ID работы: 3844281

Принц на синем коне

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Грэй

Настройки текста
А Грэй тем временем находился в жарких объятиях своей бывшей любовницы. Как выяснилось очень быстро, неожиданное появление побочного сына было вовсе не таким страшным, каким показалось вначале. Каролина, его мать, будучи простой хозяйкой скромного трактира, не надеялась на брак, даже не зная о женитьбе Грэя. Она не потребовала признать ребёнка, и гордо отмела предложение Грэя забрать Мигеля в Англию и дать ему достойное воспитание. Она была убеждена, что сама сумеет вырастить ребёнка, а вполне неплохое содержание, тотчас выделенное Грэем, полностью её удовлетворило. Переполненная благодарностью, она тотчас предложила капитану расплатиться своим телом. Надо отдать Грэю должное, вначале он заколебался. Но… Он в плавании уже три месяца, Ассоль ничего не узнает, а о том, какая Каролина страстная любовница, он помнил до сих пор. И, отмахнувшись от возмущённого внутреннего голоса, призывавшего его к благочестию, Грэй поднялся вслед за Каролиной в её комнату. Ночи, подобные этой, наполненные страстью, сметающей на своём пути всё, путающей мысли, заставляющеё забыть обо всём, кроме наслаждения, случаются крайне редко, и Грэй прекрасно это знал. И поэтому он, отбросив все предрассудки, отдал себя во власть Эроса. Сквозь какую-то пелену он ощущал, как ногти Каролины впиваются в его спину, оставляя кровавые следы, как её зубы яростно вонзаются в его плечо. Но он не чувствовал боли, её заслонило таинство, заставляющее мужчину и женщину сливаться в единое целое, против всего мира. Позже, держа в объятиях уснувшую Каролину, он долго размышлял… Хорошо всё-таки, что он взял в жёны Ассоль, а не эту испанку. А ведь он женился бы на ней, если б узнал о ребёнке чуть раньше. Но долго выносить подобные ночи невозможно. Страсть, конечно, хороша, но если подобные соития станут регулярными, они наверняка сведут его в могилу раньше срока. И всё же Каролина прекрасна. Они такие разные – тихая и скромная Ассоль, живущая романтикой и природой, и горячая и страстная Каролина, деловая и практичная. И всё же они обе нужны ему. А собственно, почему он должен выбирать? В конце концов, такой бесшабашный морской бродяга, как Грэй, вполне может иметь несколько жён в разных портах. Ко всем им он будет возвращаться. Но главным в его сердце будет море, которое не сумеет вытеснить ни одна женщина… Засыпая, он успел подумать: «Надо бы не забыть заехать в Северную Африку. Скорее всего та хорошенькая марокканка – как бишь её – тоже всё ещё ждёт меня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.