ты выходишь замуж, а значит вскоре появятся дети. - Нет нет нет! Это врядли,- я замахала руками и встала с дивана. - Ладно, я пойду,- я двинулась по направлению к двери. - Меган! Подожди! - Что? - Я тут подумал... Ты можешь отметить свою свадьбу в моем ресторане... - С чего бы вдруг? - Ну ты помогла мне, а я помогу тебе. - Аа,ну ладно, - а на что я надеялась? Я реально думала,что я могу нравится ему после всего этого? Черт, а ведь он мне нравится! - Теперь я точно пойду! - Подожди! - Ну что еще? - в следующую секунду Джастин впился в мои губы страстным поцелуем,но я не стала его отталкивать. Не буду даже врать, что не было сил. Я сама этого хотела! Он начал гладить меня по волосам и медленно спускаться ниже. Я даже опомниться не успела, как его рука была на моей попе. Я возбудилась. Джастин начал расстегивать мою блузку так,что пуговицы летели в разные стороны,потом под его ручищи попали мои джинсы, он не отрываясь от моих губ практически разорвал их на мне. Я поддержала и с такой же резкостью сняла с него пиджак, потом рубашку и штаны. Я почувствовала его возбуждение своим бедром. Его руки нагло полезли в мои трусики. Он пальцами входил в мое влажное влагалище. Бибер поднял меня на руки и понес в комнату .Кинув меня на кровать порвал мои стринги . Спустился вниз и его язык начал резво двигаться .Я сняла с него боксеры .В меня уперся член, как минимум 18-ти сантиметров. Его пальцы снова оказались в моем влагалище. От возбуждения я разцарапала ему всю спину, Джастин начал водить своим агрегатом рядом с моей дырочкой,не переставая меня целовать. Тут я не выдержала и выкрикнула: -Бибер , войди ты уже в меня!! Немедля ни секунды он вошел в меня и я застонала от удовольствия. Он прикрыл мне рот рукой. -Тише тише,тигрица-усмехнулся Бибер,-ребенка разбудишь. Я улыбнулась,а он продолжил в меня входить ,гладя мою грудь ,постепенно наращивая темп. Бибер начал тяжело дышать и я поняла, что уже скоро... Я начала кончать. У меня стали потряхиваться ноги от блаженства.И тут он вытаскивает член из меня и наклоняет меня к нему.Я поняла, что он хочет. Я не стала сопротивляться и начала нежно отсасывать ему. Он откинул свою голову назад ,схватил меня за волосы и начал глубоко насаживать увеличивая скорость. Джастин застонал и кончил .Мы запыхавшись упали на кровать. Только сейчас я заметила десять пропушенных от Мэта и ко мне пришло осознание всего этого поступка. - О Боже, что я наделала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.