ID работы: 3840050

Возвращение к мечте

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Лаборатория или Ярость

Настройки текста
      Так как это регион Синно, то здесь нету звания «Королевы» именно поэтому Серена решила попробовать стать координатором, как Доун. Наши герои договорились все-таки взять по одному покемону, Эш конечно расстроился, так как уже обещал некоторым покемонам взять их с собой, но ничего не поделать. Эш взял Пикачу, Серена Брейксена, Доун Пиплапа (если кто забыл, то Пиплап не использовал камень для того, чтобы не эволюционировать) и Пол взял Тортеру. Придя в лабораторию наши герои увидели Макса и Бонни в лаборатории профессора Роуэна. -Мааааакс, Бооонни…-Крикнул Эш.-Что вы здесь делаете? -Привет, Серена давно не виделись крикнула блондинка и обняла свою старую подругу.-А я все-таки нашла Клемонту жену.-Это Карина и они полюбили друг друга. -ОГО…-В один голос сказали Эш и Серена.-Кто бы мог подумать. Тут Эш начал всех друг другу представлять кто ещё не был с кем-то знаком. В этот момент в зал вошел профессор. -Оу… здравствуй Эш, Доун, Пол, вижу вы знаете Макса и Бонни. -Здравствуйте профессор. Да все верно, я с Максом путешествовал в Хоэнне вместе с его сестрой, а с Бонни я путешествовал в Калосе вместе с ее братом и девушкой Сереной, кстати вот и она. Мы с ней встречаемся. Все друг с другом посидели, выпели по чашечке чая, оказывается Макс путешествует вместе с Бонни по Синно. Они познакомились в летнем лагере покемонов. У Макса Чимчар (он решил взять стартовика из Синно), а у Бонни так и остался Дэденне. Когда все закончили решили устроить битву, Макс против Эша, Доун против Бонни и Пол против Серены. 2 и 3 бои закончились победой Пола и Доун, а вот 1 бой был интереснее всего. Дело в том что Эш попросил у профессора Оука Инфернейпа, чтобы показать Максу особые приемы этого покемона. Чимчар Макса уже давно стал Инфернейпом. Идет битва оба покемона уже очень устали… -А теперь, Инфернейп ярость-сказал Эш.-Ин-фер-неееееееейп!!!!! . Вокруг покемона появилась аура огня которая делала все атаки покемона в 3 раза мощнее. Макс стоял вместе со своим покемоном и был потрясен. -Твой покемон сможет так же, но… 1) -Он должен хотеть победить. 2) -Ваши связи должны быть крепки. 3) -Ярость очень тяжело контролировать, она может затуманить разум, это как мега эволюция, она может затуманить разум на некоторое время. -Ты точно хочешь научиться вместе с Инфернейпом использовать Ярость? Немного подумав Макс с Огненной обезьяной (привет китайскому Новому Году) дал согласие. -Хорошо, Инфернейп Огненное колесо с вращением-сказал Эш. Это стало неожиданностью для всех и Инф. Макса отлетел, когда он встал его глаза стали наливаться кровью и тут вокруг него начал появляться огонь. -Так Инфи теперь огнемет!-сказал Макс.-Но покемон его не послушал и начал использовать царапанье. -Э… Почему ты меня не слушаешь? -МАААКС!!! ТЫ ДОЛЖЕН ДОКРИЧАТЬСЯ ДО НЕГО, ИНАЧЕ ОН САМ СЕБЕ НАВРЕДИТ!!!-крикнул Пол. -Хорошо. Инфи остановись!!! Вспомни меня прошу тебя, послушай меня. Покемон остановился один его глаз стал обычного цвета, но другой так и был красным. Он развернулся и начал как зомби двигаться на своего тренера. От его тела исходили огненные искры, которые вредили ему. Но он все двигался на Макса. -Стоп!!! Что ты делаешь Инфи!?-взмолился Макс. И только покемон собирался нанести удар, как вдруг упал на землю без чувств. -Его срочно надо в лабораторию-сказала Серена. И они все двинулись к Роуэну. В лаборатории Инфернейп провел 3 дня и все эти дни от него не отходил Макс. Он почти не спал. Все пытались его уговорить отдохнуть, но он только отмахивался и говорил что не может, что он должен сидеть тут. Когда проснулся Инфернейп он с Максом очень долгое время обнимался и оба плакали от того, что все наконец закончилось и они теперь оба счастливы. Но Макс все равно очень долго думал над словами Эша и Пола сказанные во время операции Инфи. FLASHBACK …Вам стоит еще много чего пройти вместе, у вас не очень еще крепкая связь для этого приема и правильно что сейчас вы будете путешествовать, плюс у вас всегда будет спаринг в виде Бонни и ее покемонов. Вам стоит возможно поехать к Скале Жизни, вас это сблизит. END FLASHBACK Вечер, закат. Перед лабораторией стоят друзья, 2 парочки и Бонни с Максом. -Ну все пора прощаться.-сказала Бонни.-Мы же еще увидимся? -Конечно.-Хором ответили все и раздался ото всех смех, кроме Макса и тут он подал голос. -Эш… Когда увидимся устроим битву? -Конечно, нет вопросов, уверен вы станете только сильнее. -Верно. Пообнимавшись, наши герои разошлись. Парочки на Север к Сноупойнту, а «мелкие» на юг. А они так выросли.-подумал Эш и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.