ID работы: 3840050

Возвращение к мечте

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Паром. Долгожданная встреча

Настройки текста
      Серена проснулась в 12 и поняла, что они с Эшем проспали. -Эш, вставай, мы проспали!!! -Серена, ну дай еще поспать мне на работу позже… -Да что с тобой творится, мы же сегодня едем в Синно, к Доун с Полом. И тут до Эша дошло. -ЧТО? Проспали? Через сколько паром? Может успеем. Не теряй надежды. -Эш… он уже через час. Мы не успеем.-Серена начала заливаться слезами. -МИЛАЯ, соберись, сейчас быстро встаем, сумки в руки и в путь. Давай быстрее. -Хорошо, я пока хоть немного приукрашусь. -Давай. Я такси вызываю они должны быстро приехать.

Уже через 50 минут они были в порту и проходили проверку на паром.

-ФУХ… Спасибо, Эш.-и чмокнула возлюбленного в губы.-Я чего-то растерялась. -Да нормально все, мне эта история напомнила день моего знакомства с Пикачу. Верно друг? -Пика-пик.-оторвавшись от раздумий сказал Пикачу. -Что с тобой друг? -Пика-пика-пика-пик-чу-пик. Раскрасневшись ответила электро мышь. -АААА все ясно, ты же увидишься с Пачирису с которой у тебя Шуры-муры.-Засмеявшись сказал Эш. -Пикачуууууу. и покемон ударил тренера молнией. А Серена все наблюдала за этим и думала какие же они дети. Он все такой же какой был при их путешествии в Калосе. Устроившись на теплоходе ребята начали представлять как пройдет их ближайшее время. ********       А тем времени к месту встречи, съехались множество их знакомых. (Доун решила устроить сюрприз Эшу с Сереной.) Сюда приехали Клемонт, Дрю и Мэй, и все они начали дожидаться гостей из Канто (Бонни отправилась путешествовать с Максом по Хоэну). И вот теплоход подплывает к порту в Твинлиф-таун и Эш уже видит Доун, Пола и старых друзей. Он очень обрадовался этому. Пара из Канто сошла с теплохода и начала приветствовать всех. Они все доехали до дома Доун и начался настоящий пир на весь мир;). Все рассказывали друг другу истории из жизни, кто кем стал и чем занимается. Так они провели 3 дня и все начали разъезжаться по своим регионам. Когда наконец все закончилось в доме Пола и Доун осталась компания из 4 человек: сами хозяева и Эш с Сереной. Серена помогала Доун приводить дом в порядок и конечно, начала расспрашивать Доун о приключение с Эшем и Броком, о координаторстве и встрече с легендарными покемонами. -… вот так все и было и через неделю наши дороги разошлись. Эш с Броком поехал в Канто, а я с Бунири поехала на фотосессию.-И тут Доун стала мрачной немного. -Доун, что-то случилось?-Спросила Медоволосая. -Просто во время нашего с Эшем путешествия я получила столько эмоций, которых не хватает сейчас. Именно это и есть моя реальная задача, получить новые эмоции. -Ясно, ну в 4 нам будет весело и кстати может отправимся завтра уже, а не как планировали через неделю. -Хм… Это можно, только мальчиков надо будет уговорить.-сказала с коварной улыбкой Доун. -Полностью поддерживаю.-Ответила Серена. И девчонки начали продумывать план как уговорить парней. Тем временем парни попивали охрового цвета жидкость, вы подумали что это пиво, КОНЕШН, СЧАС ВАМ, они пили обычный лимонад. -Смотри девчонки шушукаются.-сказал Эш и отпил из своего стакана. -Вижу...-Как всегда кратко ответил Пол.-Чувствую это не к добру. -Согласен, надо валить. И только парни встали, и уже собирались бежать как вдруг. -Мальчики... Идите на кухню пожалуйста.-крикнули в один голос их 2 половинки. -Блин, не успели.-под нос проговорил Эш.-Ладно, Пол, идем к ним. На кухне парней встретили 2 хозяйки с любимыми покепомпушками Эша и Пола. (Пол тоже полюбил это лакомство). Девушки подошли к любимым, поцеловали их, положили на стол еду сели рядом. -Так, любезные,-проговорил Пол.-Что вам нужно от нас? -Да так, ничего, только что бы мы отправились завтра в путешествие быстро выпалила Серена. -Завтра!?- аж подавались парни, но завтра лига чемпионов, бой Синтии с претендентом Ричи.-Девчонки мы завтра не пойдём, хотя бы послезавтра и спасибо вам за лакомство.-сказал Эш и поцеловал Серену и обнял Доун. -Ладно мальчики смотрите свой зомбиящик, а мы тогда завтра пойдём по магазинам, верно Доун?-с улыбкой на лице произнесла Серена. -Эээ... Да конечно.-немного неуверенно, но все же согласилась с подругой Доун. Вот и прошло 2 дня, кстати Синтия защитила титул. Наши герои вышли из дома и двинулись к лаборатории. Где-то между временем и пространством. -Диалг-диа-диа...-проговорила одна легенда. -Палк-ия-кия-Палк...-согласилась вторая легенда и они одновременно использовали гипер луч в одну точку. И темнота потихоньку начала давать трещину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.