ID работы: 3840050

Возвращение к мечте

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок в лабораторию профессора Оука.

Настройки текста
      Эш проходил стажировку в лаборатории профессора Оука. Он стал тем кем когда-то был Трэйси. Каждый день они следили за разными явлениями и чудесами. За Эшем ходили все время его Бвизель и Инфернейп (покемоны из региона Синно). Они не отходили от него ни на шаг, ведь боялись, что тренер может уехать опять в путешествие и они останутся без него.       Однажды в один из прекрасных дней, когда Эш работал с покеболлами. Вдруг на телефон утопии покемонов позвонил профессор Роуэн. -Работай дальше Эш, я сниму трубку.-сказал старший из Оуков. -Хорошо, профессор.-Ответил Эш. -Да, здравствуй, Роуэн. -Ну здравствуй, Оук. -Как поживаешь, как ваш регион? -Да, нормально, а как там Синно? -У меня есть открытие в сфере мегаэволюции... Я недавно нашел Инфернейпонит. Камень для мега эволюции Инфернейпа. -Вау!!!-восхитился Оук.-Вот это да!!! Профессора еще не много поговорили и когда хотели уже прощаться, то Оук представил Эша, как своего помощника. Роуэн не плохо знал Эша, но еще лучше он знал Доун, девчонку, которая была его помощницей. И Роуэн позвал Доун. -Доун, поздоровайся с профессором Оуком. -Здравствуйте, профессор. -Здравствуй, Доун. Интересно работать в лаборатории? - Да, очень интересно, а где Эш? И тут откуда не возьмись появился Эш. -Я тут-промолвил он.-Привет, Доун. -Привет!!! Та была несказанно рада поговорить с Эшем. Профессора оставили молодежь поговорить, а сами пошли по своим делам. Подростки говорили о личной жизни, что да как (Серена лично очень хорошо дружила с Доун). И тут Доун ошарашила Эша. -Эш, я хочу опять попробовать свои силы в регионе Синно в качестве координатора. И я бы была рада если бы ты, Серена и Пол отправились со мной. Плюс Серена может попробовать свои силы в Синно, ведь она выиграла что-то похожее на большом фестивале в Калосе. -Ну я даже не знаю Доун, надо обговорить всё с Сереной.-находясь в небольшом шоке сказал Эш. -Хорошо Эш. Даю 2 дня. Давай пока. -Пока Доун. * * * * Серена находясь дома готовила любимое блюдо Эша, покепеченье. Оно у нее получалось очень хорошо, и ей нравилось смотреть, как Эш наслаждается угощением. Дверь в дом отварилась и в помещение зашёл хозяин дома. И сказал он. -Привет, милая. -Привет, дорогой.-ответила девушка. Эш подошел к возлюбленной и чмокнул ее в щечку. Серена как всегда покраснела. -А я тебе готовлю твое любимое блюдо. -Ммм... вкусно пахнет. Эш сел за стол и начал рассказывать как прошел день. Но как только он начал говорить про Доун, Эш сразу помрачнел и задумался. -Что то не так дорогой? -Серена, меня и тебя Доун позвала в приключение по Синно.-У Серены сразу выпучились глаза. Эш продолжил.-И нам надо решить едем мы с тобой или нет, все таки здесь дом, спокойная жизнь, а там опять приключения. Так же ты сможешь попробовать стать координатором. Серена решать тебе лично я не против, ведь я хочу попробовать все таки взять лигу Синно. Серена хоть и была в шоке, но все отлично понимала. -Эш, милый я не знаю. Дай мне полчаса, а ты пока поешь печенье. -Хорошо. И Серена вместе со своим Иви и остальными покемонами вышла из дома. Тем временем Эш для себя решил, что если они поедут, то возьмет: Чаризарда, Бвизеля, Пикачу и Инфернейпа. Ровно через полчаса Серена вернулась домой и сказала. -Мы едем, только я с собой возьму всех своих покемонов. -Урааа!!!!-Эш засеял от радости. И страстно поцеловал любимую в губы. -С твоей мамой я уже договорилась, она присмотрит за домом. -Хорошо, Серена я тебя люблю. -Я тебя тоже.-и они опять поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.