ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Эмм,ничего не было... Я просто сидела с ребенком, а когда пришел Джастин, то я сразу ушла, - я сама чувствую, что вру очень неубедительно,но сказать правду я не смогу. - Скажи правду, Мег! Тем более мне тоже есть в чем признаться. - И в чем же? - я начала закипать. Я будто чувствую, что он хочет сообщить мне что-то ужасное. То, что я никогда не смогу простить. - Сначала ты. - Хорошо! Да, я с ним трахалась! Теперь ты счастлив?! - Да, потому что я уже давно сплю с твоей подругой! - Что?! С кем? - я подошла к нему в плотную. - Кто из них посмел так со мной поступить?! - прошипела я сквозь зубы. - Сэм! - самоуверенно ответил Мэт. - Я убью ее! - я кинулась к выходу, но Мэт обхватил меня сзади и держал. - Но ты ведь тоже не чиста, - прошептал он мне на ухо. - Плевать! Я оступилась всего один раз, а ты изменял мне! - я орала на весь дом. - Меган, давай просто забудем об этом? - Ты в своем уме?! Забудем?! Не будет никакой свадьбы! Вали из этого дома и ей передай, чтоб больше не приближалась ко мне! - Меган, ты ведь и сама знаешь,что у нас нет выбора? Наши родители уже все решили. Я люблю тебя,но если ты меня бросишь, то ты окажешься нигде! От тебя отвернуться родители, а я с удовольствием выставлю тебя из редакции. И еще одна новость: в последний раз я не предохранялся. - Ну ты и козел! - я отпихнула от себя Мэта и пошла наверх. И что теперь делать? Я просто не могу выйти за него, если я сделаю это, то буду противна сама себе. Боже,как Сэм могла так со мной поступить? Разве я мало хорошего для нее сделала? Я просто не могу понять,за что? Пол ночи я ревела в подушку. Наверное нет ничего хуже, чем предательство. Очень больно, когда придают люди,которым ты доверял как самому себе. Конечно я вычеркну ее из своей жизни, но вот рана от ножа, который она всадила мне в спину,не заживет еще долго. Я должна поговорить с отцом, может он поможет мне, хотя врядли. Они никогда не понимали меня, всегда хотели,чтобы я жила по их правилам. Я услышала шум под своим окном и встала с кровати. Меня охватил страх. Вообще я всегда боюсь посторонних шумов, но что-то подтолкнуло меня и я выглянула в окно. - Джастин?! Что ты тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.