ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Что это за парень? - девочки смотрели на меня испытывающим взглядом. - Старый знакомый,- я тяжело выдохнула. - И у вас что-то было, ведь так? - Сэм махнула рукой. - Нет нет! Ничего не было. - Да брось, я ни за что в это не поверю! Между вами и сейчас есть какая-то страсть, - деловито пояснила девушка. - Да ну? И откуда такие сведения,если не секрет? - Не секрет, я просто очень тонкий психолог, - после этих слов мы с Эмбер громко рассмеялись. - Очень смешно, - пробубнила Сэм и отвернулась. - У нас когда -то были чувства, - я грустно вздохнула. - Но все давно прошло. - Почему? Если чувства были настоящими,то никогда не поздно вернуть все!-Эмбер такой романтик. - Да, но если ты не забыла, то я выхожу замуж. - Но ты ведь еще не замужем, а значит можно все исправить! - С ума сошла?! Не слушай ее! Надо быть с тем, с кем больше перспектив, а у этого красавчика ребенок на руках! - Сэм отрицательно замотала головой. - Нет нет нет! Даже не думай о том,чтобы бросить Мэта! - Какая же ты низкая, - Эмбер призрительно фыркнула. - Какая есть, зато такие как я, всегда добиваются успеха, ибо мы идем по головам! - Сэм гордо подняла голову. - А такие как ты, всю жизнь живут с неудачниками,а все потому, что у них "любовь " - Сэм показала ковычки в воздухе. На этом мы закончили наш разговор. Я приехала домой,но там вообще никого не оказалось. - Эй! Есть кто-нибудь живой? - я была в отличном настроении, поэтому кричала довольно бодро и весело. -Милая, мы в саду, иди сюда! - я услышала голос мамы и пошла на него. - Ого, а что вы тут делаете? - я увидела маму,которая копала что-то в клумбе; папу и Мэта, которые что-то собирали. - Готовимся к свадьбе, конечно, ведь осталось очень мало времени, - мама сказала это так просто, будто я спросила ,сколько будет дважды два. - А почему здесь? - равнодушно поинтересовалась я. - Мы решили, что нам не нужен никакой ресторан! Мы все устроим по высшему разряду! - с энтузиазмом ответил папа. - На заднем дворе дома, - я ухмыльнулась,а мама кинула на меня злой взгляд. - Скоро привезут шатер и еще много всякий красивых вещей. - Я очень рада,- я развернулась и пошла в дом. На самом деле мне уже наплевать на эту свадьбу и будет ли она вообще. - Меган,что с тобой происходит? - сзади за мной стоял Мэт. - О чем ты? - Ты какая-то холодная в последнее время. - Просто волнуюсь, - я тяжело вздохнула, чтобы ушло раздражение. - Скоро свадьба и я хочу, чтобы мы оба были счастливыми. - Не знаю как ты,а я безумно счастлива, - я взяла стакан сока и пошла в гостиную. - Мег,если хочешь, то мы можем уехать. - Я же сказала, что все прекрасно, - Мэт вышел, раздраженно хлопнув дверью. Я включила телевизор и начала щелкать пультом, в дверь раздался звонок. - Меган, мне нужна твоя помощь! - Я тоже рада тебя видеть, Джастин, - саркастично ответила я. - Ой прости, привет. - Что ты хотел? - Ты не могла бы посидеть с Меган ,несколько часов? - А почему я? - Ким улетела на острова, а няня заболела, а у меня важная встреча, - в голосе Джастина я услышала мольбу. - Ну мы вообще к свадьбе готовимся, можно найти кого-то со стороны. - Я не могу оставить своего ребенка с посторонним человеком, а ты ей понравилась и я тебе доверяю, - если честно, то меня тронула его забота о своей дочери, только поэтому я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.