ID работы: 3842790

Сделка ценою в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Lyudmila.Kom бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в "Готей"

Настройки текста
- Путь разрушения 1: Сё! - донеслось до Ренджи сквозь сон, перед тем, как синигами скинуло с кровати. - Рукия? Ты чего творишь? Смерти моей хочешь? - сказала девушка с красными волосами, потирая ушибленное плечо. - Тебя просто невозможно разбудить по-другому. - хохотнула она. - Собирался скорее, а то мы опоздаем! - Куда опоздаем? Сегодня же суббота. - хмуро ответила Абарай, собирая волосы в хвост. - Дура, ты что забыла? Сегодня у нас смотр, капитаны придут в Академию. - Угомонись, чего ты так взбесилась? И что ты тут забыла? Ты же в 13 отряде. - сонно моргая Ренджи пыталась сообразить, что вообще тут происходит. - Тебя будить пришла, а то как всегда все проспишь! - саркастично заметила Кучики. Она схватила Ренджи за руку и потащила за собой. - Лучше бы проспала-а. - стонала девушка по дороге. Ренджи не отличалась особой пунктуальностью. Но в учебе преуспела. Особенно ей удавались бои на мечах, в этом она была чуть ли не сильнейшей в Академии Духовных Искусств. А вот кидо ей удавалось не очень. Все ее кидо взрывались, так и не набрав полную силу. Девушки подбежали к Академии, где уже толпилась куча народу. Ренджи встала с краю, хмурясь и сонно зевая, а Рукия подошла к капитану 13 отряда, Джуширо Укитаке, и заняла своё место в отряде. Абарай скучающим взглядом смотрела на капитанов, которые то и дело проходили мимо. Капитан 6 отряда, Бьякуя Кучики, внимательно взглянул на неё. Девушка ответила ему холодным безразличным взглядом. Ей не нравился брат Рукии. "Вот же самодовольный тип! - подумала она. - Чего вылупился?" Смотр был окончен, синигами разошлись. Ренджи вошла в свою комнату, сняла со стены старую деревянную катану и направилась в лес. Абарай вышла на поляну и воткнула меч в ту самую щель, откуда вытащила его когда-то. Опустившись перед ним на колени девушка прошептала: - Здравствуй, брат, я пришла. Ты заждался меня, прости. Последний раз я была здесь шесть лет назад. Я говорила, что стану синигами. Обещание выполнено. Я... Мы теперь синигами... Ведь я ношу твоё имя, братишка... - Из её глаз градом лились слёзы, но голос звучал спокойно. Ренджи не сразу заметила чужое присутствие. - Рукия? - не оборачиваясь спросила она. - Прости, Ренджи. Я знаю, что не должна была сюда приходить. У меня есть одна новость. - Кучики не осмеливалась подойти и стояла, переминаясь с ноги на ногу. - Все в порядке, что за новость? - Тебя приняли в отряд. - было слышно, что Рукия улыбается, произнося эти слова. - Вот как... Ты слышишь, брат? Мы теперь в "Готее". Ты и не мечтал о таком, правда? - Абарай рассмеялась. - В какой же отряд я попаду? - В 6 отряд. Ренджи встала и рывком выдернула катану из мягкой земли. Её лицо посуровело, она вытерла слезы и сказала: - 6 отряд во главе с Бьякуей Кучики? Что ж, отлично! Посмотрим, оценит ли капитан мою силу. - А если не оценит? - зная характеры обоих, Рукия сомневалась. - Тогда я покажу, насколько он меня недооценивает. - девушка исчезла, прибегнув к сюмпо. Кучики покачала головой и вздохнула: - Ох, ума не приложу, как они будут уживаться между собой, да ещё и в одном отряде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.