ID работы: 3840050

Возвращение к мечте

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Подготовка идет полным ходом.

Настройки текста
      Тем временем в регионе Синно была замечена странная активность, любой город в любой момент мог остаться без света, вода в реках поднялась до немыслимого уровня, в Сноупойнт-сити пошел снег. Ученые заметили интересную активность с параллельным миром. Неужели это пробуждаются они. * * * *       Доун пришла домой после изнуряющего дня в лаборатории профессора Роэна. Пола еще дома не было и надо было что-то ему приготовить, а то «накажет». В это время к Синевласке подбежал Пиплап. -Пиплап-лап. -Я тоже рада тебя видеть, пойдем вместе чего-нибудь приготовим. Я тебе сделаю твои любимые поке-пофины. Доун всё приготовила и решила немножко отдохнуть, прилегла и провалилась в царство Морфея. * * * * Серене в голову пришла мысль. -Эш, нам же ещё надо купить подарки Доун и Полу. -Зачем это? -Как ты не понимаешь, мы сначала едим к ним в гости и только потом отправляемся в путешествие. -Ах да, точно, а что если им подарить что-нибудь одно (семейное). -Неплохая идея. И начали они думать, ну как думать, Серена то думала, а вот Эш просто делал умный вид и любовался Сереной. -О придумала. Но я тебе Эш не скажу, что это, увидишь все при встрече. -Ээээээ…-возразил Эш-Так не честно, ну и ладно. -Вот и хорошо, а я пока пошла покупать. Ты Эш без дела не сиди в путешествие собери вещи некоторые. -Ладно, милая, пока. -Пока. И ушла Серена в магазин, а Эш стал собирать рюкзак. * * * *       Доун проснулась и увидела что на кухне горит свет. И подумала. -Неужели я свет забыла выключить? И сколько я спала? Зайдя в помещение она увидела озадаченного Пола, который положил себе еду, но не ел её. -Приветик, Пол. -Привет, Доун.-И чмокнул любимую в щечку. -О чем задумался? У меня кстати есть новость и я уже все решила. -У меня тоже есть новость. Давай одновременно скажем. -3 -2 -1 -Я хочу отправиться в путешествие по Синно.-Крикнули они в один голос. Оба были очень удивлены предложением друг друга. -Да, я хочу выиграть большой фестиваль и стать лучше чем моя мама. -А я все таки должен выиграть эту лигу. -И милый, если мы отправимся, то отправимся не вдвоем.-Добавила Доун. -Всмысле?-Был очень удивлен мужчина. -Ну не в 2, а в 4.-С надеждой сказала девушка. -То есть это как? -Ну с нами отправятся Эш и Серена, которых я пригласила, но они еще не ответили едут или нет. Но я думаю они поедут. В этот момент телефон Доун завибрировал и на экране было СМС от Серены. "Мы согласны и мы едем". -Ну вот теперь мы точно в 4. Пол был очень разозлен что едут хоть и хорошие друзья Эш и Серена. -Вот то круто.-Немного натянуто сказал Пол. Доун не стала ничего говорить, ведь она ожидала такой реакции от парня. Только добавила. -Пол, ну не злись, вместе будет веселей. -Ладно, милая, в четвером, так в четвером. Когда приедут эти гости из Канто? -Ну не знаю... дня через 2-3. За это время надо всех предупредить что мы уезжаем, чтобы за домом приглядели, надо собрать немного вещей в поездку. -Хорошо, как скажешь.-Уже повеселевший Пол сказал. -Пол, сегодня не нагружай себя. Пойдем лучше наверх.-Прикусив губу прошептала Доун, при этом взяв его за руки. -Ну пошли милая. И отправились они... * * * * -Серена!!!-Крикнул Эш.-Я все собрал. Что мне делать дальше? -Поднимайся наверх там тебя ждет сюрприз. Эш поднялся и остолбенел от картины, которую он увидел. Комната была вся в лепестках роз. На столе было вино. Комната была в полутусклом свете. Серена выглядела просто потрясающе. -Любимый, раз мы скоро отправляемся в путешествие, то мы не сможем долго заниматься ЭТИМ. Так что давай запомним этот вечер на долго. И повела Эша к столику....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.