ID работы: 3839914

Любовник Дьявола.

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Серьезное задание и путешествие в Страну Волн.

Настройки текста
      Дни летели один за другим, команда номер семь выполняла довольно простые задания. Они ловили кошек, следили за детьми, помогали по дому и работали на ферме.       Генинам это не нравилось, но лишь Наруто выражал свое недовольство вслух. Хатаке повторял, что ребята еще слишком слабы и им нельзя брать серьезные задания. — Так, команда номер семь… — Протянул Ирука роясь в заданиях и выбирая что-нибудь легкое. — Дайте нам что-нибудь посложнее, мы уже всех кошек в Конохе переловили! — Возмущенно воскликнул Наруто, Сакура фыркнула, сказав себе под нос, как же ее достал Узумаки.       Умино начал что-то говорить про то, что Наруто еще не дорос до серьезный заданий. Какаши вздохнул, понимая, что лекция Ируки на тему «Вы лишь слабые генины» будет длится ну очень долго. — Ирука-сенсей, разве вы никогда не были генином? — Наконец Хокаге вмешался в разговор, — вот, ваше новое задание. — Старик протянул Хатаке лист с заданием. — Я доверяю вам защиту мостостроителя Тадзуны, ваша команда сопроводит его в страну Волн.       Джинчурики радостно воскликнул, Саске ухмыльнулся, отмечая, что благодаря Наруто он сможет показать на что он способен. Харуно улыбнулась, мысленно представляя как она и Саске будут сражаться бок о бок защищая заказчика.       Дверь позади открылась и в кабинет вошел сам заказчик. Он оказался пожилым мужчиной с седыми волосами и темными глазами. Одет был в чёрную рубашку без рукавов и бежевые штаны. Вокруг талии завязан пурпурный пояс, а с шеи свисало белое полотенце. — Тадзуна, это команда номер семь, они будут вас сопровождать. — Сказал Хокаге, указывая пальцем на генинов. — Эти дети? — Грубо переспросил мужчина, смотря на команду. — Да какого черта они сделают, комаров будут от меня отгонять?! — Не смотрите на то, что они дети, к тому же я иду вместе с ними. — Подал голос Хатаке, рассматривая заказчика, который сделал несколько глотков саке из бутылки.       Мужчина еще немного возмущался, но в итоге смирился и согласился подождать, пока генины соберут вещи.       Наруто быстро добрался до дома и положил все самое необходимое в небольшой темно-синий рюкзак. Мальчик со всем ног бежал к выходу из деревни, где уже стояли заказчик, сенсей и Саске.       Вскоре прибежала Сакура и команды вышла из деревни. Они шли не спеша и в тишине. Как только они подальше отошли от деревни Какиши насторожился, его опасения подтвердились когда впереди на дороге он увидел небольшую лужу.       Дождь был неделю назад, даже самая большая лужа уже давно бы высохла. Это означало одно, за ними кто-то наблюдает и скорее всего, замаскировался превратившись в лужу.       Генины и заказчик ничего странного не заметили и поэтому спокойно прошли мимо, не почувствовав опасности. Стоило и Какаши пройти мимо чьего-то укрытия как на месте лужи появились два человека, которые намеревались напасть со спины, но им помешал быстро среагировавший Джоунин.       Какаши вступил в бой с одним из шиноби, другой решил напасть на заказчика, но путь ему преградили Наруто и Саске. Сакура встала перед Тадзуной и выставила кунай перед собой, ее руки дрожали, девочка не представляла, что испытает такой страх во время своего первого серьезного сражения. — Множественное теневое клонирование! — Воскликнул Узумаки сложив печати.       Рядом с ним появилось два клона, еще три клона появились возле Сакуры.       Саске достал кунаи и стал нападать на шиноби, Наруто тоже начал атаковать противника. Удивительно, но мужчина уступал по силе двум генинам, которые вскоре смогли его одолеть и встали рядом с Харуно, собираясь в случае чего защитить мужчину.       Противник Хатаке оказался сильнее, поэтому они все еще сражались, но вскоре и джоунин справился с шиноби. — Тадзума-сан, почему вы не сказали нам, что на Вас открыли настоящую охоту? — Спросил Хатаке, подходя ближе к заказчику.       Генины с непониманием уставились на Тадзуну, который сглотнув думал, как лучше все это объяснить. — Мне с самого начала показалось странным то, что обычный мостостроитель из страны Волн просит сопроводить его до родной деревни. Почему соврали нам и понизили ранг миссии? — Дело в том, что наша деревня не может позволить себе большие затраты. — Начал объяснять заказчик. — Значит Вы понизила ранг задания только потому что у Вас не было средств, не так ли? — Да.       Хатаке задумался. Сейчас он должен был развернутся и бросив задание отправится обратно в Коноху, но он решил что команда продолжит выполнение миссии.       В случае чего он сможет защитить своих учеников.       Так ему казалось на тот момент, но впереди их ждала «приятная» неожиданность в виде опасного преступника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.